Пока не играю ни в какую, но вообще играю в ретейл, т.к. перманентные сервера существуют только ваниллы, а я не готов к тому, чтобы просто играть по второму кругу в то же самое. Это пустая трата сил, времени и денег. Ванилла же слишком устаревшая. В ретейл же я сейчас не играю из за того, что дф неудачное дополнение. Там нечего делать. Твв не покупал не потому, что дорого и не хочется менять учетку, а потому, что я окончательно отказался от покупки текущего дополнения еще до того, как начались санкции, так что в этом плане для меня ничего не изменилось. У меня были потуги это сделать еще с панд, которые тоже были настолько неудачными, что я пожалел, что купил их. Но всегда что то мешало. В дреноре и легионе патчи 6.2 и 7.2 были ок, так что их был смысл покупать. Бфа было первым дополнением, где эта фишка не сработала. Ну а шл было последним гвоздем в гроб. Отзывы о нем на релизе были положительные и мне показалось, что система ковенатов была ок. Я его купил и дико потом об этом пожалел. Дф не купил и был абсолютно прав. Помойка полнейшая. А твв не лучше. Если они думают, что мне достаточно торгаста с наградами, то они ошибаются.