WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какую версию World of Warcraft вы играете?  (Прочитано 9773 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Reteil по-русски называется "актуал". Не благодари.
Ну не reteil, и "актуал" это "actual". Не благодарите. В принципе, после неграмотного "reteil" можно было и прекращать обращение с невеждой. Удачи в актуальной Пандарии!
Опечатка, к моменту твоего комментария уже исправлено  :facepalm:
Слово означает то, что под ним понимают. "Актуал" в русском сленге - это последний (текущий) аддон. Классик версии - не "актуал", никогда ими не были и не будут. Пандария является (являлась) актуалом тогда и только тогда, когда была последним (текущим) аддоном.
Прекращай выдумывать свои определения, а тем более дословно переводить иноязычный сленг.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если что-то не меняется так это бесконечные споры ниочем на набклабе.

Сам вернулся спустя более чем 3 года, понастольгировать пару месяцев. Но т.к. последний доп не купить без танцев(и не то, чтобы сильно хотелось) играю в кату.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю на вечной классике, на самой первой. Почему нет этого варианта?

Это называется "Эпоха".

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Wishko, wishko, ты могуч, ты всезнаюч и вездесуч..
Скажи пожалуйста, в классическом МоР будут ли падать наследуемые эпики с сокетами. И если будут, то слутав их, появятся ли для персонажей актуала?
Как это работает...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Wishko, wishko, ты могуч, ты всезнаюч и вездесуч..
Скажи пожалуйста, в классическом МоР будут ли падать наследуемые эпики с сокетами. И если будут, то слутав их, появятся ли для персонажей актуала?
Как это работает...
Никакие награды, в т.ч. боа, не передаются и не будут передаваться между классиком и актуалом.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пиратка. Манят панды, но пока не решил.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Никакие награды, в т.ч. боа, не передаются и не будут передаваться между классиком и актуалом.

Спасибо, добрый человек. Очень жаль. Значит, повода зайти в классику у меня совсем нет )
« Последнее редактирование: 22 Января, 2025, 12:39:22 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Актуал, только чмошники играют на пиратках

Вот не стоит оскорблять людей. Во-первых, не по-джентельменски. Во-вторых, люди всегда ищут путь полегче, их право, а ВОВ и на пиратке ВОВ. Вот только он там, как на серверах классиков лес лесом, мне лично не комфортно. В-третьих, пиратки позволяют демоверсить игру. Я сама начинала с Изенгарда. В Вованьке высокий порог вхождения. Очень высокий. Но люди играют в игры всего по трём причинам: убить время, поиграть в гемплей и погрузится в мир/атмосферу. За первым чаще всего идут в мобилки. Поиграть в гемплей можно и на пиратке. Но войти в Азерот можно только на оффе. И каким бы образом кто бы не играл в ВОВ, это всегда будет хорошо. По-разному, но хорошо.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Актуал, только чмошники играют на пиратках

Вот не стоит оскорблять людей. Во-первых, не по-джентельменски. Во-вторых, люди всегда ищут путь полегче, их право, а ВОВ и на пиратке ВОВ. Вот только он там, как на серверах классиков лес лесом, мне лично не комфортно. В-третьих, пиратки позволяют демоверсить игру. Я сама начинала с Изенгарда. В Вованьке высокий порог вхождения. Очень высокий. Но люди играют в игры всего по трём причинам: убить время, поиграть в гемплей и погрузится в мир/атмосферу. За первым чаще всего идут в мобилки. Поиграть в гемплей можно и на пиратке. Но войти в Азерот можно только на оффе. И каким бы образом кто бы не играл в ВОВ, это всегда будет хорошо. По-разному, но хорошо.
Если бы игроки пираток не приходили на форум рассказывать как должны играть на актуале и че там нужно поменять, думаю на пиратов было бы всё равно. При чем тоже самое делают и игроки классик.

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
Купил новый акк, играю в актуале. Но как то без огонька. Если вернут пандарию, уйду туда, так как катаклизм как дополнение не нравится.

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Играю на нубклабе, текстовую версию прохожу.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
тоже самое. играю в форумную версию, разрабы не хотят чтобы я играл в вов и покупал его, я и не покупаю и не играю. и дело не только в смене региона, регион у меня расово правильный, кумысный. Только платить за то, во что вов сейчас превратился в любую из его версия я не хочу.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Сначала был запал попробовать вернуться к пве, но слишком много времени надо для этого, на мой взгляд.

Казуал - режим (рейд по субботам и воскресеньям по 3 часа) это много времени? Без одевания в ключах закрыл хм и 4 (самых лёгких) мифка. Считаю, что для пве совсем немного затрат по времени.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Любой опрос показывает, что люди в большинстве играют в актуал, только свидетели классики больше воняют и пытаются, что-то доказать всегда
Откуда такой вывод? Я вон в классику играю больше, чем ритейл, но в целом обе версии дают мне то, что мне нужно. В кате рейды, в твв ключики. Обе версии норм, просто разный опыт.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Сначала был запал попробовать вернуться к пве, но слишком много времени надо для этого, на мой взгляд.

Казуал - режим (рейд по субботам и воскресеньям по 3 часа) это много времени? Без одевания в ключах закрыл хм и 4 (самых лёгких) мифка. Считаю, что для пве совсем немного затрат по времени.

Ну сам рейд это 3 часа, плюс хочется еще активностей поделать - пофармить голду, ачивки, травки, квестики, репу.
В пвп - встал в очередь и параллельно что-то делаешь. А тут только на один рейд надо тратить 3 часа игрового времени, и это если без вайпов, без освоения.
В вов играют только деды, которые либо ноулайферы и вопрос времени не стоит (условный охранник сутки трое) или только те, кто по выходным может 3-4 часа поиграть.

закрыть