WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92103 раз)

Samium

• Новичок
  • *
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #75 : 09 Августа, 2009, 21:26:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пойму я от чего такой вайн... ситуация фактически свелась к той которая была между выходом ВотЛКа и выходом Ульдуара... Есть топ шмот (тогда - шмот из 25ок и за баджи оттуда, сейчас - из Испытания Крестоносца и за баджи оттуда) и есть все остальное.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 09 Августа, 2009, 22:12:13 »
"Всегда такое было. Вспоминаются не столь отдаленные времена на Kazzak EU, когда фраза "need T6 only tank in Ramps (h)" была абсолютно в порядке вещей."
понимаешь человек одевшийся в т6( в бк) это реально прямой человек....а в т8...можно в афк режиме одеватся....как и весь вотл проходится в афк...нажимая 3 кнпоки и бегая иногда в стронку от рейда скинуть какой нить дебаф

darkzavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 09 Августа, 2009, 22:50:11 »
Кстати в тему накса и всего прочего, мы щас когда ходим выдумываем сами себе ачивки, чето типа убить Нота до первого телепорта, убить Хейгана в 1 хиллера, убить Готика не оставляя на мертвой стороне ни 1 человека при пулле(кто пробовал до последнего патча-поймет что там было, сейчас этот "ачив" поламали, ворота стали прозрачными для мобов) и тд... мне лично понравился зерг анубрекана до первых жуков ^^

Мне понравился зерг вдовы до бешенства и лотхиба за 1минуту30секунд.
И зерг 25 ппл лича в 1танка - тоже выжимать дамага приходилось неслабо - много напряга довольно таки... но убили и как ни странно никто не лег))

Вроде и старались они, и вайпов не было, но осадочек остался, особенно если учесть что до этого героики на одном дыхании на полном расслабоне пролетали, а тут пришлось попотеть.

Чего танку потеть с синими нубами? Долго, да, долго. Но одетый танк танчит простейшие героики, ака нексус/драктарон/гундрак/аметист и т.д., с каким нибудь шаманом с 3 ресто-шмотками и в элем билде - иногда подхиливать все таки надо.

Ты не ходил в данжи с моим одним знакомым фералом. Эта зараза не желает пользоваться оменом... т.е. он у него стоит, но он говорит - держи агро и таунти когда надо. Боссы складывались за 25-30 секунд, он сдавал 7,5к дпс на боссах под герой и истерией. Но вот держать агро... он догоняет за первые полторы секунды и ничего сделать нельзя - только надеяться, что пройдут криты с абилок и не убирать руку с таунта...11к тпс - это вам не хухры...
При этом он не разу не лег, т.к. боссы после 1-го таунта успевали только развернуться - и умирали.
Треш собирался по 4-5 паков и тупо заливался аое. При этом хил был илвл200 наксрамас итемс и два других дд полусиние.
Хардкор в героике - это когда с криком "СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ГНЕВОМ ЛИИИИИРОЯ!!!!!11" и всеми врубленными кд(т.к. хила во время пула нет, нет времени собирать нормально) пулится и приводится весь коридор+рапторбосс перед ластбоссом в драктароне. Без шамана/приста фокус не удается, т.к. складывают за фир=(. А с шаманом - само то. И маги с шп сдают на этих паках по 25-30к дпса... тупым АОЕ. Страшно только хилеру. И танку. При овергире можно получать гигантский фан от героиков. Даже пожалуй больший, чем от ульдара. Да и хардмоды, фарм фиолетовых пикселей - напряги, вайпы, нервные срывы у хилеров... Не делайте из ВоВ работу. Если вы получаете удовольствие от фарма хардмодов 25ппл, если гильда тянет и не ложится - вперед. А если вас это слишком напрягает - нет смысла ради прогресса жертвовать удовольствием.
Казуальное мнение, да, есть немного, но действительно - не делайте из вов ежедневный тяжелый труд. Не надо пытаться утвердиться через мморпг, это бесполезно - по ваши фиолетовые 219 придет патч и они будут у каждого/будет зелень лучше. Если вам в кайф прогресс - его можно и играя по вечерам добиваться, при этом вам не надо будет ныть "воооот мои эпики терь у всех будут, я зря РАБОТАЛ чтоли". Мой совет, лучше чем вайнить на форумах на патч - спекнитесь в танка и сходите в аку20/аку40/МК/ЗГ соло) это офигенно расслабляет и довольно неплохо радует))

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #78 : 09 Августа, 2009, 23:22:11 »
прошу прощения за оффтопик. Управление учеткой у всех работает ? Третий час не могу зайти.

andrus

• Старожил
« Ответ #79 : 10 Августа, 2009, 00:14:19 »
[quote author=maitreia link=topic=997.msg10775#msg10775 Не я со штепселя....понимаешь в шмот накс10 вполне можно 3+дпс, этого достаточно для прохождения героиков без запар....
Да и если у меня 4+(10ка) и около 5к дпс(25), но нету у меня фул Эг..это причина не брать меня?
Причина в том, что берущий тебя рандомный РЛ не всегда поверит на слово, что ты выдашь свои 3-4-5к ДПСа. А наличие ЭГ дает хоть какую-то минимальную гарантию. ДДшеров много и найти с ачивом почтив всегда легко.
Да и отсутствие опыта в прохождении инста зачастую заканчивается для рейда неприятностями ввиде глупых вайпов. Куда проще взять того, кто уже имеет опыт. Вот и не хотят люди создавать себе лишние проблемы.
Наилучший выход - найти себе гильдию.

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 10 Августа, 2009, 00:20:03 »
Вов не торт? ну чтож го пить и баб счупать))) ИМХО тру задроты, скажите плз, как давно вы виделись с корешами?))

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 10 Августа, 2009, 01:32:44 »
Лол, зачем придумывать себе ачивы на накс? Сдейлайте бессмертного в наксе хотя бы - будет чем гордиться, а не КТ в 1 танка.
ex-Fixed.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 10 Августа, 2009, 01:38:22 »
В шмоте из героиков в 10ке выдаеть 2.5 и выше...одеваясь фул макс10 идешь в 25 и выдаешь спокойно 4к и выше...только если руки могут нажимать эти несложные 4 кнопки, при том что 25 проще 10ки

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #83 : 10 Августа, 2009, 02:32:49 »
На будущее Simon'у и аналогичным игрокам - в подтверждение своих слов аля "весь вотл проходится в афк...нажимая 3 кнпоки и бегая иногда в стронку от рейда скинуть какой нить дебаф" постите плиз хотя бы линк на свое армори. Очень хочется увидеть, как именно вы прошли ВЕСЬ вотлк.

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 10 Августа, 2009, 02:45:33 »
"Всегда такое было. Вспоминаются не столь отдаленные времена на Kazzak EU, когда фраза "need T6 only tank in Ramps (h)" была абсолютно в порядке вещей."
понимаешь человек одевшийся в т6( в бк) это реально прямой человек....а в т8...можно в афк режиме одеватся....как и весь вотл проходится в афк...нажимая 3 кнпоки и бегая иногда в стронку от рейда скинуть какой нить дебаф

не ну я конечно понимаю ты много поиграл в бк все дела и тд тп
но провогонить в рейде можно было всегда а уж накопить дкп любой нуб сможет. да и скажу в бк не надо было миллион кнопок нажимать что бы выдавать макс дпс(если ты незнал) . да и отбеганием в сторону сейчас не обойтись. ну я не спорю что на первых боссах всё легко но потом всё гораздо сложнее.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #85 : 10 Августа, 2009, 03:14:41 »
На будущее Simon'у и аналогичным игрокам - в подтверждение своих слов аля "весь вотл проходится в афк...нажимая 3 кнпоки и бегая иногда в стронку от рейда скинуть какой нить дебаф" постите плиз хотя бы линк на свое армори. Очень хочется увидеть, как именно вы прошли ВЕСЬ вотлк.
+ 1 . Прежде чем кидать такие заявы не плохо б было засветить свой ачив Heroic: Glory of the Ulduar Raider.

o'rly ? . И что там было сложного в том же БТ до РоС ? И что там еще решало кроме одетости.

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 10 Августа, 2009, 08:38:16 »
+ 1 . Прежде чем кидать такие заявы не плохо б было засветить свой ачив Heroic: Glory of the Ulduar Raider.

o'rly ? . И что там было сложного в том же БТ до РоС ? И что там еще решало кроме одетости.

В Ик с пятницы ачив требуют, а всего то 2 дня прошло с патча(да я прочел тактику, да там омфг как сложноОо)
я даже в 10ку ульды(зачем она теперь нужна?) не могу попасть из-за требование...да когда я оделся для ульды, туда стали требовать ачив о прохождение. Да и попробуй Ги найти за рогу(ищи в армори Голденбой)...да у меня была кул гильда...мы начали одеватся все с 0, первый накс был пройден, когда все были одеты с героиков(с 2 вайпами)..жалка развалилась...я удивляюсь, как можно вайпатся в наксе....ну где там сложно?идешь все вроде с ачивами тактики знают..и начинаются вайпы(то на гробе в центре блеванут, то на глуте народ кайтить не умеет...на тадиусе "+" и "-" народ не различает(то тут же орешь в чат и в войс стоп дпс на том то..всегда нахордится 1 кто продолжает бить) а в 25 даже тупняков больше и проходится..на гробе все стоят и блюют где стоят, на сапфи под близардом(ну да одетый рейд, нах нам парится мы и так можем)зато если вайп..то стока флуда о том кто нубас а кто тру
Недавно пошел на острокрылую(рейд Эгшников) в итоге 5 вайпов и развалился рейд...а там прям очень сложно..мне тактику рассказали за 30 сек и я не тупл..а пол рейда с ачивами не понятно что делали..ну и чего показатель твое Эг+ачив? до 3.2 много народу уже одето в ульду(в наксе никогда не были) просто друзья провагонили(не в афк т8 получается?)
ты пройди в рейде 70тых БТ или санвел(я уже ходил в фаст ран рейд в санвел 80тых..вайп на треше и все разошлись), и сравни потом с Вотлком....(оденься в пред рейдовый 70тый и пройти Бт..врятли вы его пройдете, и пройди в предрейдовом накс, если вы не пройдете накс..то пора уже руки об батарею выпрямлять)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2009, 08:59:04 by Simon »

перун

• Гость
« Ответ #87 : 10 Августа, 2009, 10:07:51 »
в  трейде появились люди, которые на фаст ран по героикам требуют ЭГ. ну не ходите с ними, в чем проблема? можете даже в игнор их занести.

новые инсты, был только в героике на 5 и нормал на 10. 5рка гонка на дпс и хил, так просто не сделаешь. в 10тке черви тру хардкор, нужно точно соображать что делать и зачем. остальные два боса, ниочем.

близы вернули фарм героиков. только с этими героиками в простой накс10 или 25 уже не сходишь, народ пока занят фармом. опечалился, когда зашел за дк. раньше собрал 27к для героиков, щас зашел, у него уже стало 23к. ппц разве раньше дк танки были оп из-за этих 4к?

пве варлоки в пвп чета слишком жгут, криты по 15к это ваще жесть.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 10 Августа, 2009, 10:20:43 »

А ты Санвел то до нерфа прошел товарисч? чтобы утверждать что там все просто было? или только на 80м его видел?

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 10 Августа, 2009, 10:37:25 »
Да пусть пуги одевают т8,5!
Их удел - в этом т8,5 потом фармить с такими же пугами Ульду. Но шмот дает бонусы, но рук и мозгов не дает. Вывод: будут сидеть и вайпаться на тех же босах, с которых эти токены т8,5 падают. И пусть молятся, что в их пуг-рейде будет хотя бы треть игроков которые в своих ги этотих босов не раз убивали и на атомате все делают, но по каким-либо причинам не смогли со своей ги на текущей неделе сходить (всякое бывает). А если таковых не будет, то гг ;D
Подумайте, ну пусть чел оденется в этот т8,5 за баджи. Возмут его в ги (одетость-то вроде норм). Его удел - стабильно на замене сидеть. Кто интересней РЛу (нормальному, адекватному) Вы (те кто с истоков на этих босах с ним вайпались и заслужили свой т8,5) или этот новенький чел в т8,5 (теперь уже не понятно откуда взятым)? Это ведь легко проверяется ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2009, 10:43:25 by sdi »

закрыть