И кто ты такой, чтобы заявлять что в кате сейчас НИКТО не предъявляет за одетость? ты сам говорил что ты играешь супер казуально чисто в рандом данжи ходишь. Ну вот откуда у тебя могут быть объективные данные про то, кто там кому что предъявляет? ТЫ может в гильдии сидишь? Может в разных гильдиях побывал, от топов до казуалов? Может ты еще со старта тира играешь и осваивал чтото? Ты только недавно начал писать, что поигрываешь в кату, то есть ты играешь под конец ТИРА и аддона в принципе. Если ты считаешь, что вот как у тебя, значит так у всех(а судя по тому что ты утверждаешь ты любишь проецировать), это не означает что так оно и есть. Ну по такой логике я могу и свой опыт спроецировать и утверждать обратное.
А че ты предьявишь, лол? Ну предьяви. Если гринда нет в катаклизме. Предьяви, что чел не может нагриндить ХМ прошлого тира или нормал нынешнего, лол. Понятно, что уже идет 4.2 и совсем голых не примут, но немного одетых возьмут. Я проверю, но попозже, напишу в ЛС рекрутерам.
И еще не конец каты, лол, еще 4.3 будет.
Забавно, что ты сидел тут критиковал как близзард увеличивают вовлеченность. Но при этом топишь за ДОЛГОЕ освоение. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!! Ведь вовлеченность можно увеличивать только так, как хочет каргат, а если делают подругому, то они уебки. Ну да, ты естественно напишешь про "ну так было раньше, в чем проблема что я захожу в игру только на 3 часа в неделю" и прочий бред.
Вовлеченность можно усилить и без прогресса персонажа, при желании. Дать халяву много ума не надо. Если близам так была важна эта всратая вовлеченность, то можно было сделать иначе. Хотя до сих пор не понимаю, если это подписка и чел платит помесячно. Да, я буду заходить на 1 час в неделю, но один хрен я плачу за месяц.
Ведь все люди точно такие же как ты. Ведь всем будет интересно играть именно так как ты хочешь. Ведь время не доказало несостоятельность такой системы. Ну не будет это работать. Ну не интересно людям так играть, пойми. actual classic gameplay не интересен. и если близзард попытаются угодить старым пердунам вроде тебя, то они потеряют вообще всю аудиторию. Ведь старые пердуны всё равно играть не будут.
Мне ваще насрать че там хотят или не хотят люди. Игру ведут разработчики. Если они прогибаются под игроков, значит они тупые и игроки сядут им на шею. Что и случилось. Время ничего не доказало. Дренор слили из-за разработки ОВ, это даже сами разрабы признают, почитай интервью всякие. Легион выстрелил, потому что дали ХАЛЯВУ, лол, как можно этого не понимать. И второе, отдали управление игрой в руки игроку. Теперь он сам решал, как он будет одеваться, развиваться и т.д. Конечно это манит. Но вот чет до этого были челленджи, причем там даже валор давали за прохождение, много желающих было попотеть? Чет не особо. И с ключами так же было б, если бы разрабы не спиздели, что это будет альтернатива рейдам для казуалов, с со шмотом = нормал рейду. В итоге видимо поняв после тестов, что ключи не выстрелят так же как челленджи, дали лутать халявный шмот уровня героика и придумали викли с мифик шмотом. Ну и до кучи засунули туда лутать силу артефакта. И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ источник силы артефакта, если чо. Ну как же народ не пойдет в ключи, ага.
Да, да, если сказать нечего, начинай предьявлять за возраст. Но я и в 15 лет ненавидел много кнопок (да и игр таких не было), и в 19, и в 25. Я играю в игры для фана, мне нравится челлендж, но не постоянный аркадный дроч, притом в лоускилл контенте. Если у чела скил только бегать по ВАшкам и быстро-быстро жать кнопки в динамике, надрачивая на APM, мои соболезнования. Таких я шлю нах....утор бабочек ловить.