не подменяй понятия. я четко написал "не попадешь на освоение пока не оденешься". Гильдия может ходить на рекиллы.
Было б там кого осваивать, в кате. Но я по факту не знаю, я не буду судить как набирают, узнаю - напишу.
пруфы чего? что игра мертвая? так дренор и показал, что если все сидят по гарнизонам, то в игру не интересно играть. Этот момент пруфает количество подписок, которая стала рекордно низкой именно в дреноре.
Ну ты опять забываешь, что контент в Дреноре слили. Патч 6.1 содержал самое крутое изменение - СЕЛФИ-камеру. И та же ошибка, что с ОО. ЦАП год стоял. И норм все было с гарнизонами. Сейчас куча народу на реддите и юс форумах орет про дома, а по факту это будут те же гарнизоны. Сидение в гарнизонах никак не мешало игре.
А что смешного? Экспедиции не удались - их дальше и не делали. А ключи зашли. В чем тут то проблема? Дрочерский геймплей по каргату не зашел, его и убрали. Был бы он удачный, игру бы оставили в таком виде, который тебе якобы нравился.
А причем тут ключи? Речь была про любой контент с наградой, я тебе привел пример. Их пачками проходили, в гильдиях загоняли в экспедиции фармить азерит. Вот была награда, люди ходили. Точно так же с вылазками, будут давать Героя в обычный заход, не лимитированный, все забросят ключи, кроме кейпушеров. А зачем потеть с 4 даунами, когда можно в соло лутать Героя и одеваться.
Геймдизайн, при котором люди ходят в контент из-за наград - это тупое говно тупого говна. Для бездарей с 1 извилиной в мозгу.
а как у тебя припекает, что люди могут потратить свое время на игру, а не деньги. Это уже какой то абсурдный уровень лицемерия, и ты даже не видишь насколько оно велико. У тебя нет времени? Покупай боешки, покупай пронос рейда с фул лутом, можешь даже пронос ключей покупать, где ты будешь сидеть в альт табе пока тебе фармят гир - и получишь точно такой же результат. Но почему то если отзеркалить, то это уже другое.
Ну это ж не магазин, мне нужен допустим конкретный гир по статам. Набрать шлак, который потом не состыковать, пусть даже высокий илвл - нафиг надо. Это раньше можно было грести рейдовый шмот и всегда его одевать не парясь - альтернатив слава богу не было.
А может ты даже пальцем шевелить не хочешь. Чтобы донат сразу эпики на почту присылал, никак иначе. Получается тебя устраивает, пока у тебя есть преимущество. Если преимущество есть у другого, то уже низяяяя
Ясен пень. Но меня не напрягает абстрактное преимущество условных топов или даже топов сервера. Меня напрягает конкретный Вася, который может оказаться в моем статике и разлагать его, меня напрягает конкретный возможный РЛ конкурирующей гильдии, который насмотрится на топов и погонит людей в ключи, а потом будет зазывать к себе, "посмотрите у нас прогресс лучше, а еще в нашей ги ты найдешь себе пачку для легкого похода в ключи". Очень много напрягов с теми, кто считает гринд и жопочасы нормальным явлением.
о нееет, это как раз твои проблемы) это же ты тут сидишь и ноешь, что такой геймплей это плохо. А если у тебя проблемы с нажиманием кнопок и ты акцентируешь внимание на РПГ, то вон есть ведьмак экшн рпг, есть всякие соулс лайки. реакционные АРКАДНЫЕ игры, и они являются РПГ. Хочешь медитативности, может тебе тогда в другую игру пойти?
А где ты в ведьмаке и соулс-лайках, а так же экшен-рпг увидел пианино? Там как раз минимум кнопок, потому что скорость реакции важнее. У меня нет проблем с нажиманием кнопок, я не хочу это делать в WoW, мне неинтересно играть по ВАшкам как бездарю. Близы прикрыли свою бездарность за аркадными механиками, только и всего. Я уже давал здесь ролики мифик императора парагон, вот нормальный геймплей. Могу Чернорука или Архимонда скинуть. Да даже в Легионе на старте еще были адекватные боссы. Это после Tomb of SOAKgeras все покатилось в задницу.
по такой логике и ключный вася просто так не токсичит. Ведь по твоим же рассказам ты ебаный якорь, который отказывается играть как все. И когда тебе на это просто указывают - ты называешь это токсичностью. Но ты ниразу не токсик, неееее. Называя всех аутистами дегенератами.
P. S. Забавно, ты буквально в прошлом сообщении писал, мол нечего сказать сразу ссылаешься на возраст. При этом ты постоянно пишешь, что тебе в штаны срут зумеры и дети легиона. Но это наверняка другое
Ну дети легиона это просто нечисть, которую бы изгнать из игры, да непонятно как. Самые бездарные клоуны, которые теперь орут про спидран-одевания и "хачу одевать альтов как мейна бистро-бистро".
Зумерки это другое. Эти уроды слишком дохрена активные и дохрена шуток не к месту. На пуле или когда всем пистонов вставляют, еще и огрызаются. Уже несколько раз срач с подобным отродьем приводил к ливам из гильдии. И еще это первые токсики, когда начинаются разборки, кто виноват в вайпе. Часто кста бывает что и зумерок и дитя легиона - это ваще, проще кикнуть такого, даже если он крутой игрок.
А че с них взять, дауны пришли с дотана или кс или фортнайта или еще из какой помойки.