WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Paragon  (Прочитано 86842 раз)

Kerkan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
Re: Синестра убита гильдией Paragon
« Ответ #120 : 21 Января, 2011, 04:05:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Kungen-Ensidia- Убил лича гер 29 раз=29 недель=7 месяцев.+12 раз в нормале=11 месяцев
если учесть, что рейдтайм у них 8 часов * 30 дней * 11 месяцев = 2640 бесцельно потеряных часов

за это время гражданин Gorin успел заняться сексом с девушками 2640 * 60 /1,5 = 105600раз, тем самым подняв численность населения РФ на 0.066%, выпил с друзьями 26400 литров(на 1 человека) крепких алкогольных напитков, создав дефицит спиртного и тем самым уменьшив кол-во алкоголиков на 0.0072%
учитесь - человек живет интересной и социально-активной жизнью, а вы все тупые задроты

;DDDDDD

....не ребят,то что у вас такая самооценка,что вы можете её поднять только запостиванием сюда ваших унылых текстов про смысл жизни и её правильном препровождении,не значит что адекватным людям это интиресно,так что всех любителей проводить свои часы с семьями\девушками\друзьями и задрот-хэйтеров прошу свои комплексы,где нибудь в другом месте изливайте.

а меня часто такая мысль посещает,когда нам по 40 лет будет,одними из воспоминаний будут наши дни в вов,про топовые гильды,про то как шмот фармили,про кс,про контакт и прочие медиа развлечения)))Как сильно отличается наше детсво от наших мам,пап,дедушек и бабушек :)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #121 : 21 Января, 2011, 04:19:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фрилансеры небось все. на "государственной" работе столько нипаиграть.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 21 Января, 2011, 04:31:50 »
Rebbe, они "отзадротили" и на фарме стоят теперь босы. А такие как ты и я, сколько своих 4 часа рт будут тратить, чтобы снести 10% НР босу в героическом режиме? Тем более что героик рейд катаклизма, и ВоТЛК это как земля и небо.

winterwolf

• Новичок
  • *
  • не тролль, не флудер. на NC 04.2009
« Ответ #123 : 21 Января, 2011, 04:32:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да причем там гос работа?
у нас на пособии по безработице, которое ты бушь получать три месяца всего вроде на бирже, куда еще чкаться отчитываться надо будет, ты кеды в магазине китайские не купишь.
за бугром в этом плане внезапно почему то все иначе.
не безработный, так студент. степухи сравнивать думаю не надо их и наши среднестатистические=)
и + ктото там статистику вел кто из них кого и как скок раз убил.  да там проданные килы мб есть как говорили, и хз за какие бабки, чисто изза престижа нахождения в таком рейде.
плюс реклама, портал у топ гильдий у каждой свой, определенное творчество побочное тож вытекает.
а вообще =) ребят, че мы пытаемся считать чужие бабки и работочасы на их зашибание потраченное? нам бы в своей серой массе(стране) разобраться б...

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 21 Января, 2011, 04:36:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
да причем там гос работа?
у нас на пособии по безработице, которое ты бушь получать три месяца всего вроде на бирже, куда еще чкаться отчитываться надо будет, ты кеды в магазине китайские не купишь.
за бугром в этом плане внезапно почему то все иначе.
не безработный, так студент. степухи сравнивать думаю не надо их и наши среднестатистические=)
и + ктото там статистику вел кто из них кого и как скок раз убил.  да там проданные килы мб есть как говорили, и хз за какие бабки, чисто изза престижа нахождения в таком рейде.
плюс реклама, портал у топ гильдий у каждой свой, определенное творчество побочное тож вытекает.
а вообще =) ребят, че мы пытаемся считать чужие бабки и работочасы на их зашибание потраченное? нам бы в своей серой массе(стране) разобраться б...

лолчто? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #125 : 21 Января, 2011, 04:37:40 »
На время гонки за прогрессом,  если верить тому, что написано на их сайте нужно быть готовым к 8-12 часовым рейдам (не считая Realm First-ы при прокачке). Возьмем 10, чтобы не нашим, не вашим. Итого ~420 часов в рейдах.
Рейдтайм средней гильдии 4 часа => 420/4 = 105 рейдовых дней средней гильдии. Учитывая, что обычная гильдия рейдит 4/7 получаем, что за эти полтора месяца Paragon провел в рейдах столько времени, сколько средний игрок проведет за 25 недель
Тебе дай 420 часов, ты дальше боса 4го точно не ушел бы в 1ые дни. А щас сколько времени прошло, ты ушел героик фармить? Я думаю врят ли.
У них есть цель, они её добиваются и добились. А что есть у таких, как ты? Только мечты о цели, и раз не получается, нужно отписываться фузадроты ни такие как я. Я то играю по 4 часа в день, каждый день, и буду играть так все 2 года, фармив босов в нормале.:)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 21 Января, 2011, 04:39:59 »
На время гонки за прогрессом,  если верить тому, что написано на их сайте нужно быть готовым к 8-12 часовым рейдам (не считая Realm First-ы при прокачке). Возьмем 10, чтобы не нашим, не вашим. Итого ~420 часов в рейдах.
Рейдтайм средней гильдии 4 часа => 420/4 = 105 рейдовых дней средней гильдии. Учитывая, что обычная гильдия рейдит 4/7 получаем, что за эти полтора месяца Paragon провел в рейдах столько времени, сколько средний игрок проведет за 25 недель
Тебе дай 420 часов, ты дальше боса 4го точно не ушел бы в 1ые дни. А щас сколько времени прошло, ты ушел героик фармить? Я думаю врят ли.
У них есть цель, они её добиваются и добились. А что есть у таких, как ты? Только мечты о цели, и раз не получается, нужно отписываться фузадроты ни такие как я. Я то играю по 4 часа в день, каждый день, и буду играть так все 2 года, фармив босов в нормале.:)
Только не надо говорить что они не задроты)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #127 : 21 Января, 2011, 05:04:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Попробуйте описать ваших "задротов" без жаргона, поглядим как это у вас выйдет.
ЗЫ Широка русская душенька - рассуждать о том, о чем понятия не имеешь, выдавая сказанное собой за действительное.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #128 : 21 Января, 2011, 05:46:03 »
Только не надо говорить что они не задроты)
Может быть и задроты, но только они более слаженные задроты, и в 1ые дни конентов, новых данжей.
Я себя могу назвать задротом, потому что я пытаюсь зафармить 12/12 5/7 дней в неделю по 4 часа и это пока не удаётся, лиш 9/12:) Эт помоему большее задротство. :)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #129 : 21 Января, 2011, 06:08:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Знаете, я даже не знаю как вам ответить, чтобы не обидеть. Ну да попробую.

Начнем с того, что мой текущий прогресс 6/12 нормала (да, не «папка» с гордунней, совсем не «папка»). Рейдим мы три недели в режиме 3/7 по 4 часа. Судя по всему, оставшиеся шесть боссов упадут недель через 5-6, что дает нам 6 * 3 * 4 = 72 игрового времени. Суммируя то, что уже потрачено с тем этими 72мя часами мы получим 108 часов на нормал. 4,5 дня. Нефариана Парагон убил 13 декабря. За минусом бага, будем считать 10 декабря. Итого с начала рейдов 7 числа и до убийства последнего босса нормала прошло 3 дня. 3 дня в режиме «24 часа» и 4,5 дня в режиме 3 раза в неделю вечером. Не большая разница, если честно. И на ХМы я посмотрю, вы не беспокойтесь. Да, к тому момент Парагон уже будет в фулл 372, но я-то потрачу сравнимое количество времени на прохождение контента.

Что я пытаюсь до вас донести так это то, что контент на прохождение которого у обычных игроков уйдет месяцев 6-7 нормального рейд тайма, они тупо «сжали» в полтора месяца сумасшедшего рейдинга по 8+ часов. Это то, что пытаются донести до вас ораторы обзывая их «задротами». Ну не может позволить себе человек с какой-нибудь личной жизнью или тупо  работой, просто послать все в Ж на полтора месяца, ради строчки на каком-то сайте. Разве что им платят за это. Но в таком случае сравнивать их и обычных игроков это все равно, что сравнивать футболистов сборной и дворовую команду (хотя, в случае с нашей сборной неизвестно в чью пользу будет сравнение).

И успокойтесь, господа. никто их «заслуг» не отнимает и не преуменьшает. Действительно, продемонстрировали волю к победе. Но действительно ли эта победа стоила того, сразу на нее тратить столько здоровья? Вот в чем вопрос.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #130 : 21 Января, 2011, 06:27:24 »
С чего ты уверен что они его тратят?) Если у кого-то из хлюплых "очкариков" оно тратится, сидя к компа всегда, то вряд ли у финов так же.:) И вопрос о оплате, уже давно обсуждается. Если у вас есть хоть доля логики, то реклама ресурсов и компаний перед роликами на что-то намекает. :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #131 : 21 Января, 2011, 06:40:11 »
Знаете, я даже не знаю как вам ответить, чтобы не обидеть. Ну да попробую.

Начнем с того, что мой текущий прогресс 6/12 нормала (да, не «папка» с гордунней, совсем не «папка»). Рейдим мы три недели в режиме 3/7 по 4 часа. Судя по всему, оставшиеся шесть боссов упадут недель через 5-6, что дает нам 6 * 3 * 4 = 72 игрового времени. Суммируя то, что уже потрачено с тем этими 72мя часами мы получим 108 часов на нормал. 4,5 дня. Нефариана Парагон убил 13 декабря. За минусом бага, будем считать 10 декабря. Итого с начала рейдов 7 числа и до убийства последнего босса нормала прошло 3 дня. 3 дня в режиме «24 часа» и 4,5 дня в режиме 3 раза в неделю вечером. Не большая разница, если честно. И на ХМы я посмотрю, вы не беспокойтесь. Да, к тому момент Парагон уже будет в фулл 372, но я-то потрачу сравнимое количество времени на прохождение контента.

Что я пытаюсь до вас донести так это то, что контент на прохождение которого у обычных игроков уйдет месяцев 6-7 нормального рейд тайма, они тупо «сжали» в полтора месяца сумасшедшего рейдинга по 8+ часов. Это то, что пытаются донести до вас ораторы обзывая их «задротами». Ну не может позволить себе человек с какой-нибудь личной жизнью или тупо  работой, просто послать все в Ж на полтора месяца, ради строчки на каком-то сайте. Разве что им платят за это. Но в таком случае сравнивать их и обычных игроков это все равно, что сравнивать футболистов сборной и дворовую команду (хотя, в случае с нашей сборной неизвестно в чью пользу будет сравнение).

И успокойтесь, господа. никто их «заслуг» не отнимает и не преуменьшает. Действительно, продемонстрировали волю к победе. Но действительно ли эта победа стоила того, сразу на нее тратить столько здоровья? Вот в чем вопрос.
Постараюсь ответить тоже максимально адекватно. Каждый тратит свое время и силы, так как считает нужным. К тому же все ли из присутствующих имеют, так сказать, полноценную личную жизнь и ей довольны на все 100%? Аналогия с любителями и профессионалами тут вполне уместна, хотя я не уверен, что они получают зарплату в своей гильдии :). И второй момент, любой взрослый человек понимает, что все это временно, пройдет лет 5 и состав той же гильдии Парагон сменится процентов так на 90. Потому что да, семейные люди (с детьми, бабушками, дедушками и прочими родственниками) не могут рейдить в таком режиме. А те кто так делает, те больные на всю голову люди.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #132 : 21 Января, 2011, 06:40:57 »
за это время гражданин Gorin успел заняться сексом с девушками 2640 * 60 /1,5 = 105600раз, тем самым подняв численность населения РФ на 0.066%, выпил с друзьями 26400 литров(на 1 человека) крепких алкогольных напитков, создав дефицит спиртного и тем самым уменьшив кол-во алкоголиков на 0.0072%
учитесь - человек живет интересной и социально-активной жизнью, а вы все тупые задроты
Гражданин Gorin скорострел, а мочевой пузырь до пола? Я серьезно, очень интересен ответ такого незаурядного и разносторонне мыслящего человека. (105600 раз за 2640 часов, то бишь по 1,5 минуты на сеанс? :) )
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 06:42:39 by kfrb »

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #133 : 21 Января, 2011, 07:00:59 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Ну сжали время, ну позадротили, зато добились своей цели, теперь будут за день проносить весь контент и заниматься другими делами.
В постах выше "про задротов" видно только куча зависти и ничего более, поливаете грязью и пытаетесь оправдать свой рачизм тем, что парагоны играют больше других, да я хз, они просто разбираются в вове намного лучше всех, нас вместе взятых, знают где что нужно сделать и как это сделать с мах профитом для рейда.

Прогресс моей гильдии всего 2/13 ХМ, халфус и консулы, опять же почему убито так мало?
Да все просто:
1. ДВ гильдия по определению имеет убогий коннект, на любой сцене, где происходит много событий (аое, сильное проседание рейда и его отхил, бл и т.д. и т.п.) вылетает несколько человек, менять их не на кого, если вылатает танк, то скорее всего вайп, вылетает хил, тоже самое, вылетает ДД - дохнет от метеоров, стаков, и прочих абилок босса.
2. Желание убить, полной отдачи в рейде тоже не наблюдается, постоянно кто-то без еды, фласок, не пьют поты, не предлагают каких-то решений проблем, все делает РЛ, если бы не он, вообще бы никого не убили, к тому же многие ДД не хотят ассистить рейду, им сложно кинуть хилинг рейн, потратить гкд на отхил рейда или похилиться самому, если проседаешь, а хила нехватает (для классов, кто может это делать)
3. Знание энкаунтера тоже храмает, приходится сделать по 100+пулов, чтобы до всех дошла механика босса, хотя можно было перед рейдом прочитать тактику, глянуть абилки босса, посмотреть видео и понять свою роль.
4. Прочие причины, можно еще перечислять, но уже и так вол оф текст получился, мало кто осилит столько букав, поэтому тут я заканчиваю, у Парагонов каждый старается в рейде просто, отлично знает механику не только своего класса, но и механику других, причем не по наслышке (у паладина 3 кнопки... ага 3, вот только у паладина, который использует весь арсенал и ассистит рейду по полной эти кнопки не вмещаются на 3 панели), а имеют эти классы как альтов и хорошо ими владеют, короче они просто лучше...

Грац парагон! Жаль, что моя гильдия не на столько крута, попадать бы стабильно хотя бы в топ 100 по миру и было бы отлично, а пока есть к чему стремиться.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 07:04:50 by rusvan87 »

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #134 : 21 Января, 2011, 07:20:30 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Неубиваемый оказался тупо даже недоделанным... :facepalm: Близзбрехня живет и процветает все больше...

закрыть