Ах, они фармили лошадь. Тогда прошу меня извинить. Это совершенно меняет дело. На это и 10 лет не жалко.
Я не понимаю, почему некоторых раздражает правда. Быть первым в мире и фармить лошадь совершенно разные вещи. Быть- первым это действительно здорово и заслуживает уважения. Только к последующему году это не имеет отношение.
я не скажу про парагон конкретно, а скажу про многократные киллы боссов вообще. Так зачем же мы ходим раз за разом убивать одних и тех же боссов? Господин Gorin, например, считает, что это пустая трата времени и после ФК можно забивать на вов до следующего контент патча. Если даже чуть-чуть пораскинуть мозгами, то можно понять, что много раз какого-либо босса стоит убивать хотя бы ради:
1. шмота
2. ценных и фановых вещей: восновном маунты, иногда квестовые итемы (ключ к малигосу, ключ к алгалону, например)
3. поддержания тонуса (чтобы не утратить навыка ведения боя на том или ином энкаунтере, поддерживание сыгранного рейдового состава)
4. одевания альтов/новичков
5. выполнения интересных/редких ачивментов и/или убийство босса нетривиальным составом (помню убивали лича без бафа во времена, когда уже был баф 30% или убийство того же лича в 20 человек)
6. продажа всего вышеперечисленного третьим людям
Это только из очевидного и распространенного. Действительно - зачем оно нужно?