WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас и авторы RaiderIO рассказали о текущих проблемах эпохальных+ подземелий  (Прочитано 22261 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ката хотя бы не душная, ну и не сказал что Синестра, Неф ХМ и Рагна ХМ такие уж простые. Просто сейчас близы разучились даже дпс-чеки делать, или неправильно рассчитывают их из-за насосанного шмота в ключах. Ну и 4 куска у уродов не закладывают в расчет скорей всего.
Задам тебе ещё раз вопрос.
Почему, когда по твоим же словам, твоего твинка в Дренора одевали за пару кд в рейде - это нормально? А сейчас, когда человек за 2 кд посреди сезона может одеться в 625+ шмот - это уже атата, насосанный шмот?
Я напомню, что в этом сезоне нормал и героик стартовали на 1 кд раньше ключей.
Т.е. на начало второй недели у ключников была максимум возможность взять шмотки из нулёвок с ваулта(один кусок, если повезет), в то время как у тех, кто ходит в рейды, уже неделя КД плюс ваулт.
И на первом кд миф рейда первых двух боссов убило достаточно много коллективов (по данным РИО - 500+), т.е. люди как минимум одну миф шмотку в ваулте имеют (везучие ещё и с боссов достали).
Т.е. третья неделя сезона, у 500+ рейдовых коллективов:
- убитов 2 босса в мифике, по 2 кд нормала и героика;
- минимум 2 куска есть;
Ключники:
- у единиц супер топов закрыты хоть как то десятки (т.е. одна легендарная шмотка в ваулте);
- в лучше случае два куска, потому что из ключей куски не падают, и заряд только один был.

Где тут "насосаный" шмот?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Почему, когда по твоим же словам, твоего твинка в Дренора одевали за пару кд в рейде - это нормально? А сейчас, когда человек за 2 кд посреди сезона может одеться в 625+ шмот - это уже атата, насосанный шмот?
Я одевался не сам, под это байтили 20-25 человек. А сейчас можно взять 4 аутистов и пойти одеваться. Т.е фактически в первом случае меня одевает гильдия, причем напрягая большое количество человек, во втором ты сам захотел и идешь одеваешься. Несоразмерно.

Я напомню, что в этом сезоне нормал и героик стартовали на 1 кд раньше ключей.
Т.е. на начало второй недели у ключников была максимум возможность взять шмотки из нулёвок с ваулта(один кусок, если повезет), в то время как у тех, кто ходит в рейды, уже неделя КД плюс ваулт.
И на первом кд миф рейда первых двух боссов убило достаточно много коллективов (по данным РИО - 500+), т.е. люди как минимум одну миф шмотку в ваулте имеют (везучие ещё и с боссов достали).
Т.е. третья неделя сезона, у 500+ рейдовых коллективов:
- убитов 2 босса в мифике, по 2 кд нормала и героика;
- минимум 2 куска есть;
Ключники:
- у единиц супер топов закрыты хоть как то десятки (т.е. одна легендарная шмотка в ваулте);
- в лучше случае два куска, потому что из ключей куски не падают, и заряд только один был.

Где тут "насосаный" шмот?
Насосанный это к тем, кто рейдит и использует ключи для затыкания слотов и собственного усиления. К чистым ключникам у меня нет претензий, мне пофигу. Ну потому что он насосанный. Открой например тех, кто смог в первую неделю убить гер Ансурек и посмотри их сетап, тринки, шмот. И например буквально через 2 дня, но уже новое КД. Жаль весь шмот не отображается, но это можно глянуть в логах. Посмотри на тринки и иной лут. С рейда как не крути упадет ограниченное количество шмоток, а остальные слоты эти "недорейдеры" тупо насосали. С открытием эпох+ средний илвл убивающих мифик боссов взлетел с условно 605-608 до 615-618.

PS: любую гильдию топ-500 на рейдер.ио взять и можно увидеть как насасывают шмот фактически без регистрации и смс.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2025, 15:27:09 by Kargath »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Предположим, что наиболее ценными для одевания являются первые недели, которые позволяют "закрепиться" в составе статика, либо не отстать от пачки в ключах. Итак, что мы имеем:
1 неделя сезона: открывается нормал и гер рейд, ключей нет, только нули. Есть катализатор, т.е. и у рейдеров и у ключников по одному куску сета есть.
Рейдеры:
На этой неделе ласта в нормале убило порядка 10000 коллективов. Т.е. у них есть шансы и полутать куски с боссов и токены на куски с ласта.
Так же на этой неделе 6000 коллективов убили первых 4 боссов в героике, где тоже уже попадаются сетовые шмотки.
Ключники:
А ничего у них нет, недоступны ещё ключи.
2 неделя.
Рейдеры:
Шмотка уровня герой из ваулта для большинства игроков.
Даже если примем, что пронесли так же нормал полностью и первых 4 боссов в гере, то у среднестатистического рейдера, с учётом катализатора на первой неделе уже есть 2 куска минимум (если уж совсем только не невезучий), а у везучих есть уже 4.
500+ статиков убили двух боссов в мифике, из них примерно 250 - убили 4 боссов.
При этом минимум одна шмотка уровня герой.
Ключники:
уровень герой падает с 7+ ключа, которые закрыли куда меньше людей, чем убили 4 боссов в героике.
Десятки, даже не в тайм, закрыли сотни игроков, которые по всем параметрам в супер топах (причем большинство из них в шмотках из рейда).
3 неделя.
Второй заряд катализатора.
Рейдеры:
у 250+ коллективов в ваулте легендарная шмотка, плюс ещё 2 герой.
У большинства рейдеров фул сет.
Ключники:
Для супер топов легендарная шмотка в ваулте, и для них же - кусок с токена.
Большинство ключников - максимум 3 куска, и это если повезло с ваултом.

Что мы имеем сейчас. Если вообще не ходить в другой вид контента и игнорировать полностью вылазки, а так же принять как данность по две шмотки с рейда и одну с ваулта, то картина следующая:
- рейдеру, чтобы одеться в фул улучшенный гер шмот необходимо 6 недель. Временные затраты можно принять как по 6 часов на первых двух кд, и по 3 за следующие - итого 24 часа.
Сейчас и того меньше во временных затратах.
- ключнику, чтобы одеться в фул улучшенный гер шмот необходим (в теории) 1 кд. В теории и при наилучших раскладах, ему нужно пройти 40 инстов 4-7 уровня и столько же - 8-10. Итого 80 ключей. Даже если предположить, что уходит на ключ 20 минут - это выходит 26 часов. Я лично людей, которые за кд прошли 80 ключей не встречал. Они наверняка существуют, но мне кажется это очень малое количество игроков, если не брать бустеров, конечно.

И это я не учитываю существовавшие капы гребней.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Открой например тех, кто смог в первую неделю убить гер Ансурек и посмотри их сетап, тринки, шмот. И например буквально через 2 дня, но уже новое КД. Жаль весь шмот не отображается, но это можно глянуть в логах. Посмотри на тринки и иной лут. С рейда как не крути упадет ограниченное количество шмоток, а остальные слоты эти "недорейдеры" тупо насосали. С открытием эпох+ средний илвл убивающих мифик боссов взлетел с условно 605-608 до 615-618.

PS: любую гильдию топ-500 на рейдер.ио взять и можно увидеть как насасывают шмот фактически без регистрации и смс.
Не очень понял сейчас претензию. Разве не предполагается, что если вы собираетесь убить на первом кд ласта в гере, то предполагается, что перед этим вы собираете шмот откуда угодно? Не забываем, что ключей на первой неделе ещё нет, максимум можно фармить нулёвки.
По кускам, открыл в районе 400-ой гильдии - из 29 игроков у 11 два куска на момент убийства, ещё у 10 - по одному куску.

Чтобы понять рост общего илвла, тебя не смущает, что между первой и второй неделями как минимум у тебя ещё один пронос рейда на фул и недельный ваулт?

Кстати, ткнул наугат в гильдию, которая закрыла миф рейд полностью, почти топ 100, и там есть люди, у которых на текущий момент меньше 20 затаймленных десяток.

Понятное дело, что физически не посещая ключи вряд ли можно кромку полутать.
На текущий момент кромка есть у 1%. Сможешь найти ключников в 1% рейтинга, у которых нет рейдового прогресса?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну вот собственно и итог. Ключи необходимы для прогресса.

Не очень понял сейчас претензию. Разве не предполагается, что если вы собираетесь убить на первом кд ласта в гере, то предполагается, что перед этим вы собираете шмот откуда угодно?
Претензия то как раз в том, что если этого не делать и забить, то можно отстать и сильно. Получается, это обязаловка для тех, кто желает прогресса. И неравенство, получается что работает тупая схема : больше играешь - больше получаешь.

Насчет 80 ключей в сутки кстати не знаю, но 22 в день лично видел. Причем не топов. Мои согильдийцы в выходные так сидели, я зашел утром поздороваться, сидят уже. Т.к дискорд просто открыты на компе, я чилю, свои дела делаю, и поглядываю иногда. Днем - сидят, вечером - сидят. Зашел потролить/похейтить их типа "фу бля ключные аутисты" - хвастаются какой шмот насосали.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ради интереса можно открыть последние убийства мифик боссов, от 5-го и далее, и посмотреть, сколько в среднем ключных шмоток на персонажах надето.
Частенько получается так, что крафтовых там даже больше. Крафт тоже запретить?

Не очень понял сейчас претензию. Разве не предполагается, что если вы собираетесь убить на первом кд ласта в гере, то предполагается, что перед этим вы собираете шмот откуда угодно?
Претензия то как раз в том, что если этого не делать и забить, то можно отстать и сильно. Получается, это обязаловка для тех, кто желает прогресса. И неравенство, получается что работает тупая схема : больше играешь - больше получаешь.

Насчет 80 ключей в сутки кстати не знаю, но 22 в день лично видел. Причем не топов. Мои согильдийцы в выходные так сидели, я зашел утром поздороваться, сидят уже. Т.к дискорд просто открыты на компе, я чилю, свои дела делаю, и поглядываю иногда. Днем - сидят, вечером - сидят. Зашел потролить/похейтить их типа "фу бля ключные аутисты" - хвастаются какой шмот насосали.
Ещё раз - основной этап, когда собирают шмот из всех возможных источников - это начало сезона.
Скажи мне, до Легиона перед рейдом пререйд шмотки было не принято разве фармить?

По количеству ключей - это сейчас имеет смысл так сидеть, а до этого какой в этом смысл? Капы ты отобьешь всевозможные за 8-10 ключей, а дальше что? Чисто ради конкретной шмотки ходить?

И ты не думал, что людям может просто нравится ходить в ключи?

Чисто субъективное мнение - у рейдов перед ключам есть только одно преимущество - это социалка. Что ты сидишь в гильдейском дискорде, чего то общаешься, на освоенных боссах уже всякие шутки-прибаутки и т.д.
На этом преимущества перед ключами всё.
Ключи репитативней, интерсней и людей собрать на них проще.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2025, 17:11:49 by Aro »

Annabet

• Старожил
Ради интереса можно открыть последние убийства мифик боссов, от 5-го и далее, и посмотреть, сколько в среднем ключных шмоток на персонажах надето.

Ещё раз - основной этап, когда собирают шмот из всех возможных источников - это начало сезона.
Скажи мне, до Легиона перед рейдом пререйд шмотки было не принято разве фармить?

По количеству ключей - это сейчас имеет смысл так сидеть, а до этого какой в этом смысл? Капы ты отобьешь всевозможные за 8-10 ключей, а дальше что? Чисто ради конкретной шмотки ходить?

Чисто субъективное мнение - у рейдов перед ключам есть только одно преимущество - это социалка. Что ты сидишь в гильдейском дискорде, чего то общаешься, на освоенных боссах уже всякие шутки-прибаутки и т.д.
В кате (нормальной, а не классической) кроме меня никто в героики даже не ходил, так и пошла одна половина в зеленке, а другая вообще в эпиках цлк. И это была гильдия из топ 100 по ру региону.
А репетитативность ключей пропала с твв, сейчас на 12+ есть ровно 0 аффиксов и забеги от неделе к неделе ничем не отличаются.
Раньше да, относительный интерес был, сейчас уже нет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

В кате (нормальной, а не классической) кроме меня никто в героики даже не ходил, так и пошла одна половина в зеленке, а другая вообще в эпиках цлк. И это была гильдия из топ 100 по ру региону.
А репетитативность ключей пропала с твв, сейчас на 12+ есть ровно 0 аффиксов и забеги от неделе к неделе ничем не отличаются.
Раньше да, относительный интерес был, сейчас уже нет.
Чтобы надоели 12+ ключи, надо перед этим сначала туда добраться.
Я понимаю, что тут все в 12+ ходят, а десятки так вообще с закрытыми глазами на +3 закрывают, однако статистика РИО чего то как то с этим не согласна. И большинство игроков всё же от недели к неделе играет с отличающимися аффиксами, а не в брекете 12+.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да я же писал удалить викли и такой крафт.

Нет, никто специально ничего не фармил. Бегали героики конечно, и шмот за баджи был, но такой конский илвл как у ключного шмота - никогда. Открой гайд Медива для топ-100 гильдий в Дреноре, даже там не фармили ничего, я уже скидывал ссыль. И сравни че надо в легионе было делать для топ-100. И это топ-100. А сейчас занюханные топ-700 гоняют народ в ключи и пытаются в мифик на первых неделях. Без таких доступных и халявных источников гира у них бы это не получилось.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Да я же писал удалить викли и такой крафт.

Нет, никто специально ничего не фармил. Бегали героики конечно, и шмот за баджи был, но такой конский илвл как у ключного шмота - никогда. Открой гайд Медива для топ-100 гильдий в Дреноре, даже там не фармили ничего, я уже скидывал ссыль. И сравни че надо в легионе было делать для топ-100. И это топ-100. А сейчас занюханные топ-700 гоняют народ в ключи и пытаются в мифик на первых неделях. Без таких доступных и халявных источников гира у них бы это не получилось.
Опа, а крафт то тебе чем помешал? Что раз в недел. игрок может себе скрафтить топовый предмет это плохо что ли? Причём для топового крафта нужно проходить сложный контент. Защита от неудачи, повышение общего илвла, да ещё и с ограничениями в начале сезона, что ты или делаешь топовую шмотку или улучшаешь существующее.

Я понимаю, что для тебя 8+ ключи это "халявный" контент, но, повторюсь, для большинства игроков он таковым не является.

Мне казалось, что чем больше потенциальных рейдеров, тем статикам лучше. Что к тебе может прийти условный Вася, который до этого ходил только по ключам, и тебе не нужно париться о том, где он возьмёт шмот, он сам это уже сделал.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Опа, а крафт то тебе чем помешал? Что раз в недел. игрок может себе скрафтить топовый предмет это плохо что ли? Причём для топового крафта нужно проходить сложный контент. Защита от неудачи, повышение общего илвла, да ещё и с ограничениями в начале сезона, что ты или делаешь топовую шмотку или улучшаешь существующее.

Я понимаю, что для тебя 8+ ключи это "халявный" контент, но, повторюсь, для большинства игроков он таковым не является.

Мне казалось, что чем больше потенциальных рейдеров, тем статикам лучше. Что к тебе может прийти условный Вася, который до этого ходил только по ключам, и тебе не нужно париться о том, где он возьмёт шмот, он сам это уже сделал.
Ну смотри. Крафт требует 60 гребней, даже если гильдия убивает 2-4 мифика, 40-20 гребней добить можно только в ключах. Обязаловка. Не сделаешь - отстанешь, потому что топовая пуха дает от 10 до 20% ДПС. Пусть лучше этого не будет вообще, ни у кого. И не надо будет ничего фармить дополнительно.
Вообще зачем ускорять развитие игроков? Еще раз повторюсь, модель игры каты/панд/дренора - практически идеальна. Не желаешь рейдить, ковыряйся и потихоньку собирай баджики и нонсет. Да, он будет равен всего лишь старому нормалу, но тебе хватит. Хочешь сложного контента - достигай его внутри самого контента. А то некоторые даже на НК тут в коментах уже орут, почему в вылазках не фармится Герой, как в ключах. А за 11 вылазку не дают Легенду в викли. Страшно подумать, че там пишут бурги на реддите. А губа не треснет? Ваще клоуны берега попутали чтоли?

Я опираюсь на своих согильдийцев уже бывших. Они стандартные уверенные середняки с сине-фиолетовыми логами и то если их посмотреть то у них 10ки закрыты чуть ли не на первой неделе. Может не в тайм да, но закрыты.

Смотря какая цель у ключного Васи? Если полутать себе тринек для ключей - это одно, если он захочет успевать в обоих видах контента - это другое. Но есть немаленький шанс, что Вася окажется токсиком, почему-то эта категория игроков не любит, когда их тыкают гриндом и ЧСВ у таких до небес. Будет лезть в обсуждение тактик, буллить других, кто не фармит, особенно если возжелает прогресса здесь и сейчас. Если бы гринд как явление исчез из актуала, токсичности бы не стало. В кате сейчас никто не предьявляет неодетым, например.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ну смотри. Крафт требует 60 гребней, даже если гильдия убивает 2-4 мифика, 40-20 гребней добить можно только в ключах. Обязаловка. Не сделаешь - отстанешь, потому что топовая пуха дает от 10 до 20% ДПС. Пусть лучше этого не будет вообще, ни у кого. И не надо будет ничего фармить дополнительно.
Вообще зачем ускорять развитие игроков? Еще раз повторюсь, модель игры каты/панд/дренора - практически идеальна. Не желаешь рейдить, ковыряйся и потихоньку собирай баджики и нонсет. Да, он будет равен всего лишь старому нормалу, но тебе хватит. Хочешь сложного контента - достигай его внутри самого контента. А то некоторые даже на НК тут в коментах уже орут, почему в вылазках не фармится Герой, как в ключах. А за 11 вылазку не дают Легенду в викли. Страшно подумать, че там пишут бурги на реддите. А губа не треснет? Ваще клоуны берега попутали чтоли?

Я опираюсь на своих согильдийцев уже бывших. Они стандартные уверенные середняки с сине-фиолетовыми логами и то если их посмотреть то у них 10ки закрыты чуть ли не на первой неделе. Может не в тайм да, но закрыты.

Смотря какая цель у ключного Васи? Если полутать себе тринек для ключей - это одно, если он захочет успевать в обоих видах контента - это другое. Но есть немаленький шанс, что Вася окажется токсиком, почему-то эта категория игроков не любит, когда их тыкают гриндом и ЧСВ у таких до небес. Будет лезть в обсуждение тактик, буллить других, кто не фармит, особенно если возжелает прогресса здесь и сейчас. Если бы гринд как явление исчез из актуала, токсичности бы не стало. В кате сейчас никто не предьявляет неодетым, например.
Как хорошо, что игроки не привязаны к одной гильдии, и могут переходить из одной в другую.
Я рейдил достаточно казуально, и за пределами просьб о том, что было бы неплохо закрыть на викли один ключ не слышал ни разу.

Не знаю, что там у тебя за опыт, но мне чисто ключники токсики не попадались. Понятное дело, что среди пугов такие встречаются, но и зайдя в какой нибудь пугонормал тоже токсичности хватает с головой.

А так, по моему опыту, больше всех на "насосали ключный шмот" ноют те, у кого у самих логи по илвлу серо-зелёные.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А так, по моему опыту, больше всех на "насосали ключный шмот" ноют те, у кого у самих логи по илвлу серо-зелёные.
Ну надо же как то свою криворукость оправдывать.
А напомните на что раньше ныли до ввода ключей.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

а чем ты отличаешься от ключного Васи в плане токсичности? ты точно так же с ЧСВ до небес и тыкаешь гриндом. Ты точно так же указываешь людям как они должны играть.

И самое смешное читать "Если бы гринд как явление исчез из актуала, токсичности бы не стало. " Чтото на уровне "В войнах виноваты игры." Ведь до создания компьютерных игр и войн не было.

И кто ты такой, чтобы заявлять что в кате сейчас НИКТО не предъявляет за одетость? ты сам говорил что ты играешь супер казуально чисто в рандом данжи ходишь. Ну вот откуда у тебя могут быть объективные данные про то, кто там кому что предъявляет? ТЫ может в гильдии сидишь? Может в разных гильдиях побывал, от топов до казуалов? Может ты еще со старта тира играешь и осваивал чтото? Ты только недавно начал писать, что поигрываешь в кату, то есть ты играешь под конец ТИРА и аддона в принципе. Если ты считаешь, что вот как у тебя, значит так у всех(а судя по тому что ты утверждаешь ты любишь проецировать), это не означает что так оно и есть. Ну по такой логике я могу и свой опыт спроецировать и утверждать обратное.

Забавно, что ты сидел тут критиковал как близзард увеличивают вовлеченность. Но при этом топишь за ДОЛГОЕ освоение. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!! Ведь вовлеченность можно увеличивать только так, как хочет каргат, а если делают подругому, то они уебки. Ну да, ты естественно напишешь про "ну так было раньше, в чем проблема что я захожу в игру только на 3 часа в неделю" и прочий бред. Ведь все люди точно такие же как ты. Ведь всем будет интересно играть именно так как ты хочешь. Ведь время не доказало несостоятельность такой системы. Ну не будет это работать. Ну не интересно людям так играть, пойми. actual classic gameplay не интересен. и если близзард попытаются угодить старым пердунам вроде тебя, то они потеряют вообще всю аудиторию. Ведь старые пердуны всё равно играть не будут.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2025, 13:13:12 by Borland3322 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И кто ты такой, чтобы заявлять что в кате сейчас НИКТО не предъявляет за одетость? ты сам говорил что ты играешь супер казуально чисто в рандом данжи ходишь. Ну вот откуда у тебя могут быть объективные данные про то, кто там кому что предъявляет? ТЫ может в гильдии сидишь? Может в разных гильдиях побывал, от топов до казуалов? Может ты еще со старта тира играешь и осваивал чтото? Ты только недавно начал писать, что поигрываешь в кату, то есть ты играешь под конец ТИРА и аддона в принципе. Если ты считаешь, что вот как у тебя, значит так у всех(а судя по тому что ты утверждаешь ты любишь проецировать), это не означает что так оно и есть. Ну по такой логике я могу и свой опыт спроецировать и утверждать обратное.
А че ты предьявишь, лол? Ну предьяви. Если гринда нет в катаклизме. Предьяви, что чел не может нагриндить ХМ прошлого тира или нормал нынешнего, лол. Понятно, что уже идет 4.2 и совсем голых не примут, но немного одетых возьмут. Я проверю, но попозже, напишу в ЛС рекрутерам.
И еще не конец каты, лол, еще 4.3 будет.

Забавно, что ты сидел тут критиковал как близзард увеличивают вовлеченность. Но при этом топишь за ДОЛГОЕ освоение. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!! Ведь вовлеченность можно увеличивать только так, как хочет каргат, а если делают подругому, то они уебки. Ну да, ты естественно напишешь про "ну так было раньше, в чем проблема что я захожу в игру только на 3 часа в неделю" и прочий бред.
Вовлеченность можно усилить и без прогресса персонажа, при желании. Дать халяву много ума не надо. Если близам так была важна эта всратая вовлеченность, то можно было сделать иначе. Хотя до сих пор не понимаю, если это подписка и чел платит помесячно. Да, я буду заходить на 1 час в неделю, но один хрен я плачу за месяц.

Ведь все люди точно такие же как ты. Ведь всем будет интересно играть именно так как ты хочешь. Ведь время не доказало несостоятельность такой системы. Ну не будет это работать. Ну не интересно людям так играть, пойми. actual classic gameplay не интересен. и если близзард попытаются угодить старым пердунам вроде тебя, то они потеряют вообще всю аудиторию. Ведь старые пердуны всё равно играть не будут.
Мне ваще насрать че там хотят или не хотят люди. Игру ведут разработчики. Если они прогибаются под игроков, значит они тупые и игроки сядут им на шею. Что и случилось. Время ничего не доказало. Дренор слили из-за разработки ОВ, это даже сами разрабы признают, почитай интервью всякие. Легион выстрелил, потому что дали ХАЛЯВУ, лол, как можно этого не понимать. И второе, отдали управление игрой в руки игроку. Теперь он сам решал, как он будет одеваться, развиваться и т.д. Конечно это манит. Но вот чет до этого были челленджи, причем там даже валор давали за прохождение, много желающих было попотеть? Чет не особо. И с ключами так же было б, если бы разрабы не спиздели, что это будет альтернатива рейдам для казуалов, с со шмотом = нормал рейду. В итоге видимо поняв после тестов, что ключи не выстрелят так же как челленджи, дали лутать халявный шмот уровня героика и придумали викли с мифик шмотом. Ну и до кучи засунули туда лутать силу артефакта. И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ источник силы артефакта, если чо. Ну как же народ не пойдет в ключи, ага.

Да, да, если сказать нечего, начинай предьявлять за возраст. Но я и в 15 лет ненавидел много кнопок (да и игр таких не было), и в 19, и в 25. Я играю в игры для фана, мне нравится челлендж, но не постоянный аркадный дроч, притом в лоускилл контенте. Если у чела скил только бегать по ВАшкам и быстро-быстро жать кнопки в динамике, надрачивая на APM, мои соболезнования. Таких я шлю нах....утор бабочек ловить.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2025, 15:20:30 by Kargath »

закрыть