WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064051 раз)

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

доты дамагают , хоты хилят - предлагаю не разводить холивар на эту тему

zac12

• Новичок
  • *
Народ сорь. Давно не танчил, скажите как у танкопалов сейчас с отхилом. слышал что у ДК адовый отхил, но всего 2 раза в 10 секунд (по кд рун на ДС). у палов отхил не подняли случаем?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Народ сорь. Давно не танчил, скажите как у танкопалов сейчас с отхилом. слышал что у ДК адовый отхил, но всего 2 раза в 10 секунд (по кд рун на ДС). у палов отхил не подняли случаем?
напоминает вопрос "а что нового?"
вы с какого момента не играли? до того как ввели кд 20 сек на торжество или после?
если после, то ничего не изменилось. по сравнению с ДК все плохо.
если до... см.выше.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Мой "самотхил", в соответствующем комплекте экипировки, от 5 до 10к в секунду. Могу заабсорбить 100-150к входящего урона на всякий случай :) ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 07:52:50 by Ратимир »

thirteenth

• Новичок
  • *
Поэтому вы его траили 2 недели? :facepalm:

у танка и хилов проблемы не было. != не было проблемы с координацией рэйдов и дпс

thirteenth

• Новичок
  • *
Точно так же я в свое время курил бамбук на Хагаре - во первых 2ой танк у нас ДК, и как известно паладин со своим блоком там нах ненужен, во вторых у него даже гир был лучше - тупо фартовый дроп токенов. Курил же, и ничего, но в итоге все равно спекнули в ретрика и заставили отработать хлеб хотя бы ДПСом ;D
у вас в рэйде заставляют отрабатывать свой хлеб??? рабовладельчиские отношения? и ты сам на это идешь? ого...

thirteenth

• Новичок
  • *
на одном из боев бог рандома склонился не в мою сторону и 4 раза подряд миснул щит.
ну миснул - что дальше? с тебя сорвали агро? были проблемы?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
ЧЯДНТ?
не дамажишь видимо  :D
1. соответствующий комплект экипировки это что? хилотрини?
2. хилящая печать и торжество по кд это видимо офигеть как круто =) в 1 хила ходите?
3. логи покаж =)
4. с аналогично экипированным ДК сравнивал? и как, больше? =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Ратимир, а каким образом? И да, присоединяюсь к вопросу Зоркеша
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 12:00:15 by Flamer »

Mr4seven

• Новичок
  • *
Я так-то друлем хиляю, и вот последнее время с палами самые проблемы - под боссом он стоит как каменный, можно блин не хилять почти. Но на треше - за пару секунд с 200+ ХП опускается до 70 под всеми дотами на хил, приходится вытягивать его просто безумно.
И так не первый пал-танк.

могу тебе сказать что в отношении хилов, та же хрень.
полуодетые (350 средний левел)
пал - без проблем тянет мана не кончается.  маньше чем на 1/4 крайне редко просаживается и только на гиганских паках.

шаман - мана не кончатся примерно как у пала. бывает что хилит мелкими хилками и на щите хоте и луже, быстрине и самохиле я сам вытягиваюсь. однако на паках мана может просесть на половину у хила. но моё здоровье нет обычно.

дру - мана заметно заканчивается. просидаешь сильнее (но не критично примерно 20-30-40%). поначалу нервничал глядя на ману дру в фокусе. механнику не особо у дру знаю, но ману набирают на бегу довольно быстро. нередко до фул столба до след пака.

теперь одетые в 395 ср эквип
присты - если хожу в 5 ппл то только с пристом из норм гильды в норм эквипе, с норм прогрессом (тупо посматриваю по армори или ливаю). если хилит то на 70-100к сразу. правда вытягивает с 5-10% постоянно. просто подхилить - не дождешься.
если спулил 2-3 пака случайно ктото - как правило прожимаешь все сэйвы что бы только не сдохнуть.
яркий пример - ни разу никто меня не ронял перед ноздорму даже без сэйвов кроме пристов. причем одетых.
я хз что с холиками сделали, но хилят они мощно, но очень долго кастуют.
меня сильно вроде не просаживает - дру не жаловались.

Mr4seven

• Новичок
  • *
p.s. каждый раз когда захожу хилом в рандом осматриваю танка. Если есть камни Меткость,Уклонение,Мастерство,Парирование ... сразу понимаю, что нужно будет хилить.

ты прист? к слову я загемелся на додж - пробивает сильно редко. в основном даже требую хилить с 80% хп просто так. иначе бывает так, что секунд по 10-15 одни доджи здоровье 80% но как то некомфортно, что хил стоит и ждет когда меня долбанут.

может быть ты хотел сказать "если камни НЕ на уклонение..."?

Mr4seven

• Новичок
  • *
Наверное тем, что не доты, а хоты.
dot - damage over time*
hot - heal over time*

*если не ошибаюсь, то это правильная расшифровка.

придирка к словам защитана. все поняли о чем дру говорил.

Сэймэй

• Новичок
  • *
Из бесед с палами в рандомах - говорят что именно магия их сильно пробивает, что самая засада - когда на треше один-два кастера вваливают. Есть такая беда у пала? Если да - как с этим бороться? (это я себе на будущее когда буду танчить палом).

Mr4seven

• Новичок
  • *
1. соответствующий комплект экипировки это что? хилотрини?
2. хилящая печать и торжество по кд это видимо офигеть как круто =) в 1 хила ходите?
3. логи покаж =)
4. с аналогично экипированным ДК сравнивал? и как, больше? =)

присоединяюсь к вопросу нонэйм бича который спросил про что нового:
играл только ретрикком. сделал танко спек.
на нордозму самоотхил 40% от нахиленного хилом по группе. примерно в 4-5.5 раз больше собственного здоровья. 5 ппл.
бывает за удар в 12к хиляюсь. бывает в 5-7.
экиперовка БЕЗ ХИЛОТРИНЕЙ. меч только пьющий но он крапаль сосет. (около 200к), все остальное танковское.
вопрос не в том, что бы сравнится и превзойти с дк в аналогичном эквипе. вопрос в том, можно ли палу сделать селф хил более менее по сравнению с ДК (не надо только тут ляля про то, что ДК омг какие самохилы - без напоминаний знаем вопрос не в этом.) Тут как бы серьезный ответ ждут. "а не ОМГ бред не пишите и ничего не объясняя". можешь обосновать ок. нет - чего писать?
зачем палотанку омгдамажить????? в нормале 25 ппл кстати та же хрень с печатью. трет ради дамага? лол - роги и ханты нормально напуливают. по 500-600% бывает.

Mr4seven

• Новичок
  • *
Из бесед с палами в рандомах - говорят что именно магия их сильно пробивает, что самая засада - когда на треше один-два кастера вваливают. Есть такая беда у пала? Если да - как с этим бороться? (это я себе на будущее когда буду танчить палом).
перед ноздорму. да правда. юзаю сэйвы по 1-3 за пак бывает. все сэйвы. если хил прист. с другими хилами ок обычно. толкьо по мане у них слив. прист просто не успевает вытянуть.

закрыть