WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92100 раз)

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #45 : 09 Августа, 2009, 07:57:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для этого близы и ввели систему достижений. Одетость можно набрать, но вот никакая одетость не поможет сделать того же пожарника или фрейю +3 если нет мозга. Раньше перед инвайтом вели человека на столб или в героик для проверки дпс и адекватности, сейчас достаточно посмотреть какие ХМ у него сделаны (читай насколько выпрямлены руки) - это же замечательно. Кто-то там выше говорил про покупку места в рейде - лично я хз как можно убить фрейю в 9 касок - просветите.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Августа, 2009, 08:08:27 »
Насколько же у многих наших людей несамостоятельное мышление.

Если их не заставляют хардкорить - они уже сами не могут. Если их не заставляют ходить в старые инсты - они сами уже не могут.

Близзард вносят в игру свободу - когда хардкор становится личным выбором игрока.

Хочешь хардкор -занимайся им, не хочешь хардкора - казуаль в свое удовольствие.

А у наших это вызывает панику. "Как так, нас больше не заставляют! Как так придется думать и выбирать самим"

Что мешает сейчас пойти не в Колизей - а в Ульдуар - если там интересней? Что мешает пойти на хардмоды и сделать хардкорные ачивки?

Что мешает вообще остановить опыт на 70 и ходить в БК?

Ничего - но это решение теперь надо прнимать самостоятельно. Разработчики больше не решают за игрока что ему это делать. И наскольок же этого боятся нытики на форумах.

Я бы еще понял если бы из игры физически убрали весь хардкор. Если бы например оставили только нормал на 10 человек для всех инстов и рейдов...

Если бы весь шмот включая Валанира покупался бы за голд (а голд продавался за реал). Если бы новых маунтов выдавили бесплатно и принудительно - не оставляя выбора.

Так нет, ничего не убрали просто дали свободу выбора.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2009, 08:11:40 by Luchezar »

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #47 : 09 Августа, 2009, 08:40:57 »
Насколько же у многих наших людей несамостоятельное мышление.

Если их не заставляют хардкорить - они уже сами не могут. Если их не заставляют ходить в старые инсты - они сами уже не могут.

Близзард вносят в игру свободу - когда хардкор становится личным выбором игрока.

Хочешь хардкор -занимайся им, не хочешь хардкора - казуаль в свое удовольствие.

А у наших это вызывает панику. "Как так, нас больше не заставляют! Как так придется думать и выбирать самим"

Что мешает сейчас пойти не в Колизей - а в Ульдуар - если там интересней? Что мешает пойти на хардмоды и сделать хардкорные ачивки?

Что мешает вообще остановить опыт на 70 и ходить в БК?

Ничего - но это решение теперь надо прнимать самостоятельно. Разработчики больше не решают за игрока что ему это делать. И наскольок же этого боятся нытики на форумах.

Я бы еще понял если бы из игры физически убрали весь хардкор. Если бы например оставили только нормал на 10 человек для всех инстов и рейдов...

Если бы весь шмот включая Валанира покупался бы за голд (а голд продавался за реал). Если бы новых маунтов выдавили бесплатно и принудительно - не оставляя выбора.

Так нет, ничего не убрали просто дали свободу выбора.
+1

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 09 Августа, 2009, 08:43:16 »
Такая интересная тема, как и её коменты.
......
 делайте выводы сами.
НЕРФ ПАЛОВ!!1
Очевидно же
Лол даже такая нейтральная тема в отношении классов не обходится без такого рода криков души в сторону палов)))) З.Ы. Поздно,нас уже баффнули и неплохо :Р

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 09 Августа, 2009, 08:54:53 »
Хватит ныть о том что казуалов одевают на ровне с вами! Если вы еще не оделись в 239 - вы сами ничем не лучше казуалов. Вам на это дали почти 4 месяца, можно самому было одется, прокачать твинка, одеть его в накс шмот, потом в ульдуар шмот и потом в 239.

А тот чел который говорил что про прямые руки говорить только танкам и хилам - сразу ясно кем он играет. И что даже не представляет себе, что надо делать дамагерам на хардах типо мими и фрейи. Конеш надо омг скил чтоб спамить 1 танкомакрос или мышкой по хилботу кликать, правильно чувак!
ex-Fixed.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Августа, 2009, 09:15:02 »
Лол даже такая нейтральная тема в отношении классов не обходится без такого рода криков души в сторону палов)))) З.Ы. Поздно,нас уже баффнули и неплохо :Р

Видели бы вы что у нас творилось вечером в день патча. Весь общий канал был заполнен недоуменными вопросами паладинов - а как нам теперь вообще играть ничего не работает. ))

Уж насколько я казуал и не хардкорщик... но... ))

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 09 Августа, 2009, 09:44:40 »

Видели бы вы что у нас творилось вечером в день патча. Весь общий канал был заполнен недоуменными вопросами паладинов - а как нам теперь вообще играть ничего не работает. ))

Уж насколько я казуал и не хардкорщик... но... ))
^_^ этих людей можно было смело в игнор лист кидать,чтобы в героиках с ними не вайпаться))) Про руки-за всех по-своему сложно играть. Хороший дд/хил/танк равноценны.Или слакохил,который только и делает,что роняет народ,лучше дд с 6к-7к дпса по боссу?Или танк,который даже не знает змчем придуманы тринкеты и защитные абилки. Это "порочный круг"-взаимозаменяемость =) И чем болбше ваш рейд будет из действительно ценных людей и рукастых,тем больше удовольствия вы получите от рейда имхо. =) 

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 09 Августа, 2009, 12:15:42 »
Показатель игры сейчас даже не ачивы, т.к их моно купить, а ВЕЛИКИЕ ачива.
у меня есть великий ачив - "Болид Бей-Молоти"... де можно записаться в ваш фанрейд на йожига+0?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #53 : 09 Августа, 2009, 12:32:57 »
Хм, вроде уже поднималась тема "хардкор vs слак", зачем в очередной раз косточки перемывать?
Ситуацию можно охарактеризовать народной поговоркой: "Встречают по одежке, провожают по уму".
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 09 Августа, 2009, 12:37:55 »
Для этого близы и ввели систему достижений. Одетость можно набрать, но вот никакая одетость не поможет сделать того же пожарника или фрейю +3 если нет мозга. Раньше перед инвайтом вели человека на столб или в героик для проверки дпс и адекватности, сейчас достаточно посмотреть какие ХМ у него сделаны (читай насколько выпрямлены руки) - это же замечательно. Кто-то там выше говорил про покупку места в рейде - лично я хз как можно убить фрейю в 9 касок - просветите.
а что если у меня норм дпс, и тактики я знаю..но меня ДАЖЕ в ульду изи мод не берут, т.к нету ачивок о прохождение? Я конечно в шоке с того как отсеивают народ...рандом рейды это Линк ЭГ+ачив о прохождение..все это показатель рукастости(недавно ходили в накс10(я Рл)...у нас хант отвалился, остались мексана и ласты..нашел ханта(сказал 3+дпс, ачив за 25 линканул..почти фул Эг был)говорим хант с тебя коконы...баф, рч и пул...и коконы бегал сбивать ОТ и лок!!11, вайпнулись...спросили хант ты точно тактику знаешь..в Ответ "Да, я же линканул ачив!11и вообще меня отвлекли щас норм будет" в итоге мы убили хант так же не снимал коконы..и выдал 700дпсОо, мы ему сказали что если щас вайп будет то он полетит с рейда...убили сапфи с первого....дошли до келя..в итоге 3 вайпа там...хант все разы в войд зоне сдох...он начал орать какой мы нубо рейд, ему кд засрали и тп...вот и отсеивай народ по Эг и ачивам...
Вообще убивают фразы из чата "в накс 10 нид тот тот линк Эг+ачив о падение с 0 фаст ран" "накс25 линк Эг+ачив", а после патча уже и в Геры Эг требуют...а если я выдаю 4+ но Эг не фул и меня довольно часто кикают до инста...нормально?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2009, 12:45:29 by Simon »

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 09 Августа, 2009, 13:36:52 »
Знать тактики и отрыгрывать тактики разные вещи.
...а в связи с тем, что щас будет тьма одетого народа требования еще больше возрастут. Сеять придется просто омфг как жестко, не дай бог пойти с нубасами куд нить в фан пуг рейд, типа Накса или Сарта...

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #56 : 09 Августа, 2009, 13:58:29 »
а что если у меня норм дпс, и тактики я знаю..но меня ДАЖЕ в ульду изи мод не берут, т.к нету ачивок о прохождение? Я конечно в шоке с того как отсеивают народ...рандом рейды это Линк ЭГ+ачив о прохождение..все это показатель рукастости(недавно ходили в накс10(я Рл)...у нас хант отвалился, остались мексана и ласты..нашел ханта(сказал 3+дпс, ачив за 25 линканул..почти фул Эг был)говорим хант с тебя коконы...баф, рч и пул...и коконы бегал сбивать ОТ и лок!!11, вайпнулись...спросили хант ты точно тактику знаешь..в Ответ "Да, я же линканул ачив!11и вообще меня отвлекли щас норм будет" в итоге мы убили хант так же не снимал коконы..и выдал 700дпсОо, мы ему сказали что если щас вайп будет то он полетит с рейда...убили сапфи с первого....дошли до келя..в итоге 3 вайпа там...хант все разы в войд зоне сдох...он начал орать какой мы нубо рейд, ему кд засрали и тп...вот и отсеивай народ по Эг и ачивам...
Вообще убивают фразы из чата "в накс 10 нид тот тот линк Эг+ачив о падение с 0 фаст ран" "накс25 линк Эг+ачив", а после патча уже и в Геры Эг требуют...а если я выдаю 4+ но Эг не фул и меня довольно часто кикают до инста...нормально?
мрачная картина , да. Ты случайно не с СД или Гордуни ? Народ там зажрался просто, как Молтен коре в свое время  ;D .
 Тоже не понимаю нафига требовать ЭГ в инст где этот ЭГ и делаеться.
Но всеже выход есть - нормальная гильдия  :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 09 Августа, 2009, 14:00:23 »
не дай бог пойти с нубасами куд нить в фан пуг рейд
херня, скора накс будет такой (по 1ой строчке на треш и босса)

дд стоят и пинают босса, когда скучно - пауков
пуфпуф лут эпиксов
куякскуякс,омгявпаутине,спс,куякскуякс

первым бъем крест херакс херакс... еще раз крест... куякс,ойкудабоссисчез???куяксскелета,ойбоссвенулся,куякскуякс лутэпиксов
все стоим в точке, особо рукастые бегают от точки к боссу, лутаемэпиксы
пол рейда легло, но главное лока дотащить... хераксхераксхеракс квартал из овер

игого бля нахрентыспулил реснитеменя.. пуфпуф.. достойнаясмертьдлядебила...
здравствуйте братья! ятехдальнихнеагрилонисами!! ресаемся, бежим по стенке.. мальчики налево, девочки направо.. пуфпуф,херакс..
вы трое туда, двое сюда, остальные зергаем первого, пул.. херакс, тыгдымтыгдым, херакс.. херакс.. ледибломеваншотнуламеня!!.. херакс .. нелезтевсевсундук,придурки!!!

бляреснитеменя... пуфпуф ваукакойуменядпс!!..
бляреснитеменя.. и меня! и нас!!!.. ой, еще раз ресните плз!!
какого хрена вы весь пол лужами залили?? ро!

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #58 : 09 Августа, 2009, 14:38:36 »
Жажду перевод.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 09 Августа, 2009, 14:39:19 »
не дай бог пойти с нубасами куд нить в фан пуг рейд
херня, скора накс будет такой (по 1ой строчке на треш и босса)
Переходи на более легкие наркотики.

закрыть