WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92101 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #60 : 09 Августа, 2009, 15:01:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы вот улыбаетесь, а мои знакомые которые туда с пугами ходят —вайпаутся, за вечер 2-3 кварта проходят... Где одетость рейда уже 219+...
Все это печально

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #61 : 09 Августа, 2009, 16:14:04 »
Молодое поколение воверов.  :)
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #62 : 09 Августа, 2009, 16:37:50 »
Вы вот улыбаетесь, а мои знакомые которые туда с пугами ходят —вайпаутся, за вечер 2-3 кварта проходят... Где одетость рейда уже 219+...
Все это печально

Вот неповеришь, в синьке/эпиках 200итемлевела мы туда ходили и вайпали тоже 2 квартала за вечер, гильдой и с вентрилой, и это не печально, это НОРМАЛЬНОЕ прохождение *относительно* нового данжа)
Если твои знакомые или половина их пуга там 2-3 раз то это тоже нормально... и не сильно там 219 итемлевел шмот решает ;)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 09 Августа, 2009, 16:59:43 »
Жажду перевод.
А я понял. Ржачно

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #64 : 09 Августа, 2009, 17:12:53 »
Кстати в тему накса и всего прочего, мы щас когда ходим выдумываем сами себе ачивки, чето типа убить Нота до первого телепорта, убить Хейгана в 1 хиллера, убить Готика не оставляя на мертвой стороне ни 1 человека при пулле(кто пробовал до последнего патча-поймет что там было, сейчас этот "ачив" поламали, ворота стали прозрачными для мобов) и тд... мне лично понравился зерг анубрекана до первых жуков ^^

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #65 : 09 Августа, 2009, 17:16:45 »
Для этого близы и ввели систему достижений. Одетость можно набрать, но вот никакая одетость не поможет сделать того же пожарника или фрейю +3 если нет мозга. Раньше перед инвайтом вели человека на столб или в героик для проверки дпс и адекватности, сейчас достаточно посмотреть какие ХМ у него сделаны (читай насколько выпрямлены руки) - это же замечательно. Кто-то там выше говорил про покупку места в рейде - лично я хз как можно убить фрейю в 9 касок - просветите.
а что если у меня норм дпс, и тактики я знаю..но меня ДАЖЕ в ульду изи мод не берут, т.к нету ачивок о прохождение? Я конечно в шоке с того как отсеивают народ...рандом рейды это Линк ЭГ+ачив о прохождение..все это показатель рукастости(недавно ходили в накс10(я Рл)...у нас хант отвалился, остались мексана и ласты..нашел ханта(сказал 3+дпс, ачив за 25 линканул..почти фул Эг был)говорим хант с тебя коконы...баф, рч и пул...и коконы бегал сбивать ОТ и лок!!11, вайпнулись...спросили хант ты точно тактику знаешь..в Ответ "Да, я же линканул ачив!11и вообще меня отвлекли щас норм будет" в итоге мы убили хант так же не снимал коконы..и выдал 700дпсОо, мы ему сказали что если щас вайп будет то он полетит с рейда...убили сапфи с первого....дошли до келя..в итоге 3 вайпа там...хант все разы в войд зоне сдох...он начал орать какой мы нубо рейд, ему кд засрали и тп...вот и отсеивай народ по Эг и ачивам...
Вообще убивают фразы из чата "в накс 10 нид тот тот линк Эг+ачив о падение с 0 фаст ран" "накс25 линк Эг+ачив", а после патча уже и в Геры Эг требуют...а если я выдаю 4+ но Эг не фул и меня довольно часто кикают до инста...нормально?

Это не на Громе было ? А то до боли знакомая ситуация, я в таком же рейде был :)
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 09 Августа, 2009, 17:19:18 »

Вот неповеришь, в синьке/эпиках 200итемлевела мы туда ходили и вайпали тоже 2 квартала за вечер, гильдой и с вентрилой, и это не печально, это НОРМАЛЬНОЕ прохождение *относительно* нового данжа)
Если твои знакомые или половина их пуга там 2-3 раз то это тоже нормально... и не сильно там 219 итемлевел шмот решает ;)
[/quote]

Мы, мы...
МЫ проходили только что открывшийся накс в синьке с героиков и т6, а то что щас творится это печально...
Накс только что открывшийся 2 кварта за вечер это не нормальное проходение, я это место даже за рейд не считаю, тупо героик.

andrus

• Старожил
« Ответ #67 : 09 Августа, 2009, 17:34:26 »
Для этого близы и ввели систему достижений. Одетость можно набрать, но вот никакая одетость не поможет сделать того же пожарника или фрейю +3 если нет мозга. Раньше перед инвайтом вели человека на столб или в героик для проверки дпс и адекватности, сейчас достаточно посмотреть какие ХМ у него сделаны (читай насколько выпрямлены руки) - это же замечательно. Кто-то там выше говорил про покупку места в рейде - лично я хз как можно убить фрейю в 9 касок - просветите.
а что если у меня норм дпс, и тактики я знаю..но меня ДАЖЕ в ульду изи мод не берут, т.к нету ачивок о прохождение? Я конечно в шоке с того как отсеивают народ...рандом рейды это Линк ЭГ+ачив о прохождение..все это показатель рукастости(недавно ходили в накс10(я Рл)...у нас хант отвалился, остались мексана и ласты..нашел ханта(сказал 3+дпс, ачив за 25 линканул..почти фул Эг был)говорим хант с тебя коконы...баф, рч и пул...и коконы бегал сбивать ОТ и лок!!11, вайпнулись...спросили хант ты точно тактику знаешь..в Ответ "Да, я же линканул ачив!11и вообще меня отвлекли щас норм будет" в итоге мы убили хант так же не снимал коконы..и выдал 700дпсОо, мы ему сказали что если щас вайп будет то он полетит с рейда...убили сапфи с первого....дошли до келя..в итоге 3 вайпа там...хант все разы в войд зоне сдох...он начал орать какой мы нубо рейд, ему кд засрали и тп...вот и отсеивай народ по Эг и ачивам...
Вообще убивают фразы из чата "в накс 10 нид тот тот линк Эг+ачив о падение с 0 фаст ран" "накс25 линк Эг+ачив", а после патча уже и в Геры Эг требуют...а если я выдаю 4+ но Эг не фул и меня довольно часто кикают до инста...нормально?
Всегда такое было. Вспоминаются не столь отдаленные времена на Kazzak EU, когда фраза "need T6 only tank in Ramps (h)" была абсолютно в порядке вещей.
То что ты описываешь конечно же неправильно, но столь жесткие требования тем не менее не случайно появились. Помнится, как то угораздило меня потанковать Нексус (г) с толькочто взявшими 80 лвл синими парнями. Вроде и старались они, и вайпов не было, но осадочек остался, особенно если учесть что до этого героики на одном дыхании на полном расслабоне пролетали, а тут пришлось попотеть. После этого стал внимательнее относиться к выбору группы.
Конкуренция среди ДД очень высока и всегда можно найти человека с ачивом. Танкам и хилам в этом плане попроще, особенно хилам - ибо их меньше и конкуренция меньше тоже. Примеров, как знакомые танки и хилы будучи совершенно неодетыми попадали в рейды хватает.

Azamandius

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 09 Августа, 2009, 17:52:30 »
развели вайн :-[

а то что хилов меньше не верю))) я думаю танков меньше...по крайней мере на подземке за Орду...можно не найти и разойтись...обычное дело))

а то что требуют ачив...ну что поделать) каждый по своему с жиру бесится))

вот скачаю патч, позадротствую в героиках...хоть шапочку надыбаю)

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 09 Августа, 2009, 18:21:01 »
 продолжу вайнить. Игра после выхода "Короля Лича" заметно упростилась,это касается и героиков,в которых танковать уже можно локом,и рэйдов,которые проходятся в 20 человек и менее. Многим уже и играть нехочется,исходя из этого такой относительно слабый прогреес ру гильдий в мировом первинстве,готов поспорить появись ру реалмы с выходом вселенной Warcraft'a возможно в топ 10 мира были бы исключительно руские гильдии.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #70 : 09 Августа, 2009, 18:33:01 »
Я тебя огорчу, топ2 рилма европы по прогрессу-русские... третий-магтеридон с энсидией которая тащит его)

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 09 Августа, 2009, 18:47:51 »
Игра после выхода "Короля Лича" заметно упростилась (...) этого такой относительно слабый прогреес ру гильдий в мировом первинстве

Игра упростилась, а прогресс слабый. Плохо сочетается. ) Если игра простая то у всех прогресс должен быть хороший. Взяли и прошли всех боссов - если все так просто. )

А то из-за того что игра такая простая всем очень сложно сделать прогресс, так что ли? )

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 09 Августа, 2009, 19:04:12 »
продолжу вайнить. Игра после выхода "Короля Лича" заметно упростилась,это касается и героиков,в которых танковать уже можно локом,и рэйдов,которые проходятся в 20 человек и менее. Многим уже и играть нехочется,исходя из этого такой относительно слабый прогреес ру гильдий в мировом первинстве,готов поспорить появись ру реалмы с выходом вселенной Warcraft'a возможно в топ 10 мира были бы исключительно руские гильдии.
Решение проблемы-1.танкуй голым локом со связанными руками при помощи ног.2-Не халявь-ходи в рейды не в 20,а в 5-6 ппплов(зависит от степени извращенности хардкором)--->Все,проблемма решена!Вайн окончен!!)) ^_^

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 09 Августа, 2009, 19:23:19 »
Диман как всегда,понял все наизнанку

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 09 Августа, 2009, 19:44:09 »
Всегда такое было. Вспоминаются не столь отдаленные времена на Kazzak EU, когда фраза "need T6 only tank in Ramps (h)" была абсолютно в порядке вещей.
То что ты описываешь конечно же неправильно, но столь жесткие требования тем не менее не случайно появились. Помнится, как то угораздило меня потанковать Нексус (г) с толькочто взявшими 80 лвл синими парнями. Вроде и старались они, и вайпов не было, но осадочек остался, особенно если учесть что до этого героики на одном дыхании на полном расслабоне пролетали, а тут пришлось попотеть. После этого стал внимательнее относиться к выбору группы.
Конкуренция среди ДД очень высока и всегда можно найти человека с ачивом. Танкам и хилам в этом плане попроще, особенно хилам - ибо их меньше и конкуренция меньше тоже. Примеров, как знакомые танки и хилы будучи совершенно неодетыми попадали в рейды хватает.
Не я со штепселя....понимаешь в шмот накс10 вполне можно 3+дпс, этого достаточно для прохождения героиков без запар....
Да и если у меня 4+(10ка) и около 5к дпс(25), но нету у меня фул Эг..это причина не брать меня?

закрыть