Я так-то друлем хиляю, и вот последнее время с палами самые проблемы - под боссом он стоит как каменный, можно блин не хилять почти. Но на треше - за пару секунд с 200+ ХП опускается до 70 под всеми дотами на хил, приходится вытягивать его просто безумно.
И так не первый пал-танк.
могу тебе сказать что в отношении хилов, та же хрень.
полуодетые (350 средний левел)
пал - без проблем тянет мана не кончается. маньше чем на 1/4 крайне редко просаживается и только на гиганских паках.
шаман - мана не кончатся примерно как у пала. бывает что хилит мелкими хилками и на щите хоте и луже, быстрине и самохиле я сам вытягиваюсь. однако на паках мана может просесть на половину у хила. но моё здоровье нет обычно.
дру - мана заметно заканчивается. просидаешь сильнее (но не критично примерно 20-30-40%). поначалу нервничал глядя на ману дру в фокусе. механнику не особо у дру знаю, но ману набирают на бегу довольно быстро. нередко до фул столба до след пака.
теперь одетые в 395 ср эквип
присты - если хожу в 5 ппл то только с пристом из норм гильды в норм эквипе, с норм прогрессом (тупо посматриваю по армори или ливаю). если хилит то на 70-100к сразу. правда вытягивает с 5-10% постоянно. просто подхилить - не дождешься.
если спулил 2-3 пака случайно ктото - как правило прожимаешь все сэйвы что бы только не сдохнуть.
яркий пример - ни разу никто меня не ронял перед ноздорму даже без сэйвов кроме пристов. причем одетых.
я хз что с холиками сделали, но хилят они мощно, но очень долго кастуют.
меня сильно вроде не просаживает - дру не жаловались.