Играю в ретейл, и то, пока нет следующего крупного патча, постольку-поскольку.
Была мысль попробовать Классик, но я начинал играть на официальных серверах ещё во времена BC и у меня не самые тёплые воспоминания о большинстве механик того времени, которые со временем почему-то стали идеализировать, вроде необходимости качать навыки владения оружием, необходимости таскать с собой кучу расходников (семена, патроны, камни душ и т.д), необходимость долго-долго топать ножками до инста (часовой забег в Калимдор ко входу в РФК/РФД игроком Альянса для того, чтобы группа распалась после пары вайпов - это, конечно, "очень увлекательно"), дефицита золота, заданий, построенных по типу "Возьми задание у НПС А - уйди через половину локации, чтобы убить 10 кабанчиков - вернись к НПС А - уйди обратно в ту же часть локации, чтобы убить 10 супер-озверевших-скверно-кабанчиков - вернись к НПС А - уйди обратно в ту же часть локации....". И так далее, и тому подобное.
Качаться просто для того, чтобы вспомнить, какими были локации классики до "Катаклизма" - как-то лениво.
Может я просто слишком казуал, но возвращаться ко всему этому "дрочеву" времен классики-БК-начала Лича как-то не очень хочется