WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок начал собирать цифровую коллекцию камней для своего маленького сына в WoW  (Прочитано 4332 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Было бы здорово, если для таких коллекций и пригодились бы Жилища игрока. На столике разложить, в шкафчике, на стенах развесить.
В Гарнизоне был прототип такого для внутренних достижений Дренора.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я люблю такие новости
У самого на разных персах есть прикольные серые предметы, которые не выкидываю.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Собирать фигню - это нормально. У меня в банке лежит письмо от сиротки с тыквовина, где она называет меня героиней и хочет быть такой же как я. Это записка мотивирует сильнее, чем все разговоры прочих неписей о спасении мира. Там же лежит предмет подобранный из временной линии с Древними богами. И ещё несколько других вещиц. У альтов тоже есть у каждого что-то, что кажется мне ценным. "На память" - ёмкая фраза, как доказательство существования чего-то в жизни персонажа. То, как я играла и с кем, весь эот бэкграунд окружал меня.

И из-за этого серого хлама, записок, памяти о происходившем, меня и не тянет заводить новый акк под ТВВ. Ведь и реале релоцироваться может тот, кто может оставить собаку, родителей, друзей и своё прошлое. Зачем мне механики на пустом аккаунте? Чтобы чувствовать себя эмигрантом? В этом мире всё временно. От уровня вещей до достижений. У разных людей разные ценности. А принимать это или обстёбывать - это уже другой вопрос.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Я все понимаю, а в чем новость? Что камни собирает "ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЫНА". Мы тут должны слезу пустить? Или восторгнуться: "КАК МИЛО!"?

Просто маленькая, забавная и обсуждаемая вещь из жизни сообщества, показывающая, что в игре есть и другие моменты кроме дискуссий о жилищах игроков, эпохальных+ подземельях и Бобби Котике. Мне нравятся такие несерьезные штучки-не-новости, так что я иногда буду ими с вами делиться. А вы уж сами решайте, что с ними делать – прочесть и прокомментировать или просто пройти мимо.
в игре есть и другие моменты кроме дискуссий о жилищах игроков, эпохальных+ подземельях и Бобби Котике

На этом моменте до слез, иди обниму.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Планирует с детства подсадить сына на WoW. Молодец!

Отец года ;)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Отец года ;)

Передать аккаунт в наследство!

Beorn

• Старожил

Отец года ;)

Передать аккаунт в наследство!
И в существующих реалиях правил от близов получить на него пермач.

закрыть