WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какую версию World of Warcraft вы играете?  (Прочитано 8214 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Разработчики World of Warcraft долго отказывались возвращаться к истокам и много лет поддерживали лишь актуальную версию игры. Однако, после долгожданного открытия "классических" серверов в 2019 году новые версии стали появляться более-менее регулярно, и останавливаться, похоже, авторы игры не планируют. :cut:

Мотивация вполне ясна – попытаться охватить самую широкую аудиторию: те, кто хочется предаться ностальгии, отправляются в "обычные" классические сервера; те, кто хочет прочувствовать развитие игры – прогрессируют по "классическим" дополнениям; те, кому хочется чего-то новенького, но в старой "обёртке" играют в "Сезоне открытий"; а те, кто не приемлет архаику и желает обладать всеми новинками и современностями, играют на актуальных серверах. И поставленные задачи, судя по всему, разработчикам удается достигать.

А в какую версию World of Warcraft играете вы? Отдаёте предпочтение какой-то одной? Или периодически пробуете разные, когда в остальных наступает затишье? Поучаствуйте в опросе и поделитесь своим мнением в комментариях.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2025, 05:57:36 by Wishko »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Сейчас шизики в очередной раз докопаются до слова "актуальный"...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
со вчера в триальный ВоВ  :D

Offvile

• Новичок
  • *
  • Воевода/Battlelord

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
WoW Retail  ;D
Пусть Красный журавль вечно парит в твоей душе!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дополз до глада в 1 сезоне ТВВ и дропнул. Сил, желания, а может и навыков на р1 нет, в остальном весьма тоскливо в игре. Прошел гер рейд с пугами, ну как прошел, чего греха таить, прошли бы и без меня, но к своей чести, я не умирал, считаю это важным :D Сначала был запал попробовать вернуться к пве, но слишком много времени надо для этого, на мой взгляд. Жду 2 сезон, ну и может Панду классик пощупаю, уж больно славные воспоминания о ней, хотя учитывая баланс классик версий, надежд особых не питаю :)

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Актуальную, только на триале))

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+9 | -18)
конечно актуал. всякие вов классики и прочее это пережиток прошлого. выпущенный для казуалов которые с ретейлом справится не в состояние.
Но как там говорилось?  "вы хотите вов классик? не нужен вам вов классик"

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы играл, то играл в актуал. А так обычно оплачиваю на старте аддона и контент патчах, но сейчас ТВВ пофармил, подписка закончилась, а гоблины как то вообще не привлекают. Вроде и обожемой, мегалорно, локация еще из зарисовок 90х годов, и в любой другой момент был бы рад - но вроде у нас тут трилогия конца света, стартанули оке, неплохо, продолжайте мне накручивать эпик и беду, пусть уже вылазит Иридикрон, Ксалатат планы свои вываливает с этой кровью, новыг глав гадов рисуют, не одну ж её три аддона доить и тд - а мне сначала сирен всунули филерных, а потом пляжный эпизод, вся сюжетная ценность которого "починить амулет". Поглядим что там в 11.2 будет.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+10 | -15)
Любой опрос показывает, что люди в большинстве играют в актуал, только свидетели классики больше воняют и пытаются, что-то доказать всегда

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
ни в какую не играю, зачем? если сами разрабы не хотят что бы я играл

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Базовая подписка. То есть, по механикам актуал, но без последнего дополнения. Я не люблю классики. Они как дремучий лес: издалека красиво, а вблизи сплошной бурелом. Почему не дропнула, когда возникли сложности с приобретением нового? Это очень сложно и как-то бессмысленно объяснять. Я не в циферки хай контента играю, мне нравится лутать модельки и бегать по ивентам. Для меня Варкрафт - это не соревновательный контент, а способ получить свой дофамин.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Где вариант "В пиратскую?"
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Пока не играю ни в какую, но вообще играю в ретейл, т.к. перманентные сервера существуют только ваниллы, а я не готов к тому, чтобы просто играть по второму кругу в то же самое. Это пустая трата сил, времени и денег. Ванилла же слишком устаревшая. В ретейл же я сейчас не играю из за того, что дф неудачное дополнение. Там нечего делать. Твв не покупал не потому, что дорого и не хочется менять учетку, а потому, что я окончательно отказался от покупки текущего дополнения еще до того, как начались санкции, так что в этом плане для меня ничего не изменилось. У меня были потуги это сделать еще с панд, которые тоже были настолько неудачными, что я пожалел, что купил их. Но всегда что то мешало. В дреноре и легионе патчи 6.2 и 7.2 были ок, так что их был смысл покупать. Бфа было первым дополнением, где эта фишка не сработала. Ну а шл было последним гвоздем в гроб. Отзывы о нем на релизе были положительные и мне показалось, что система ковенатов была ок. Я его купил и дико потом об этом пожалел. Дф не купил и был абсолютно прав. Помойка полнейшая. А твв не лучше. Если они думают, что мне достаточно торгаста с наградами, то они ошибаются.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Играю в фрозен трон и риджен оф хаос. Вов не доступен(

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)