WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какую версию World of Warcraft вы играете?  (Прочитано 9770 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ката и только Ката. А дальше панды. Никакого актуала никогда, пока там будет все завязано на гринд. Разве что зайти почилить на эвенты типа как 20 лет было, слутать ачивку.

а актуал всё же пободрее как то выглядит.
Вот всегда было интересно, чем же актуал пободрее выглядит. Ну только если ты вдруг не поклонник APM-аутизма, биг пулов, ВАшек и спидран-одевания. Тогда вопросов нет.
Ты сам перечислил часть, что делает актуал бодрее. Не основную, но важную.
Плюс актуал, это всегда "новое", "неизведанное", такими были дополнения классики в момент выхода. И никогда уже не будут. Спидраны одевания в классических серверах никуда не пропали. Все эти онлифангсы за месяц экипировались в бис. На хардкоре 🤷‍♀️
Актуал имеет часть всего наследия игры, к которому можно обращаться время от времени, увеличивая возможности "бодроты".
Количество впечатлений на единицу времени наверное кратно превосходит Легаси, поэтому конечно актуально бодрее.
Почему тебя это задело, не понятно. Есть бодрые игры, есть нет - и игрокам нравится разное.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ката и только Ката. А дальше панды. Никакого актуала никогда, пока там будет все завязано на гринд. Разве что зайти почилить на эвенты типа как 20 лет было, слутать ачивку.

а актуал всё же пободрее как то выглядит.
Вот всегда было интересно, чем же актуал пободрее выглядит. Ну только если ты вдруг не поклонник APM-аутизма, биг пулов, ВАшек и спидран-одевания. Тогда вопросов нет.
Пободрее...
Во первых это больше занятий. До Легиона что, прошел героик инсты, оделся, пошёл в рейд сходил и всё. ПвП никогда не привлекало, заходил пару раз за ачивками, больше не хочу.
Сейчас хочешь рейд, хочешь ключи, хочешь теперь твинков по вылазкам води.

Так как я играю весьма казуально и в целях на сезон у меня получить Героя и Мастера ключей, вопросами меты, гринда, БиС шмота никогда не заморачивался, то и напряжения от того, что я что-то "должен" у меня нет.

Во-вторых, с точки зрения коллекционирования попроще. Идёшь в рейд, всех убиваешь с одной тычки, весь шмот сразу в коллекцию засчитывается.

В-третьих нет, танкую я обычно весьма спокойно (за что мне периодически прилетает в чате, но я уверен, что до 10-го включительно больше двух паков брать смысла нет, проще сделать тактику спокойно), аддонами не обвешиваюсь, играю на стандартном интерфейсе. Из аддоном использую только HealBot и DBM. ВА включаю только по команде РЛа, и то, если сам считаю, что со стандартного интерфейса не считаю.

В-четвертых, да, мне кажется, что ротация паладинов сейчас ничего такая, отзывчивая, всегда есть что нажать. Но это вопрос вкуса. Как человеку, который долго играл в обе части StarCraftа - не смешите меня, что в ВоВе APM большой.

В-пятых, в мифик рейдах ближе к концу боя с механиками, конечно, перебор (и на некоторых боссах данжей тоже, да, я про тебя, ласт босс Ара-Кары), но в героике - ощущается приятно. Мозг надо включать хоть иногда.

Как то так.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В-третьих нет, танкую я обычно весьма спокойно (за что мне периодически прилетает в чате, но я уверен, что до 10-го включительно больше двух паков брать смысла нет, проще сделать тактику спокойно), аддонами не обвешиваюсь, играю на стандартном интерфейсе. Из аддоном использую только HealBot и DBM. ВА включаю только по команде РЛа, и то, если сам считаю, что со стандартного интерфейса не считаю.
Никогда не понимал этого БЫСЬТРО бигпуль, я на хиле в основном и биг-пулы для меня это дергающийся глаз в 90% этих самых бигпулов.
Вот всегда удивлялся и уважал тех кто может играть на стандартном интерфейс и делать это хорошо, а не говорить что-то я не увидел дебаф или еще что.
Сам то я наверное никогда не смогу пересесть уже с ЭлвУИ, который долго и муторно настраивал по себя и разные цели и задачи.

В-четвертых, да, мне кажется, что ротация паладинов сейчас ничего такая, отзывчивая, всегда есть что нажать. Но это вопрос вкуса. Как человеку, который долго играл в обе части StarCraftа - не смешите меня, что в ВоВе APM большой.
ахаха...это да, апм 200 во втором старике и это ну так...сойдет.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
Респект. Все по делу. По APM только - если я захочу что-то динамичное, я пойду играть в это самое. В WoW мне оно не надо. Запотеть на пару дней мифика - это одно, постоянно играть в пианино и APM - нахер не надо. А с механиками - ну смотря какие они. Если тупо наслоение механик на реакцию - это говно-дизайн. Если механика наказывает весь рейд за провал одного чела - это говно-дизайн. Если обязательно нужны ВАшки и они выполняют какую-то автоматизацию - это говно-дизайн. Как-то так.

закрыть