WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок начал собирать цифровую коллекцию камней для своего маленького сына в WoW  (Прочитано 4330 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – довольно старая игра и не так давно ей исполнилось 20 лет, а потому некоторые игроки, которые познакомились с ней на заре ее становления, уже и сами стали достаточно взрослыми, чтобы иметь семью и детей. А всякий, у кого есть ребенок, хотя бы раз получал от него в подарок какую-нибудь безделушку, например камень.:cut:

Так игрок по прозвищу Maes0n поделился маленькой историей. Его трехлетний сын постоянно приносит ему разные камешки в реальном мире и, чтобы порадовать его, и сам герой Азерота принялся собирать для него всяческие камни и гальку, которые встречаются на пути в World of Warcraft. В игре легко отыскать немало разных камней, например Счастливый камень, Красивый камешек, Инертный камень или даже Каменный друг, которым можно похвастаться всему свету, так что это не стало непосильной задачей.

Обычно они отправляются первому попавшемуся торговцу. Однако, возможно впервые в истории игры, эти камешки возымеют большую ценность, чем любое легендарное оружие в глазах трехлетнего ребенка, пусть не сейчас, а в чуть более отдаленном будущем, когда тот вне всякого сомнения лично познакомится с увлечением отца и получит от него в подарок эту цифровую коллекцию.

Цитата: Maes0n
Мой трехлетний сын все время собирает камни для меня, так что я начал собирать коллекцию цифровых камней для него.

reddit

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я все понимаю, а в чем новость? Что камни собирает "ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЫНА". Мы тут должны слезу пустить? Или восторгнуться: "КАК МИЛО!"?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я все понимаю, а в чем новость? Что камни собирает "ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЫНА". Мы тут должны слезу пустить? Или восторгнуться: "КАК МИЛО!"?

Просто маленькая, забавная и обсуждаемая вещь из жизни сообщества, показывающая, что в игре есть и другие моменты кроме дискуссий о жилищах игроков, эпохальных+ подземельях и Бобби Котике. Мне нравятся такие несерьезные штучки-не-новости, так что я иногда буду ими с вами делиться. А вы уж сами решайте, что с ними делать – прочесть и прокомментировать или просто пройти мимо.

Dr.Kox

• Старожил
Тут скорее про двойственность Шопенгауера и про то, что ценность и полезность этого занятия абсолютно равнозначна любым достижениям в WoW 8)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А я во времена ЛК коллекционировал все серые вещи с "жёлтой припиской" художественного текста под названием - тогда их было не так много и почти все я собрал.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
А я во времена ЛК коллекционировал все серые вещи с "жёлтой припиской" художественного текста под названием - тогда их было не так много и почти все я собрал.
Я вот тоже коллекционирую такие вещи, все альты забиты и отсортированы по категориям. Книги, инженерные детали, жидкости, хлам, драгоценности, экипировка, листы, те же камни (и без золотого текста включительно) и так далее. Про нас с тобой новость тоже напишут?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я вот тоже коллекционирую такие вещи, все альты забиты и отсортированы по категориям. Книги, инженерные детали, жидкости, хлам, драгоценности, экипировка, листы, те же камни (и без золотого текста включительно) и так далее. Про нас с тобой новость тоже напишут?

Если будет интересная предыстория или просто история про это, напишем.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
У меня в старой гильдии в последнем сейфе ГБ офицеры так же собирали коллекцию предметов, но только из черепов: Старый череп, Череп старого игрока и т.п. Забавно было.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Dammit Marie, they're not rocks they're minerals cyber rocks!
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Beorn

• Старожил
а я собирал себе в банк всякие предметы, которые считал необычными.
Ну, например, тот самый "Убийца всего неживого".
Или единственную (?) в игре шмотку, которая не БоЕ, не БоП и не фамильная. Можно надеть, поносить, передать другому человеку, он поносит - и вернет. Название не помню, но где-то в сундуке лежит. Уже лет 10, наверное.
Слеза Элуны до сих пор лежит где-то.
И Ящик с призрачными щенками :)
А еще в банках всех персов лежат копии выученных маунтов. Началось это в надежде на то, что "когдаааа-нибудь" эти маунты "вдруууууг" можно будет продать/передать. А потом вошло в привычку....

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

Shazar

• Завсегдатай
  • **
По факту бессмысленная вещь, что он с этим сделает? покажет на экране картинки и сын порадуется ? мог найти фотографии камней в инете и сделать то же самое.
Лучше бы собирал денег ему на колледж было бы будущее у ребенка даже с такими родителями  ;)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
эпохальных+ подземельях
Так может ключам и ключникам нахер сходить? если они удоды

Annabet

• Старожил
Извини, все новости на сайте только про бургов, для начала нужно переехать, подтвердить прописку в правильной стране, после чего постить на редите, чтобы тебя заметили, иначе никак.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **

Если будет интересная предыстория или просто история про это, напишем.
Моя жизнь неинтересна :С

закрыть