umbarabah, в ЛФР можно таким дядькой пойти. И то, после пары выйпов я бы орал в чате, чтобы кикнули такого танка.
-Первое. Недовставлены камни.
-Второе. Явно не читал гайд на первой странице этой темы. Там и близко не было о нужности вставлять камни на ПАРИРОВАНИЕ!
-Третье. Камни на стамину в 381 шмоте, пока не собран антихит? Я понимаю, что в полугероик шмоте (от 397, где-то, может раньше, если хороший состав своего статика) можно уже пробивать на антихит и убиваться в стамину, авойд, или собрать кап меткости-мастерства и повтыкать камни на силу. Но в самом начале пути антихит обязателен.
-Четвертое. Тринька за ОД не так и плоха. А с нынешним перекапом позволить ее себе может каждый.
-Пятое. Голд тоже можно потратить на свою игрушку...
-Шестое. Капы? Не, не слышал.
-Седьмое. В гайде на первой странице все расписано подробно. Перед походом, даже в ЛФР, лучше бы его прочитать...
уважаемый, понимаю Ваше желание показаться крутым воЕном света, но без этой вот желчи как-то можно?
1. В курсе, обязательно вставлю
2. В гайде на первой странице русским по белому написано- красный слот - 1. +40 парирование (красный).. .Или у меня что-то со зрением?
3. Опять-таки в этом гайде:
К данному процессу, к сбору параметров, нужно подойти со всей ответственностью. Т.е.,
если вы только начали ходить в героики 5ппл и начинаете осваивать рейды нормал - одеваемся на стамину. Потому что боссы на данном этапе очень критичны к вашему кол-ву ХП, а не анти-хиту.
4. Обязательно куплю, пока что не хватает ОД 
5. Какая игрушка? Вы о чем? О_о
6. Действительно? А если серьезно?
7. О да, я его не читал, совсем ни чуть-чуть 
umbarabah, ну окей. Извини, если я показался тебе желчным. Но давай тогда разберем подробнее все семь вопросов.
1. ...
2. В табличке указан не единственный вариант камня для красного гнезда на парирование. В зависимости от целей, которые ты перед собой ставишь, должны использоваться разные камни. В том же гайде (процитировать?) рассказано о диминишинге парри и уклона. Зачем целенаправленно втыкать камни на парирование, если есть еще искусность, не подверженная диминишингу?
3. А открыть спойлер под твоей же цитаткой - не судьба? Окей, я процитирую. "если у вас набирается 140к+ ХП анбафед, то с этого момента можете смело собирать анти-хит, забивая на стамину. 140к+ ХП анбафед хватает на всех боссов текущего контета." Так что мы говорим о геминге в стамину или антихит? Чисто, исключительно, только по гайду.
4. ...
5. Игрушка - это персонаж, которым ты играешь. У меня игрушкой был дк, пока не вышел на более-менее нормальный уровень. Судя по качеству\подходу к экипировке, твой персонаж - это твинк. Соответственно, игрушка, развлечение. А голд потратить можно на всякие БОЕшки за од, крафтовые вещи etc.
6. Опять-таки, лезем в тот же самый гайд и находим там КАПЫ. Те самые, о которых ты спрашивал. Капам подвержено только мастерство и меткость. Так же есть суммарный кап искусность+уклон+парри+5%=102,4%. Именно он называется антихитом.
7. Ну, если ты действительно его не читал, то стоит все-таки прочитать.
З.ы. Нет, я не хочу показаться крутым воЕном света. Какой в этом смысл?