Когда взял 80-й лвл был конец февраля.
Целый месяц ходил только в героики, собирал шмот "зе бест" по списку, который составил для себя. Пока не собрал и не скрафтил все что только можно - даже не совался с вопросами типо "Вам ДД не нужен?" Завел много знакомств с точно такими же одевающимися, с которыми потом уже ходили стабильной пати и выносили почти все героики за день.
И это только за баджи героизма! Шмот за доблесть мне был недоступен, только наручи. И даже с такой одетостью я смог найти гильдию где не был вагоном, а сразу влился в основной костяк и смог конкурировать на равных. Далее шел долгий путь переодевания и, к сожалению, смены гильдий. В итоге, я оказался в хорошей и сильной гильдии, где, став винтиком в слаженном механизме, помагаю толкать машину прогресса все вперед и вперед =)
Путь от зеленого лока до "Рядов Фурье" занял у меня 4 месяца. Не так уж и мало. Но я нисколько не жалею о потраченном времени. Мне не жалко его. Я благодарен тем людям с которыми рейдил, которые помогали мне и, надеюсь, которым помог я.
Ах да... К чему я все это. Просто теперь у новых 80-х будет затрачено меньше времени чтобы одеться и быть более-менее конкурентоспособными. Лучше шмот - больше дпс / тпс / хил. Пусть, мне не жалко.
Только вот пустоту в голове, которая не позволяет вовремя выходить из луж, сбивать кобольтов, убегать с бомбой от рейда и т.д. быстрый шмот не уберет. Это нарабатывается скиллом. А это придет со временем. Дерзайте!
П.С.
задите на вовпрогресс - посмотрите вакансии. Попробуйте, не бойтесь. Щас лето - время отдыха, много пустых слотов. Это ваш шанс.
Тидори, "Ряды Фурье", Пиратская бухта.