WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какую версию World of Warcraft вы играете?  (Прочитано 9772 раз)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю на вечной классике, на самой первой. Почему нет этого варианта?

nacaj

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+6 | -13)
Актуал, только чмошники играют на пиратках

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Нуб Клаб версию.Весь сюжет и интересности узнаю здесь.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ретейл юс
я уж думал ты забил, а чего с сд на юс ушел, а не рф?

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
TWW первое дополнение за много лет которое пропускаю. Думаю больше из за проблем с учеткой, но с другой стороны в драгонфлай я играл 2 месяца со старта, в шадоулендс также. В БФА месяца четыре в сумме. Будь доступен ру акк я бы может и залетел на релизе, но надолго в ритейле меня уже не хватает. А классик ничего веселый, в первый перезапуск играл год. Потом в бк и лича месяца 3 и в хардкор столько же. Сейчас играю на хардкоре в годовщине, вот надо третий месяц оплачивать. Все нравится.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Играю в ретейл, и то, пока нет следующего крупного патча, постольку-поскольку.
Была мысль попробовать Классик, но я начинал играть на официальных серверах ещё во времена BC и у меня не самые тёплые воспоминания о большинстве механик того времени, которые со временем почему-то стали идеализировать, вроде необходимости качать навыки владения оружием, необходимости таскать с собой кучу расходников (семена, патроны, камни душ и т.д), необходимость долго-долго топать ножками до инста (часовой забег в Калимдор ко входу в РФК/РФД игроком Альянса для того, чтобы группа распалась после пары вайпов - это, конечно, "очень увлекательно"), дефицита золота, заданий, построенных по типу "Возьми задание у НПС А - уйди через половину локации, чтобы убить 10 кабанчиков - вернись к НПС А - уйди обратно в ту же часть локации, чтобы убить 10 супер-озверевших-скверно-кабанчиков - вернись к НПС А - уйди обратно в ту же часть локации....". И так далее, и тому подобное.
Качаться просто для того, чтобы вспомнить, какими были локации классики до "Катаклизма" - как-то лениво.
Может я просто слишком казуал, но возвращаться ко всему этому "дрочеву" времен классики-БК-начала Лича как-то не очень хочется

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сижу в базовой подписке без TWW.
Очень жду , когда официально вернется возможность приобретать все напрямую из РФ. Но пока становится только хуже. Без впн не работает основные источники информации - ютуб, дискорд. На днях TSM забанили доступ, может они, может наши. Но это псдец

Даже в базовой есть, чем заняться после 5
летнего отсутствия. Наконец-то можно без напряга и в разы быстрее пофармить тмог и маунтов. На днях получил эпохального инфернала с Гулдана, такой довольный.) и сеты эпохальные собрал на любимые классы.
Есть конечно минусы, особенно если любишь М+ и рейды. По сути если у тебя нет последнего дополнения, то ты лишен сразу двух. Потому что рейды и важная часть сюжета в предыдущем тебе тоже недоступна в силу обрезания гира/пользователей. А соло контент начинается на -2/-3 дополнении.
Классику ни в коем случае. Это вообще разные игры по сравнению с актуалом. Мне нравится динамичность геймплея, сессионность и экономия моего времени на логистике. Классика это ровно противоположное. Наверное, многих именно оно и привлекает и здорово, что близы предоставляют возможность для выбора ).
Мой выбор - актуален.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Играл в ритейл и актуальные классику, БК, ЛК и катаклизм (в него без рейдов). А теперь ни во что, потому что ритейл у меня отняли. Поиграю, наверное, в актуальную Пандарию.

Сейчас шизики в очередной раз докопаются до слова "актуальный"...
Вы всех, кто вам открыл глаза на ваши ошибки, называете шизиками? А, еще у вас, зумеров, есть слово "душнила", забыл.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Играл в ритейл и актуальные классику, БК, ЛК и катаклизм (в него без рейдов). А теперь ни во что, потому что ритейл у меня отняли. Поиграю, наверное, в актуальную Пандарию.
Актуальная классика закончилась в 2007 году, бк - в 2008, лич - в 2010, катаклизм в 2012. Мсье олд.
Актуальная пандария закончилась в 2014 - если не изобретут машину времени, поиграть в неё в будущем времени тебе, увы, не светит.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Актуальная классика закончилась в 2007 году, бк - в 2008, лич - в 2010, катаклизм в 2012. Мсье олд.
Актуальная пандария закончилась в 2014 - если не изобретут машину времени, поиграть в неё в будущем времени тебе, увы, не светит.
Почему не светит? Выходит в этом году. Хотя да, возможно, вы и правы, ибо без рейдов там делать нечего, а они мне уже надоели ввиду времязатратности.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему не светит? Выходит в этом году. Хотя да, возможно, вы и правы, ибо без рейдов там делать нечего, а они мне уже надоели ввиду времязатратности.
Потому что актуальная пандария закончилась в 2014. В этом году выйдет классик-версия.
Современный актуал - твв.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Потому что актуальная пандария закончилась в 2014. В этом году выйдет классик-версия.
Современный TWW - ритейл.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Современный TWW - ритейл.
"Retail" на русском языке называется "актуал". Не благодари.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2025, 11:50:06 by Riv »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Ни в какую. Денег не хотят принимать - ну и не надо, отнесу тем, кто их примет.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Reteil по-русски называется "актуал". Не благодари.
Ну не reteil, и "актуал" это "actual". Не благодарите. В принципе, после неграмотного "reteil" можно было и прекращать обращение с невеждой. Удачи в актуальной Пандарии!

закрыть