WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас и авторы RaiderIO рассказали о текущих проблемах эпохальных+ подземелий  (Прочитано 22381 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
и? это как то противоречит тому, что я написал? Что блять не понятного я пишу? Ну вроде четко написал буквами, что ему не нравится именно то, что ДРУГИЕ могут чтото фармить.
Чел, может быть ты и хотел написать что-то другое, но написал именно то, что написал. Я не телепат, и прочитать твои мысли в момент написания не могу.

Да, именно это и не нравится. Когда другие могут фармить, и получать за это награды, которые в интересующем тебя контенте на две головы выше твоих, это оставляет тебе всего два стула: либо ты тоже фармишь, либо ты в интересующем тебя контенте на две головы ниже всех и потенциально никого не убиваешь. Оба стула хреновые.

В варкрафте это было ограничено не таймгейтами, а тем, что, пока ты босса не осилил, шмота с него тебе не видать. Первичен скиллгейт, а не таймгейт.
Сейчас, ты прав, одни таймгейты и остались - ломать десятку и получать шмот лучше, чем с этого не осиленного босса, можно хоть с первых недель.
ох, извини, в следующий раз буду прикреплять диссертацию по каргату, чтобы те, кто влезают не зная контекста могли почитать и понять о чем идет речь.

Ну это твои проблемы, что тебе не нравится. Такова жизнь. Ну поплачь еще, что кто-то может работать больше и зарабатывать больше денег. Ну что за бред? Хочешь социального равенства, тебе явно не в ММОРПГ. при чем варкрафт самый лайтовый среди всех мморпг, он позволяет легко и быстро сравняться с задротами. Чем в каких-нибудь корейских дрочильнях, где люди могут уже годами играть и ты в жизни их не догонишь.
Я хз, может для меня это очевидно, потому что я играл в другие игры и для меня подобная модель вполне естественная, а вы не играли и считаете, что всё должно быть так, как вы хотите. Может быть всё именно так. Но по факту - "я хочу чтобы было так как я хочу, а так, как я не хочу чтобы не было". И ты можешь сказать, что я просто дефаю, потому что мне система нравится. Во первых да, иначе я бы ее не дефал. Во вторых, я за объективность. У системы есть минусы, ее можно улучшить. Но хотелки каргата это не улучшение, а деградация. Объективно.  Когда у игры вовлеченность чисто зайти в рейд пару раз в неделю, лично для меня это очень быстро убьет интерес к игре.
Ну и эгоистично не подстраиваться под систему, а желать чтобы все играли как ты хочешь играть.

Да да, только шмот из рейда в любом случае будет бисовым. Ты с ключей только промежуточный шмот лутаешь. Который в рейде заменишь.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Типа в Дреноре, если ты не ходил в нормал/гер с первых недель, то потом у тебя проблем с попаданием в мифик рейд не было что ли? А откуда ты шмот брал тогда?
А здесь - прослакал первые недели, даже месяцы, ну и ничего, игра даст тебе шанс 615-620 илвл очень быстро залутать.

Альтов именно качать, если ты фанат долгой прокачки, может и не прикольно. Зато с механизмом выпадения варбандных шмоток - очень приколько. Только 80ый поднял, и уже с какими-никакими, а шмотками за пазухой. Если повезёт, то и весьма неплохими для свежеапнутого перса.
Уточни, где именно? Альт с гильдии или рекрут? Были альторейды, где все ходили альтами, в том числе и даже в мифик. Рекрутов тоже пододевали, если шмот был не нужен статику. Ну если ты без гильдии, то сорян. В мифик ты врятли попадешь. Гер может и закроешь на шару.

Так в том то и дело, что в любом освоении начинается этап, когда ты гиром уже не задавишь. Когда всё уже околомаксимального илвла и надо строго и чётко исполнять тактики. И когда 17-18 тел исполняют, а двое-трое, в силу разных причин, этого сделать не могут - то вы дальше не продвинетесь, даже если на весь статик упадёт с небо бис шмот высшего илвла.
Гир не только для ДПСа и ХПСа, а для выживания. Я уже приводил пример на Игире, когда стак копий мог убить неодетых людей, а когда прокало на 2-3 таких это был вайп. Как только их загнали в ключи и доодели, Игира пролетела со свистом. На каждом боссе есть такое, даже на мифик Ансурек. Я не спорю, что если пустить на мифик Ансурек или Фиракка казуалов в фул 639 - то они его все равно не убьют, но им будет КОМФОРТНО. Комфортно хилить, гораздо больше косяков простит гир.
Для средних игроков такой буст по гиру может быть решающим. И если надеяться на прок, то с лучшим гиром прок придет быстрее.

Почему тогда это - нормально, а когда новичка или альта можно бустануть по ключам за 2 кд для получения шмота/гербов - это "о боже сраные гриндосные ключники"?
А сам как думаешь? Ты в рейде убил босса, если с него не упал нужный предмет, кури до некст КД. В ключе - не упал условный подменыш, можно повторить. А потом еще повторить. А потом еще и еще. И люди так делают, что самое противное.

Ну поплачь еще, что кто-то может работать больше и зарабатывать больше денег.
Вот именно так я и работаю, мне в реале этого хватает. В игре заниматься подобным мне неинтересно. В игре я хочу чилить, как чилил, начиная с конца ЛК, когда только пришел на офф с пиратки. И мой выбор был в пользу WoW именно потому, что я не видел там гринда. В отличии от той же линяги куда меня одноклассники звали.

Да, ты угадал, мне нужно равенство, потому что оно влияет на всю мою игру и игру моих друзей и моей гильдии. Если все будут равны, как в Дреноре, тогда я могу поехать на 2 недели в отпуск (или забить на игру), а приехать, увидеть, что я не отстал, никто не апнул илвл, в том числе и конкурирующие с нами гильдии. Наши рекруты остались при своем, и никуда не ушли, их не переманили, потому что конкуренты за 2 кд тоже ничего стоящего не лутанули, не убили новых боссов и не апнулись. Статик жив и продолжает освоение. Никто никого не буллит, что че ты так плохо одет и тянешь статик вниз. Гармония и идиллия. И тратить на игру времени абсолютно не надо.
Заодно и поминмаксить спокойно можно, когда все одеты одинаково в один и тот же шмот. И даже набор вторичек одинаковый по факту.

И я еще раз повторюсь, это не фантазия, такой была модель игры до Легиона.

А сейчас если ты не дай бог не поиграл неделю (причем даже по уважительным причинам), ты скорей всего отлетишь на замену из статика, даже если дальше аттенданс у тебя будет 100%. Потому что ты отстал по илвлу, пока ты чилил, другие одевались в ключах и апали свой илвл. Грейдили шмот, крафтили. У меня так было. Я не играл 3 дня, прихожу, а некоторые челики на 5-7 илвл выше меня, причем в рейд они сходили один раз. И это был даже не мифик. Просто сели кучкой аутистов и пошли дрочить ссаные 18-19-20 ключи даже больше на гребни, чем на шмот. Это еще до ТВВ было.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А ДА, за 2 кд статик никак не усилится, никто не проапается за фарм освоенных боссов. И ведь сидит на серьезном лице это пишет)
И раньше за отсутствие на освоении не заменяли, и трава была зеленее, и небо голубее. И даже если в твоей гильдии так было, с чего ты решил, что так было во всех гильдиях? Ты так проецируешь замечательно. Гармония и идиллия в гильдии друзяшек. Я не знаю как у тебя так получается, в дреноре гильдия друзяшек тебя не душит, а в дфе гильдия друзяшек душит. или это другое? Дальше, а как так получается, что 2 кд прошло, а никто никак не усилился? Чтобы за 2 кд на фарме никто не усилился это нужно чтобы уже все были одеты по максимуму и любые усиления минорные. Но ты же не будешь лицемерить и сравнивать ОТПУСК в конце сезона\тира и начало сезона, когда любое кд, любая шмотка усиливает статик. Наверно и лутодрам тогда не было, ведь шмот никому не нужен, он же не усиляет никого.

И если ты говоришь НУ РАНЬШЕ ЖЕ ТАК БЫЛО. Получается было и эта модель была несостоятельная. Получается сделали всё правильно. А нытики всегда будут. Любое действие кому-то да и не понравится.
А если раньше так не было, а ты просто сидишь и пиздишь, либо просто проецируешь свой казуальный опыт и рассказываешь истории, как будто так было у всех и всегда(только в одном аддоне?).

Если ты сейчас не поиграешь неделю, то ты очень быстро по системе кечапа догонишь. У меня есть пример. Хил был в командировке 2 месяца. твв даже не стартовал. Приехал, ему залили лут с рейда, поводили парочку ключей и он готов к освоению.
Ты продолжаешь нести херню про "меня заменять потому что сраные ключники сильнее меня". Но ты нагло пиздишь. Во первых ты сам говорил что у тебя гильдия друзяшек. Неужто друзяшки тебя заменят? Во вторых, если ты реально скиловый, то тебя не заменят. прямые руки в этой игре в дефиците. Так что если ты боишься что тебя заменят, и учитывая твои речи до этого ты казуал, который не умеет играть. Ты там рассказывал про розовые логи, и я бы с удовольствием на них посмотрел. Но оказалось что они скрыты. Но даже так, ты своего персонажа скинуть никак не можешь. Шифруешься, как будто ты пиздабол и нет у тебя ни логов, ни кромок. Ты в прошлом на паровозе на рекилле полутал кромку и сидишь считаешь, что твое видение игры правильное. классно.

Ты в рейде убил босса, если с него не упал нужный предмет, кури до некст КД. В ключе - не упал условный подменыш, можно повторить. А потом еще повторить. А потом еще и еще. Но это точно не тоже самое. Ведь если растянуть гринд по времени, то гринд уже не гринд. Удивительное лицемерие. Да и устал уже повторять, но это "противно" лишь для тебя. И подобных тебе казуалов.
Пойми уже, всё не сводится к твоим хотелкам. И сколько раз бы повторял, хочешь как раньше - есть классика. Там именно такая система, которая тебе нужна. Ты офк пишешь что тебе близзы насрали в штаны талантами, но они не относятся к системе. Ты говоришь "а моих ги друзей уже нету". Ну так получается тебе не старая система нужна, а вернуть СССР атмосфера друзяшек нужна. Но прикинь. Сделают как ты хочешь, а гильдия друзяшек один хрен не появится. Удивительно.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
А ДА, за 2 кд статик никак не усилится, никто не проапается за фарм освоенных боссов. И ведь сидит на серьезном лице это пишет)
И раньше за отсутствие на освоении не заменяли, и трава была зеленее, и небо голубее. И даже если в твоей гильдии так было, с чего ты решил, что так было во всех гильдиях? Ты так проецируешь замечательно. Гармония и идиллия в гильдии друзяшек. Я не знаю как у тебя так получается, в дреноре гильдия друзяшек тебя не душит, а в дфе гильдия друзяшек душит. или это другое? Дальше, а как так получается, что 2 кд прошло, а никто никак не усилился? Чтобы за 2 кд на фарме никто не усилился это нужно чтобы уже все были одеты по максимуму и любые усиления минорные. Но ты же не будешь лицемерить и сравнивать ОТПУСК в конце сезона\тира и начало сезона, когда любое кд, любая шмотка усиливает статик. Наверно и лутодрам тогда не было, ведь шмот никому не нужен, он же не усиляет никого.

И если ты говоришь НУ РАНЬШЕ ЖЕ ТАК БЫЛО. Получается было и эта модель была несостоятельная. Получается сделали всё правильно. А нытики всегда будут. Любое действие кому-то да и не понравится.
А если раньше так не было, а ты просто сидишь и пиздишь, либо просто проецируешь свой казуальный опыт и рассказываешь истории, как будто так было у всех и всегда(только в одном аддоне?).

Если ты сейчас не поиграешь неделю, то ты очень быстро по системе кечапа догонишь. У меня есть пример. Хил был в командировке 2 месяца. твв даже не стартовал. Приехал, ему залили лут с рейда, поводили парочку ключей и он готов к освоению.
Ты продолжаешь нести херню про "меня заменять потому что сраные ключники сильнее меня". Но ты нагло пиздишь. Во первых ты сам говорил что у тебя гильдия друзяшек. Неужто друзяшки тебя заменят? Во вторых, если ты реально скиловый, то тебя не заменят. прямые руки в этой игре в дефиците. Так что если ты боишься что тебя заменят, и учитывая твои речи до этого ты казуал, который не умеет играть. Ты там рассказывал про розовые логи, и я бы с удовольствием на них посмотрел. Но оказалось что они скрыты. Но даже так, ты своего персонажа скинуть никак не можешь. Шифруешься, как будто ты пиздабол и нет у тебя ни логов, ни кромок. Ты в прошлом на паровозе на рекилле полутал кромку и сидишь считаешь, что твое видение игры правильное. классно.

Ты в рейде убил босса, если с него не упал нужный предмет, кури до некст КД. В ключе - не упал условный подменыш, можно повторить. А потом еще повторить. А потом еще и еще. Но это точно не тоже самое. Ведь если растянуть гринд по времени, то гринд уже не гринд. Удивительное лицемерие. Да и устал уже повторять, но это "противно" лишь для тебя. И подобных тебе казуалов.
Пойми уже, всё не сводится к твоим хотелкам. И сколько раз бы повторял, хочешь как раньше - есть классика. Там именно такая система, которая тебе нужна. Ты офк пишешь что тебе близзы насрали в штаны талантами, но они не относятся к системе. Ты говоришь "а моих ги друзей уже нету". Ну так получается тебе не старая система нужна, а вернуть СССР атмосфера друзяшек нужна. Но прикинь. Сделают как ты хочешь, а гильдия друзяшек один хрен не появится. Удивительно.
Неистово плюсую. Чел против того, чтобы кто-то был сильнее него, потому что ему, видите ли, не хочется тратить много времени на игру, а хочется заходить на пару часиков в неделю и чиллить, но при этом, если бы были шмотки за донат, он бы с радостью закупился по полной. Получается, у кого больше бабок - тот и бис и это типо справедливо. Розумiю.
P.S. Каргат тот самый чел, который сидит в школе за отдельным столом и всем рассказывает, какой он крутой и как у него много друзей

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты в рейде убил босса, если с него не упал нужный предмет, кури до некст КД. В ключе - не упал условный подменыш, можно повторить. А потом еще повторить. А потом еще и еще. Но это точно не тоже самое.
Это охренеть как не то же самое, и именно в том, что ты не можешь это понять, и состоит твоя проблема.

В рейде ты один раз в неделю походя убил босса - и всё, ты красавчик, сделал всё что мог и вообще максимально ответственный парень. Родина тобой гордится. Стандартное рт 3-4 дня - 9-12 часов - на рекилл фармовых отводит 1-2 часа, ну максимум три, то есть от силы треть-четверть времени.
В ключах, как ты правильно написал, ты идёшь одно и то же по кругу ещё. И ещё. И ещё. И так пока либо не выпадет, либо вконец не задолбаешься. Иначе ты вложил недостаточно усилий; меньше, чем мог бы. И будешь опережаем теми, кто вложил больше времени в фарм, пока ты в это время, к примеру, занимался освоением.

И второе, человеку могут просто нравиться рейды, но не нравиться ключи (равно как и наоборот, впрочем). Меня, например, от ключей блевать тянет. А тебе они нравятся. И ты в рейде имеешь огромную фору по сравнению со мной, потому что тебе нравятся ключи, а мне нет.
Это хреновый гейм-дизайн, когда от одного контента зависит успех в другом. Раз разница между нами в том, что тебе ключи по нраву, а мне нет, то и доминировать надо мной из-за этого ты должен в этих самых ключах, а не в рейде. А в рейде от ключей ничего не должно зависеть. По-моему так. А сейчас зависимость просто огромна.
Ну, как в рейде сейчас ничего не зависит от того, насколько ты успешен в пвп или петобоях. Вспомни, как в начале шл все заныли про "пвп-абуз", когда буквально пару пвп-шмоток оказались эффективными в пве. Вот на порядки более сильный "м+-абуз" существует в рейдах с самого ввода м+. И ты сам даже не отрицаешь это, но тебе он нравится, потому что именно благодаря ему на халяву, занимаясь тем, чем ты и так занимался бы, ты получаешь возможность доминировать.
И сколько раз бы повторял, хочешь как раньше - есть классика.
/facepalm
Существующая ныне классика - отстой в плане рейдов. Я сам играю в СоД, но только потому, что это лучшее из доступного по совокупности факторов. А в плане рейдов он отстоен, и я прямо это говорю.
Нормальные рейдовые механики начали появляться где-то в середине панд и оформились к дренору. Вот если бы существовал классик дренор, я бы с радостью вкатился. Но даже если он будет существовать - он будет существовать год, максимум два, а потом снова кури бамбук.
К тому же, в классику не завозят новые рейды. А старые многими пройдены ещё в актуальные времена.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2025, 19:56:08 by Riv »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
У каргозавра позиция такая: хочу пару раз в неделю заходить в игру только к рт, одеваться только в рейде фул миф обвес и потом разрывать лфрочки/обычки с 102% логами. И он хочет чтобы ВСЕ игроки были в одинаковом положении как он - возможность одеваться только в рейде раз в неделю.
Он напомнил мне знакомого, который говорил "раз я не могу на ру акке играть в твв, то близзам надо запретить твв всем ру аккам, без возможности перевода страны, как и без возможности юзать ключи от коллекционки. Дед живет прошлым, настольгией и хочет чтоб все играли так, как ему нравится.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Это хреновый гейм-дизайн, когда от одного контента зависит успех в другом. Раз разница между нами в том, что тебе ключи по нраву, а мне нет, то и доминировать надо мной ты должен в этих самых ключах, а не в рейде. А в рейде от ключей ничего не должно зависеть. По-моему так. А сейчас зависимость просто огромна.

Так это и в обратную сторону работает.
70+% бисса для ключей падает в рейде.

Riv

• Старожил

Это хреновый гейм-дизайн, когда от одного контента зависит успех в другом. Раз разница между нами в том, что тебе ключи по нраву, а мне нет, то и доминировать надо мной ты должен в этих самых ключах, а не в рейде. А в рейде от ключей ничего не должно зависеть. По-моему так. А сейчас зависимость просто огромна.

Так это и в обратную сторону работает.
70+% бисса для ключей падает в рейде.
И что, это хорошо, что ли? Это, как я и написал, хреновый гейм-дизайн. Вынуждающий идти в контент, который тебе не нравится, для достижения успеха в интересующем контенте.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты читай внимательно что я пишу. Во-первых, не вся гильдия друзяшек, лол, а костяк. Я бы не писал про аутистов-ключников, с которыми мы постоянно срались в ДФ. Костяк, который ничего не хочет фармить и одеваться как раньше против гриндосов, но с которыми приходится считаться, т.к они вносят импакт тоже. Поэтому у РЛа постоянно был диссонанс, как угодить всем. Собственно поэтому ничего хорошего и не получилось. В Дреноре ваще другая история была, той гильдии уже нет даже. Там было четко на прогресс.
Ну вот так было, потому что на Кровожаде сидели столько как раз, даже у топ-100 были с ним проблемы. Я привел как пример, а не постоянку. Сейчас такого вообще не существует. Ну и да, они отфармили 5 боссов. Апнули что-то конечно, но не 5-7 илвл, как сейчас возможно. Лут с рейда как бы не фармил и в кого не заливал даже одного, он конечен и рандомен. Ключи нет. Ты можешь выбить по факту фиксированную нужную шмотку. В попытках тебя никто не ограничивает.

А кто сказал-то что несостоятельна? Пруфы, факты? То, что пришло какое-то чучело Хазик и сломало игру, это факт чтоли? Да, это совпало с тем, что активижн захотели выдоить бабла, вот и сделали всё, чтоб халявой привлечь народ.

Ну ключи-то все равно водили.

Ты продолжаешь нести херню про "меня заменять потому что сраные ключники сильнее меня". Но ты нагло пиздишь. Во первых ты сам говорил что у тебя гильдия друзяшек. Неужто друзяшки тебя заменят? Во вторых, если ты реально скиловый, то тебя не заменят. прямые руки в этой игре в дефиците.
Лол, ну как бы я не один такой. Ты ж не дурак, если РЛ будет ставить тех, кто не тянет, ему другие начнут высказывать недовольств. Гильдия же набирает по определенному уровню, а не просто погонять под пивас. И на первых стадиях руки ничерта не решают, не гони. Иди в зеленке-синьке зайди в мифик и посмотри сколько ты выдашь даже на первом боссе и сколько ты продержишься. Или обьясни тогда зачем РЛы всех статиков гонят людей одеваться и в ключи и требуют к рейду определенный илвл? Гир прощает кучу косяков именно на первых стадиях, пока боссы лайтовые. И чем быстрее скипается этот этап, тем быстрее наступает освоение уже настоящее. Даже тут ключи помогают быстрее зазергать слабых боссов и первых манекенов мифик.

ЕМАЕ, в каком месте это гринд? Это не просто растянуто по времени, а РАВНО, то самое равенство. С босса не падает Васе 10 шмоток, а Пете 15 шмоток. С босса падает ВСЕМ 4 шмотки (в мифике). А в ключе ты можешь сделать 10-20-30 попыток, можешь сходить в другие ключи за другим шмотом, все ограничено только твоим временем и желанием. В рейде ты делаешь ровно 1 попытку. И рейд один обычно.

У каргозавра позиция такая: хочу пару раз в неделю заходить в игру только к рт, одеваться только в рейде фул миф обвес и потом разрывать лфрочки/обычки с 102% логами. И он хочет чтобы ВСЕ игроки были в одинаковом положении как он - возможность одеваться только в рейде раз в неделю.
Так уже было и так я играл. Нет, я хочу честного соревнования. Но да, чтобы все были равны в прогрессе персонажа. Ну и усиление персонажа держится под контролем игры, а не игрока, т.е КД, жесткие капы, централизованные нерфы, а не так что, что игрок захотел и выходные потратил на свое усиление и в итоге он лучше ДПСить стал и лучше выживать из-за большей стаминки

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Нет, я хочу честного соревнования. Но да, чтобы все были равны в прогрессе персонажа. Ну и усиление персонажа держится под контролем игры, а не игрока, т.е КД, жесткие капы, централизованные нерфы, а не так что, что игрок захотел и выходные потратил на свое усиление и в итоге он лучше ДПСить стал и лучше выживать из-за большей стаминки
Ты же хоть понимаешь что в реалиях ммо такая тема уже устарела? Все, это архаизм, раз в кд убить 10 боссов и ггшиться - неа. Сейчас роляют быстрый фарм, вложение больше времени, дроч бисов, рмт, барыги, и тд. Так что сколько бы тут не жаловался, так как хочешь ты уже не будет. И смысла с этого тоже. Даже когда придет твой дренор классека, даже там все заполонят барыги, голд битеры, гдкпшники.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2025, 20:52:41 by Антивовиздед »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты же хоть понимаешь что в реалиях ммо такая тема уже устарела? Все, это архаизм, раз в кд убить 10 боссов и ггшиться - неа. Сейчас роляют быстрый фарм, вложение больше времени, дроч бисов, рмт, барыги, и тд. Так что сколько бы тут не жаловался, так как хочешь ты уже не будет. И смысла с этого тоже. Даже когда придет твой дренор классека, даже там все заполонят барыги, голд битеры, гдкпшники.
Ну начнет вов загинаться, Хазика выгонят, посмотрим. Я пока и в панды/дренор на чиле поиграю, как будут. Нет, все это лишь потому, что близовские импотенты кроме как халявой привлекать не умеют. Новый режим - навалим туда наград покруче. Ну и да, если бы снова весь трейдинг за голду банили нещадно, бустерки бы сходили на х...утор, куда им и дорога, эти чертям.
Понятно, что печеньки и бусты были всегда, но чем меньше людей об этом знало, тем было лучше. Ну и банили, да.

Riv

• Старожил

Все, это архаизм, раз в кд убить 10 боссов и ггшиться
Раз в кд убить 10 боссов - и идти до конца кд осваивать одиннадцатого.
Если же ты уже осиливаешь вообще всех боссов, то можно и на игру забить до следующего сезона; только при актуальной сложности рейда 90% игроков такое не под силу за весь сезон.

Напомню, сложность рейдов классика не сопоставима с актуальной.
Сейчас роляют быстрый фарм, вложение больше времени, дроч бисов, рмт, барыги, и тд.
Именно в этом и состоит обсуждаемая проблема...
Ты что, хочешь сказать, что вот это вот перечисленное тобой - хорошо? Именно против всего этого и высказываются.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Ты что, хочешь сказать, что вот это вот перечисленное тобой - хорошо? Именно против всего этого и высказываются.
Как ты пришел к выводу, будто я сказал что все это хорошо? Я констатировал что все это сейчас есть в игре, и все. А хорошо это или плохо, это дело жабы и гадюки каргата и борланда
« Последнее редактирование: 17 Января, 2025, 22:29:13 by Антивовиздед »

Riv

• Старожил

Как ты пришел к выводу, что я говорю что все это хорошо? Я констатировал что все это сейчас есть в игре, и все. А хорошо это или плохо, это дело жабы и гадюки каргата и борланда
Ты не поверишь, но что всё это сейчас есть в игре, согласится примерно любой. Этого вообще сложно не заметить.
И Каргат согласится, и Борланд, и я, и вообще примерно любой читающий.

Сказать-то что ты этим хотел? Зачем ты пишешь Каргату, если теперь выясняется, что не собираешься спорить с его позицией?

Дам подсказку: возможно ты хочешь сказать, что перечисленное - объективный факт, не зависящий от разработчиков игры и не могущий быть ими измененным? Тогда можно будет перейти на обсуждение выделенного курсивом.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2025, 22:37:50 by Riv »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Сказать-то что ты этим хотел? Зачем ты пишешь Каргату, если теперь выясняется, что не собираешься спорить с его позицией?
Что ты там сидишь и выдумываешь за других? Он не хочет принимать за факт то что сейчас происходит в игре. И в каждом удобном случае сидит и жалуется на это. Я же говорю что сколько бы он не жаловался, это все в игре есть, никуда не денется и все. Лучше смириться чем сидеть и дальше скулить об этом в каждой теме, касающийся ключей и рейдов.
А ты что вообще хочешь сказать? В чем смысл твоего дефа каргата, он там твоей кореш или бывший согильдиец? Сидишь тут и пассивно агрессивно накидываешься на всех, кто с ним ведет беседу

закрыть