WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1063938 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Mr4seven линк на армори плз.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
яхз где там в списке вопросов было "бред не пишите", видать фантазия ок =) вопросы были вполне по делу  8)
можно ли сделать палу отхил? можно. вот пандария выйдет и близзы сделают палу хороший отхил, особенно в 4т14.
отхил за удачный удар 12к это ок да, особенно с учетом того, что при хил-печати -10 мастерства и попадать будешь мало.

говорить о 5ппл инсте как о показателе отхила.. ну яхз. если с хилом повезло, то можно ковыряться в носу и сейвы не юзать.
если нет, то конечно будет "40% от хила по группе"

повторюсь еще раз - логи с 10к ХПС покажите пожалуйста рейдовые. если с ХМа, то вообще ок. это без сарказма, действительно интересно узнать, ибо протопалы забили на отхил и таланты на него после установки 20сек кд на торжество. Кому интересно, почитайте maintankadin, там матлабовцы грамотные сидят.

далее. увидев геминг на додж нормальный палотанк будет пытаться на тебя экзорцизм поюзать, ибо еретик и демон тот кто так гемится. объяснять надо или гайд осилишь?

да, у паладинов проблемы с магическим уроном. противодействовать можно только глифованной БЗ, метакамнем и толбарадским зеркалом.
если на паках, то контролить кастеров (это же не сложно да?)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
По-поводу танкования палами инстов вспомнил забавный случай. На старте 4.3 попал я как-то в новый героик, где ласт босс маннорот как раз с рестордуидом  ;D Там есть в самом начале 3 пака магов, возле кристаллов, которые магией жарят дай боже. Ну понятно, по ХП проседал довольно-таки сильно, но все было под контролем, да и одет я был 391+. И вот на третьем паке хил не выдерживает и начинает орать "танк нуб, пробивает как тряпку, иди гайды читай" и все в таком роде. Чекаю я его, а он одет в фул крафтовую синьку 377 пвпшную. Ну понятно, с ним мы попрощались тут же  ;D. А если по теме, так товарищ выше все правильно написал, что с собранным антихитом проблемы в героиках только от магии. Но для этого у нас есть куча сейвов, глиф, накрайняк трыня. Ну и контроль никто не отменял, если уж попались неопытный танк или хил, на старте каты без него ни один пак не проходился  8)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Ратимир, а каким образом? И да, присоединяюсь к вопросу Зоркеша

Соответствующая экипировка была мной описана страницами 10ю ранее. Я вот заметил что большая часть танкодинов (и не только) не понимает что такое комплекты эквипа (или билдов под конкретную задачу, но это отдельная песня) и, соответственно, не понимает что можно поднять дпс до 40к или хпс до 10к минимум. Увы, по отдельности, а не как у бДК одной кнопочкой и надамаджил и отхилился и абсорба набрал на будущее...
Логов с 10к хпс у меня нет и быть не может, так как не все время ж с печатью прозрения танкуешь йорсаджа например, переключаешься - отхил падает в 10 раз. Есть логи траев с 3500 хпс. Учитывая что я хилился меньше трети боя, то 10к и вышло бы, танкуй я в той же хпс-ротации.
Пример (без торжества, глифов, рейд баффов и ВР) отхила на 30к за полсекунды боя. До следующего отхила 2 секунды примерно...

Теоретически можно найти логи мои с йорсаджа, повторюсь - максимум 3500 за бой было, ибо хилился 20 секунд из минуты.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 16:57:22 by Ратимир »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Речь об этом посте? И, если можно, ссылочку на армори - посмотреть бы таланты, во что убиваешься в перековке и т.д...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 17:10:43 by Flamer »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Если в героиках касты сбивать - то и магией не так просаживать будет.
Тем более, что у протпала сбивалок - хоть обсбивайся. Глиф на тарелку вынимается, после этого сбить каст 2-3 кастерам одновременно вообще не проблема.

Паладин, кстати, единственный танк, кто может еще и продиспелить себя, если вдруг хил "не видит" дотов на танке.

zorkesh

• Старожил

да не будет за весь бой 10к. ты ж печать включаешь только в специфичные моменты конкретного боя, а не когда в тебя хилы вливают по полной.
и надо было начинать с того, что это пиковый отхил на коротком промежутке. тем более под таким бурстом как крылья и триня, тем более с дд перековкой
я не просто так спрашивал про "соответствующий эквип". Все таки искать по всей теме с мыслью "а вдруг этот чувак уже эквип описал, хоть и не сказал об этом" не слишком рационально.
Излечит любые амбиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

Угу, ссылку на армори дать НЕ МОГУ!!!! Так как до получения хм пояса с Черного Рога у меня было три пояса за баджи, 2 реликвии итп. мечтал о 2ух шлемах, бегая в разных наручах итп. Мне как-то подумалось что иметь трое наручей с разными камнями, разными перековками и чантами будет дешевле чем постоянно сковывать и менять камни в одних наручах. Да и наплечников с Морхока выпадает море...
Комплекты на память:
антихит + ЛНУ
антихит + ЛНУ+стамина (ну нравится мне http://ru.wowhead.com/item=58180 :) )
героик (для 5ппл с антихитом на 86 уровень и меткостью на 87)
антимагия
стаминоантихит
суперстамина (271к под баффами, в общем не стоит овчинка)
ну и 2 или 3 пвп комплекта

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 17:26:35 by Ратимир »

zorkesh

• Старожил

Да и наплечников с Морхока выпадает море
ну что я могу сказать. да вы, батенька, фартовый.
у нас за все время киллов упали 1 нормал и 2 героик наплечей.
на нас двух танков.

(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

zorkesh, я вам пытаюсь объянсить, что на картинке немного повыше вы видите отхил в 30к (лень считать;) ) БЕЗ рейд баффов, торжества итп.
А про 300к - примерчик.
Зайдите в рандом-героик с ресторшаманом. Попрыгайте со скалы в лужу шамана под быстриной шамана же. Прожмите крылья. Полюбуйтесь на красивые крылышки. Прожмите ВР. Enjoy.
Теперь представтье: вы траите Занозу. Еле-еле завалив коготь озираетесь по сторонам и видите что по вам вот-вот влетит 100к магией да еще пару раз по 50к "с руки", да молодец фаер-маг уже катает сферу и вам придется делить ее урон на двоих с паникующим холипалом, а ваш легендарный рога не смог слить "глаза" и они уже присели и целятся вам в спину...
300к хпс Enjoy
Плечи я тоже долго выбивал, это, однако, не мешает вам набрать реликвий, скупить вообще все что можно у вендора и стиснув зубы фармить ТБ-тринкет...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 17:57:47 by Ратимир »

zorkesh

• Старожил

Теперь представтье: вы траите Занозу. Еле-еле завалив коготь озираетесь по сторонам и видите что по вам вот-вот влетит 100к магией да еще пару раз по 50к "с руки", да молодец фаер-маг уже катает сферу и вам придется делить ее урон на двоих с паникующим холипалом, а ваш легендарный рога не смог слить "глаза" и они уже присели и целятся вам в спину...
ПОЭТ! =) тут еще следует добавить, а все сейвы на кд, ибо прошлая фаза прошла так же =)
Плечи я тоже долго выбивал, это, однако, не мешает вам набрать реликвий, скупить вообще все что можно у вендора и стиснув зубы фармить ТБ-тринкет...
собрать баджи и бабло на кучу крафтовых кусков мешает много чего, включая былую необходимость одевать не только танка, поскольку не имею привычки прогибать рейд под свои "закидоны", хоть и являюсь РЛом.
и не надо рассказывать про сам факт разных наборов экипировки, и такое тоже было.
ЗЫ: а зеркало начиная с т11 контента не выкидывается
Излечит любые амбиции

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

я хотел написать, то, что написал. Танки которые вставляют уклонения для меня как девушки одевающие джинсы на свидание - не вставляют  :facepalm:

(показать/скрыть)

не совсем понял, откуда 100к урона после добивания когтя ? Дыхалка будет примерно через 30-40 сек после черной фазы.
и вот эти 50к тоже не понял откуда ? Если ты делишь с холипалом урон от сферы его сдувает от такого урона = вайп в 99% случаев. 300к хпс ? я такое даже на бейлроке не видел =)

зачем ставить рогу на глаз, если у вас проблемы с когтем ?

p.s. соглашусь, что для солофарма это полезная информация, но для рейдов - это слишком натянуто.

zorkesh

• Старожил

не совсем понял, откуда 100к урона после добивания когтя ? Дыхалка будет примерно через 30-40 сек после черной фазы.
и вот эти 50к тоже не понял откуда ? Если ты делишь с холипалом урон от сферы его сдувает от такого урона = вайп в 99% случаев. 300к хпс ? я такое даже на бейлроке не видел =)
ну как откуда. дд заслакали и слили коготь только к дыхалке, и сфера уже летит.
ну или имеем фулл рдд сетап, а из мили только рога, который носится, бедный, выкалывает глаза и кливать ему некогда. а рдд шпили-вили босса, а коготь бьется только танком....

ну как то так. экстрим, веселье =)
Излечит любые амбиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

to Рейнон. Ну, примерно как zorkesh расписал, только еще хуже :) . Но тут 300к хпс это торжество+ВР, а не эксперт-хпс как на Йорсадже.
да еще пару раз по 50к "с руки"
Перед дыханием босс дерется, да и после, негодяй, не перестает, вот 100+100к и набирается за небольшой промежуток времени.
Пользуясь, случаем хочу передать привет напомнить всем паладинам, что за 8 минутный тяжелый бой вы наберете 1к+ хпс, отхилив полмиллиона хп, используя только одну кнопочку и даже не запуская гкд...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 19:17:14 by Ратимир »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
А можно посмотреть армори господина Mr4seven?

закрыть