"Нереалистично" - это самый смешной аргумент, который я слышал. Фаербол из рук - реалистично, 10 ядовитых стрел кучно падающих - реалистично, разнообразные существа в игре - реалистично. А вот вещи, занимаемые 1 квадратик в сумке - нереалистично.
Я в целом не удивлен, что нашелся тот избранный, которому нужно разжевывать очевидные вещи.
1)Игра сделана в жанре фэнтези, что как бы предполагает наличие магии, мистических существ и прочих приколов, которые вписываются в этот мир и не выглядят как что-то чужеродное ему.
Не совсем понимаю как в твоем представлении можно сделать арпг в 2025 году без магии в принципе, но наличие магии не предполагает, что все законы физики внезапно пошатнулись или их нужно исковеркать.
2)Когда я говорил про реализм, я имел в виду те ощущения, что испытывает игрок, который взаимодействует с данной игровой системой. В пое я больше ощущаю, что это действительно огромная дубина. Я ее вижу у себя в инвентаре, она занимает много места, я чувствую, что это массивное оружие.
Когда у тебя огромная двуручная дубина занимает столько же места в инвентаре сколько и кольцо - это ощущается абсурдным, по крайней мере если ты об этом задумываешься.
Это не что-то прям НЕВЕРОЯТНО важное, это одна из тех мелочей, что заставляют тебя верить в происходящее на экране.