Ката и только Ката. А дальше панды. Никакого актуала никогда, пока там будет все завязано на гринд. Разве что зайти почилить на эвенты типа как 20 лет было, слутать ачивку.
а актуал всё же пободрее как то выглядит.
Вот всегда было интересно, чем же актуал пободрее выглядит. Ну только если ты вдруг не поклонник APM-аутизма, биг пулов, ВАшек и спидран-одевания. Тогда вопросов нет.
Пободрее...
Во первых это больше занятий. До Легиона что, прошел героик инсты, оделся, пошёл в рейд сходил и всё. ПвП никогда не привлекало, заходил пару раз за ачивками, больше не хочу.
Сейчас хочешь рейд, хочешь ключи, хочешь теперь твинков по вылазкам води.
Так как я играю весьма казуально и в целях на сезон у меня получить Героя и Мастера ключей, вопросами меты, гринда, БиС шмота никогда не заморачивался, то и напряжения от того, что я что-то "должен" у меня нет.
Во-вторых, с точки зрения коллекционирования попроще. Идёшь в рейд, всех убиваешь с одной тычки, весь шмот сразу в коллекцию засчитывается.
В-третьих нет, танкую я обычно весьма спокойно (за что мне периодически прилетает в чате, но я уверен, что до 10-го включительно больше двух паков брать смысла нет, проще сделать тактику спокойно), аддонами не обвешиваюсь, играю на стандартном интерфейсе. Из аддоном использую только HealBot и DBM. ВА включаю только по команде РЛа, и то, если сам считаю, что со стандартного интерфейса не считаю.
В-четвертых, да, мне кажется, что ротация паладинов сейчас ничего такая, отзывчивая, всегда есть что нажать. Но это вопрос вкуса. Как человеку, который долго играл в обе части StarCraftа - не смешите меня, что в ВоВе APM большой.
В-пятых, в мифик рейдах ближе к концу боя с механиками, конечно, перебор (и на некоторых боссах данжей тоже, да, я про тебя, ласт босс Ара-Кары), но в героике - ощущается приятно. Мозг надо включать хоть иногда.
Как то так.