Кстати в тему накса и всего прочего, мы щас когда ходим выдумываем сами себе ачивки, чето типа убить Нота до первого телепорта, убить Хейгана в 1 хиллера, убить Готика не оставляя на мертвой стороне ни 1 человека при пулле(кто пробовал до последнего патча-поймет что там было, сейчас этот "ачив" поламали, ворота стали прозрачными для мобов) и тд... мне лично понравился зерг анубрекана до первых жуков ^^
Мне понравился зерг вдовы до бешенства и лотхиба за 1минуту30секунд.
И зерг 25 ппл лича в 1танка - тоже выжимать дамага приходилось неслабо - много напряга довольно таки... но убили и как ни странно никто не лег))
Вроде и старались они, и вайпов не было, но осадочек остался, особенно если учесть что до этого героики на одном дыхании на полном расслабоне пролетали, а тут пришлось попотеть.
Чего танку потеть с синими нубами? Долго, да, долго. Но одетый танк танчит простейшие героики, ака нексус/драктарон/гундрак/аметист и т.д., с каким нибудь шаманом с 3 ресто-шмотками и в элем билде - иногда подхиливать все таки надо.
Ты не ходил в данжи с моим одним знакомым фералом. Эта зараза не желает пользоваться оменом... т.е. он у него стоит, но он говорит - держи агро и таунти когда надо. Боссы складывались за 25-30 секунд, он сдавал 7,5к дпс на боссах под герой и истерией. Но вот держать агро... он догоняет за первые полторы секунды и ничего сделать нельзя - только надеяться, что пройдут криты с абилок и не убирать руку с таунта...11к тпс - это вам не хухры...
При этом он не разу не лег, т.к. боссы после 1-го таунта успевали только развернуться - и умирали.
Треш собирался по 4-5 паков и тупо заливался аое. При этом хил был илвл200 наксрамас итемс и два других дд полусиние.
Хардкор в героике - это когда с криком "СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ГНЕВОМ ЛИИИИИРОЯ!!!!!11" и всеми врубленными кд(т.к. хила во время пула нет, нет времени собирать нормально) пулится и приводится весь коридор+рапторбосс перед ластбоссом в драктароне. Без шамана/приста фокус не удается, т.к. складывают за фир=(. А с шаманом - само то. И маги с шп сдают на этих паках по 25-30к дпса... тупым АОЕ. Страшно только хилеру. И танку. При овергире можно получать гигантский фан от героиков. Даже пожалуй больший, чем от ульдара. Да и хардмоды, фарм фиолетовых пикселей - напряги, вайпы, нервные срывы у хилеров... Не делайте из ВоВ работу. Если вы получаете удовольствие от фарма хардмодов 25ппл, если гильда тянет и не ложится - вперед. А если вас это слишком напрягает - нет смысла ради прогресса жертвовать удовольствием.
Казуальное мнение, да, есть немного, но действительно - не делайте из вов ежедневный тяжелый труд. Не надо пытаться утвердиться через мморпг, это бесполезно - по ваши фиолетовые 219 придет патч и они будут у каждого/будет зелень лучше. Если вам в кайф прогресс - его можно и играя по вечерам добиваться, при этом вам не надо будет ныть "воооот мои эпики терь у всех будут, я зря РАБОТАЛ чтоли". Мой совет, лучше чем вайнить на форумах на патч - спекнитесь в танка и сходите в аку20/аку40/МК/ЗГ соло) это офигенно расслабляет и довольно неплохо радует))