Ах, они фармили лошадь. Тогда прошу меня извинить. Это совершенно меняет дело. На это и 10 лет не жалко.
Я не понимаю, почему некоторых раздражает правда. Быть первым в мире и фармить лошадь совершенно разные вещи. Быть- первым это действительно здорово и заслуживает уважения. Только к последующему году это не имеет отношение.
а ты заходишь в игру каждый день, делаешь дейлики, потом ходишь в уютненький рандом ради 70 баджей - зачем тратить ради 70 баджей столько времени?
и да - зато у тебя девушка с большими сиськами, порше кайен, яхта и дом на канарах? правильно все перечислил?
А только два варианта?) или 50 раз лича или 70 баджей в день?) Может, я что-то непонимаю, но убив Лича(Йога, Ануба, и.т.д) раз 5 и приодевшись, сделав пару ачивок, я могу спокойно не играть месяца 2-3, а потом зайти и спокойно осваивать новый контент. Я действительно не понимаю,какой интерес делать одни и те же вещи по 50 раз, хоть убейте. Даже за костлявые пискели. Для меня это прежде всего, игра, расслабление. Когда я убиваю первые пару раз, это интересно, плюс, какой-никакой сюжет. Но делать это каждую неделю по расписанию- это уже сродни работе. И, уж извините, но 2 года подряд убивать Йог-Сарона я бы не смог, стошнило бы. Так вот человек который готов год своей жизни потратить чтобы получить заветного дракончика- для меня задрот. И я не использую это слово, как ругательное, а скорее как формулировку их действий)
Но, если честно, меня это слегка удивляет.
К чему это все. Им надо, поддерживать гильдию в тонусе, им надо фармить все подряд, им надо иметь все топовое, всех маунтов, я думаю, что половина еще и на арену сбегать не прочь, да на БГ сходить. Так зачем отрицать очевидное? Да, они задроты в своем деле, что некоторых восхищает, некоторых удивляет. Я вот на работу 5\7 хожу, может это для кого-то тоже дело странное. Да еще иногда по выходным на курсы разные. Каждому свое. В общем, кому игра- расслабон, а кому- работа.
А вот со всем остальным перечисленным, большие проблемы, у жены размер даже не 5, квартира даже не в центре Москвы, и жалкий клеркмобиль. А из плавсредств- только лодка надувная, ну и хорошо, а то все-равно в открытых водах укачивает. Жить конечно тяжело, но можно.