WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Paragon  (Прочитано 86793 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
Re: Синестра убита гильдией Paragon
« Ответ #105 : 21 Января, 2011, 01:57:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шаманы в печали...
в очередной раз доказано на каком месте шаманы в приоритете у близов - на последнем

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Января, 2011, 01:59:09 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Ах, они фармили лошадь. Тогда прошу меня извинить. Это совершенно меняет дело. На это и 10 лет не жалко.
Я не понимаю, почему некоторых раздражает правда. Быть первым в мире и фармить лошадь совершенно разные вещи. Быть- первым это действительно здорово и заслуживает уважения. Только к последующему году это не имеет отношение.

а ты заходишь в игру каждый день, делаешь дейлики, потом ходишь в уютненький рандом ради 70 баджей - зачем тратить ради 70 баджей столько времени?

и да - зато у тебя девушка с большими сиськами, порше кайен, яхта и дом на канарах? правильно все перечислил?

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 21 Января, 2011, 02:01:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а ты заходишь в игру каждый день, делаешь дейлики, потом ходишь в уютненький рандом ради 70 баджей - зачем тратить ради 70 баджей столько времени?

и да - зато у тебя девушка с большими сиськами, порше кайен, яхта и дом на канарах? правильно все перечислил?

как вариант: отыгрывает 5 игр в неделю, каждый день делает рандом БГ + дейлики и имеет феррари с тремя топ-моделями, завод и особняк на Карибах.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 21 Января, 2011, 02:16:41 »
  • Рейтинг:18 (+20 | -2)
Kungen-Ensidia- Убил лича гер 29 раз=29 недель=7 месяцев.+12 раз в нормале=11 месяцев
если учесть, что рейдтайм у них 8 часов * 30 дней * 11 месяцев = 2640 бесцельно потеряных часов

за это время гражданин Gorin успел заняться сексом с девушками 2640 * 60 /1,5 = 105600раз, тем самым подняв численность населения РФ на 0.066%, выпил с друзьями 26400 литров(на 1 человека) крепких алкогольных напитков, создав дефицит спиртного и тем самым уменьшив кол-во алкоголиков на 0.0072%
учитесь - человек живет интересной и социально-активной жизнью, а вы все тупые задроты

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 21 Января, 2011, 02:18:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что вы вайните насчет слишком большого урона группы и слишком малого хила, вы же не знаете всех кастов не этом энкаутере, возможно там есть какая-то усиливающая дпс механика, очередная бафающая лужа или еще что-то. Сначала узнайте что босс делает.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 21 Января, 2011, 02:28:48 »
Но если инфы нету и скоро не будет, то не сидеть же молча - интересно по рассуждать, а потом сказать нубам, что, вот! я был прав и угадал.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 21 Января, 2011, 02:30:15 »
Они лучшие в ВОВе. Но,Вы уж простите, но они там реально живут. И почему просто не признать это. И потратить год без перерыва на фарм одного инста-это сильно.
ололо или они тратят на фул 25ХМ ~час, или всякие дуракибичи по несколько дней?

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 21 Января, 2011, 02:38:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Ах, они фармили лошадь. Тогда прошу меня извинить. Это совершенно меняет дело. На это и 10 лет не жалко.
Я не понимаю, почему некоторых раздражает правда. Быть первым в мире и фармить лошадь совершенно разные вещи. Быть- первым это действительно здорово и заслуживает уважения. Только к последующему году это не имеет отношение.

А только два варианта?) или 50 раз лича или 70 баджей в день?) Может, я что-то непонимаю, но убив Лича(Йога, Ануба, и.т.д) раз 5 и приодевшись, сделав пару ачивок, я могу спокойно не играть месяца 2-3, а потом зайти и спокойно осваивать новый контент. Я действительно не понимаю,какой интерес делать одни и те же вещи по 50 раз, хоть убейте. Даже за костлявые пискели. Для меня это прежде всего, игра, расслабление. Когда я убиваю первые пару раз, это интересно, плюс, какой-никакой сюжет. Но делать это каждую неделю по расписанию- это уже сродни работе. И, уж извините, но 2 года подряд убивать Йог-Сарона я бы не смог, стошнило бы. Так вот человек который готов год своей жизни потратить чтобы получить заветного дракончика- для меня задрот. И я не использую это слово, как ругательное, а скорее как формулировку их действий)
Но, если честно, меня это слегка удивляет.
К чему это все. Им надо, поддерживать гильдию в тонусе, им надо фармить все подряд, им надо иметь все топовое, всех маунтов, я думаю, что половина еще и на арену сбегать не прочь, да на БГ сходить. Так зачем отрицать очевидное? Да, они задроты в своем деле, что некоторых восхищает, некоторых удивляет. Я вот на работу 5\7 хожу, может это для кого-то тоже дело странное. Да еще иногда по выходным на курсы разные. Каждому свое. В общем, кому игра- расслабон, а кому- работа.

А вот со всем остальным перечисленным, большие проблемы, у жены размер даже не 5, квартира даже не в центре Москвы, и жалкий клеркмобиль. А из плавсредств- только лодка надувная, ну и хорошо, а то все-равно в открытых водах укачивает. Жить конечно тяжело, но можно.

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 21 Января, 2011, 02:43:01 »
Kungen-Ensidia- Убил лича гер 29 раз=29 недель=7 месяцев.+12 раз в нормале=11 месяцев
если учесть, что рейдтайм у них 8 часов * 30 дней * 11 месяцев = 2640 бесцельно потеряных часов

за это время гражданин Gorin успел заняться сексом с девушками 2640 * 60 /1,5 = 105600раз, тем самым подняв численность населения РФ на 0.066%, выпил с друзьями 26400 литров(на 1 человека) крепких алкогольных напитков, создав дефицит спиртного и тем самым уменьшив кол-во алкоголиков на 0.0072%
учитесь - человек живет интересной и социально-активной жизнью, а вы все тупые задроты

Ну, спасибо, особенно за 100% меткость репродуктивной функции) Да при таком количестве этилового спирта в крови.)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 02:53:28 by Gorin »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 21 Января, 2011, 02:45:09 »
Среднестатистический игрок wow (прогресс 1/12-12/12) задротствует раза 2-3 больше, чем игроки топ-гильдий.
Парагон молодцы. Вот что значит, что собирается 25 толковых, понимающих людей.  Хотя врядли конечно 25, в таких гильдиях обычно от силы 4-5 игроков действительно уникальны, остальные - такое же УГ, как все мы.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 21 Января, 2011, 02:54:50 »
как раз таки в топ-гильдиях уникальный весь рейд, а сколько еще сидит на замене и ждет своего шанса?(как подняли 11 друидов на килл нефариана)

SpiritSp

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 21 Января, 2011, 03:03:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Gorin линкани армори своего персонажа.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 21 Января, 2011, 03:16:59 »
попаболь хомячка

ты заходишь в игру каждый вечер и целуешь белочек, они - убивают боссов. кто более бесполезно тратит время? по-моему, очевидно

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #118 : 21 Января, 2011, 03:24:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я что-то не понял, чего вы до Gorin-а докопались. Посчитайте сами. 42 дня прошло с момента релиза аддона. Все эти 42 дня, я больше чем уверен, были в Paragon рейдовыми. На время гонки за прогрессом,  если верить тому, что написано на их сайте нужно быть готовым к 8-12 часовым рейдам (не считая Realm First-ы при прокачке). Возьмем 10, чтобы не нашим, не вашим. Итого ~420 часов в рейдах.
Рейдтайм средней гильдии 4 часа => 420/4 = 105 рейдовых дней средней гильдии. Учитывая, что обычная гильдия рейдит 4/7 получаем, что за эти полтора месяца Paragon провел в рейдах столько времени, сколько средний игрок проведет за 25 недель или, для тех у кого худо с математикой, 6(!) с лишним месяцев. Они УЖЕ провели его там столько. А ведь это все еще надо «на фарм» поставить. И первые «фарм рейды» будут не по 2 часа. И еще Ал'Акир живой.

Простите, но во многом Gorin прав, остается поразиться тому, чего можно добиться проводя в игре по 12 часов в день.

попаболь хомячка
ты заходишь в игру каждый вечер и целуешь белочек, они - убивают боссов. кто более бесполезно тратит время? по-моему, очевидно
Конечно очевидно — и те и другие. Только вот целуя белочек можно еще работать, а вот кем нужно работать, чтобы 42 дня подряд рейдить этого я, честно признаться, не знаю.

З.Ы. 420 часов это 17 дней /played. У меня в сумме на всех персах дней 100 всего за два года игры. А они за полтора месяца шестую часть сожгли. Даже комментировать не буду.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 21 Января, 2011, 03:50:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Конечно очевидно — и те и другие. Только вот целуя белочек можно еще работать, а вот кем нужно работать, чтобы 42 дня подряд рейдить этого я, честно признаться, не знаю.

живя в России - это сложно понять. Пожив немного в Европе - удивляться нечему

закрыть