WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день  (Прочитано 92004 раз)

Laffy

• Новичок
  • *
Re: Фарм героиков - 53 эмблемы завоевания в день
« Ответ #30 : 08 Августа, 2009, 22:17:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ручаюсь, но подозреваю, что вот этот: ссылка
Что-то ссылка меня не слушается и ведет непонятно куда. Вобщем я голосую за фоллэена из ги Ряды Фурье.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2009, 22:22:37 by Laffy »

Lazzar

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 08 Августа, 2009, 22:49:58 »
Патч УГ, реально жаль тех людей которые усирались в ульдуаре. Теперь всякий нуб может позадрачивать героики и одеть Т8,5.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #32 : 08 Августа, 2009, 23:15:48 »
Норм патч. И политику близзы правильную ведут. Имхо это бред когда тебе нужно пройти геморные квесты чтобы повесить енчанты на резист на шапку , или когда надо иметь гильдию 80ппл + чтобы иметь стбильные рейды 40ппл. Или проходить 5ппл героики с контролем и метками. Если вы считаете это _тру_ хардкором - пожалуйста. Я считаю это неоправданным усложнением действий, которые могли бы быть более казуальными.
Вот сейчас - нужен енч на бошку ? - пошел и купил. Нужны баджи с 5ппл - 15 мин и они твои. Хочешь хард кора аля накс 40ппл ?  Идешь в ульдуар 25ппл в шмоте 200/213 ит лвл (читай период освоения ульдуара) и получаешь хард. Хочешь показать что твои эпиксы отличаются от эпиксов воооон того нубо ЭГ ? - идешь и делаешь тру пве ачивы. Те , кто хотят хард кора, до сих пор могут найти его в игре. Видимо людям не нравиться что этот хард кор не навязывается близзами как навязывался во времена ваннилы, но тут сори засуньте поглубже свой русский менталитет.

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 08 Августа, 2009, 23:35:42 »
эх народ за 3 года не изменились как вайнили на тему "я вогонил в рейде 2 месяца а теперь каждый может одеться в такой же шмот" так и вайнит .и ненадо говорить про бк я после перерыва в пол года оделся в шмот уровня санвелла за баджы
я конечно понимаю близы прелично обломали людей которые видят смысл в игре мерением писек вроде "у меня шмот крутой а у тебя нет следовательно ты нуб" а людей играющих ради прогресса(ради прохождение новых боссов) несомненно патч должен порадовать(честично
тк доступ к новым боссам открывается раз в неделю(вот о чём надо вайнить! :) )) да и тем болие лето, отпуска, недобор в гилде а так можно одеть несколько вогонов и до проходить ульду

andrus

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Августа, 2009, 23:46:55 »
эх народ за 3 года не изменились как вайнили на тему "я вогонил в рейде 2 месяца а теперь каждый может одеться в такой же шмот" так и вайнит .и ненадо говорить про бк я после перерыва в пол года оделся в шмот уровня санвелла за баджы
я конечно понимаю близы прелично обломали людей которые видят смысл в игре мерением писек вроде "у меня шмот крутой а у тебя нет следовательно ты нуб" а людей играющих ради прогресса(ради прохождение новых боссов) несомненно патч должен порадовать(честично
тк доступ к новым боссам открывается раз в неделю(вот о чём надо вайнить! :) )) да и тем болие лето, отпуска, недобор в гилде а так можно одеть несколько вогонов и до проходить ульду
золотые слова!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 09 Августа, 2009, 00:01:42 »
Хех)Позеры вайнят,что раньше сразу было видно какие они трушные и крутые по шмоту,а теперь у всех шмот будет на одном уровне и тут уже придется руками доказывать свою крутость?)Или во время позерства забывается игра за свой класс?)Пустые споры и крики,близзы молодцы делают игру все лучше и лучше.Зачем вайнить?)Вы хотите другим настроение испортить,чем самим с вовом закончить? :) Эх любят пиплы о себе только думать)))

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #36 : 09 Августа, 2009, 00:16:47 »
Что-то ссылка меня не слушается и ведет непонятно куда. Вобщем я голосую за фоллэена из ги Ряды Фурье.

Шикарное название ги. В патче меня смущает только убогий дизайн инста(после шикарного ульдуара, бг новое выше всяких похвал). А так близарды, как уже кто-то выразился выше, гнут политику ендгейма.

А от того, что люди новые смогут побыстрее набить себе фиолетовых пикселей мне ни тепло, ни холодно. Меня свой шмот гораздо больше заботит.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

darus

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 09 Августа, 2009, 01:14:14 »
У самих-то ноющих, что крабы получат 2 т8.5 шмотки за так, эти 2 вещи есть?
и, конечно, не пойдете фармить героики, чтобы получить на офф спек или на мейн: пояс, юбку, ботинки, шею - вы же не нубы, вы атцы.
про 'руки' имеют право говорить только хилы, танки и аццкие пвпешеры.
чтобы прочитать гайд с выложенной ротацией, предпочитаемым шмотом и воспроизвести эти данные на боссе, нет макака, к сожалению, пока не справится, у вас еще пока есть время быть нужными, господа ддшеры.
monkey time!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #38 : 09 Августа, 2009, 01:28:41 »

А тут что голосование? я буду президентом? к чему твой пост?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #39 : 09 Августа, 2009, 01:31:48 »
Я так понимаю персонаж Fallen'a это вот этот?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8D%D0%BD

тогда да... вов не торт

Увы нет, персонаж Fallen'а вот. А теперь покажи своего, умник :)
У тебя хоть 1 239 шмотка есть? ;)

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #40 : 09 Августа, 2009, 02:23:52 »
ужась вас почитаешь :o по мне пофиг на патч мне уже не интересны фиолетовые пиксели )))) по факту ульдуар хм еще никто не отменял и надо получать удовольствие от этих хм воть) а каждый нуб не смогет даж xt сделать т.к. рук мозга не хватит))) ну я хз чо еще писать

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 09 Августа, 2009, 02:59:06 »

про 'руки' имеют право говорить только хилы, танки и аццкие пвпешеры.
чтобы прочитать гайд с выложенной ротацией, предпочитаемым шмотом и воспроизвести эти данные на боссе, нет макака, к сожалению, пока не справится, у вас еще пока есть время быть нужными, господа ддшеры.
monkey time!

А вот это Вы зря, хороший ДПС он на вес золота, как и хороший танк/хилл.
Одно дело считать себя мега отцом, и другое - дамагать как бог, выполняя условия контента.

Simper

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 09 Августа, 2009, 03:15:48 »
ваще пофиг, я оделся в т8,5 до патча, а щас хоть нубов согильдийцеф одену. мне не жалко проведеного времени в рейдах)

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 09 Августа, 2009, 03:56:01 »
Такая интересная тема, как и её коменты. А то что за баджи в БК продовали шмот аля ЗА а затем и БТ? помните топор, арбалет, мейсу с фистами? чо то как то забыли что такие дела не в 1-ый раз. А терь насчёт баджей-если чел купит себе всего лиш 2 шмотки т8.5,нэк, скрафтит пояс и боты, купит портки то с его топором-петухом с локена всё равно будет видно кто он и что. Показатель игры сейчас даже не ачивы, т.к их моно купить, а ВЕЛИКИЕ ачива. Олдскульный наездник, Длань адала и Защитник наару(не торт но хоть что то) Верховный Вождь(хотя видел синих вождей НО это не значит что они не будут эквипом идти в ногу с патчами). Показатель это звание Победившый Смерть до 3.2. А вы говорите про шмот? Шмот выбьет любой вагон, токо лаве заплати. А то что с Эмолона падает аж 3!!! шмотки т8.5 ничо? а ведь и синих нубасов щас на него берут. Так что в вове показатель игры токо великие ачивы(не все конечно). А тупой базар на вайпе разорскейла 10 - Да сами вы нубы!!! У меня у майна ржа-а-а-а-авый!!! - В ПЕЧЬ ТАКОЙ БАЗАР! Вовв большей степени прогнил. Если на варсонге максимум что было неприятно это алики в кроссе, то тут далекоо не так. Алики на СД, которых там 1-2%, вытворяют НЕЧТО. Лан пофиг на то что ганкают орду, заливают её АОЕ у ульды и т.д. А как вам аликовский рейд, который сумонит своих же типов не в накс, а на арену ДМа и там их зверски ганкает? Или кидают маленькие хитрости на хила в рейде спецом? Из за чего знаете? Потому что у некоторых алов на СД просто нету денег трансфернутся на ОМФГИМБАПАПКО гордуни. Бедный ребятам приходится покупать озеро за 3кг. Это тоже самое , что если бы мы покупали вход в Даларан. И те типы что ганкают своих же алов, называют себя ТРУ ПВПшника бля. полный ПЗДЦ! делайте выводы сами.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2009, 04:06:00 by Deba »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 09 Августа, 2009, 05:41:07 »
Такая интересная тема, как и её коменты.
......
 делайте выводы сами.
НЕРФ ПАЛОВ!!1
Очевидно же

закрыть