World of Warcraft – довольно старая игра и не так давно ей исполнилось 20 лет, а потому некоторые игроки, которые познакомились с ней на заре ее становления, уже и сами стали достаточно взрослыми, чтобы иметь семью и детей. А всякий, у кого есть ребенок, хотя бы раз получал от него в подарок какую-нибудь безделушку, например камень.

Так игрок по прозвищу Maes0n поделился маленькой историей. Его трехлетний сын постоянно приносит ему разные камешки в реальном мире и, чтобы порадовать его, и сам герой Азерота принялся собирать для него всяческие камни и гальку, которые встречаются на пути в World of Warcraft. В игре легко отыскать немало разных камней, например
Счастливый камень,
Красивый камешек,
Инертный камень или даже
Каменный друг, которым
можно похвастаться всему свету, так что это не стало непосильной задачей.
Обычно они отправляются первому попавшемуся торговцу. Однако, возможно впервые в истории игры, эти камешки возымеют большую ценность, чем любое легендарное оружие в глазах трехлетнего ребенка, пусть не сейчас, а в чуть более отдаленном будущем, когда тот вне всякого сомнения лично познакомится с увлечением отца и получит от него в подарок эту цифровую коллекцию.
Мой трехлетний сын все время собирает камни для меня, так что я начал собирать коллекцию цифровых камней для него.
reddit