WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066041 раз)

FREEZE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот на Неукротимую гордость я глаз и пложил, но она пока не выпала :) Скорее всего, даже на ЛФР версию поменяю свою триньку с проком на искусность) Ибо так толка от прока не вижу... Это для мишек хорошая тринька :)

Вопрос только вот в чем... Срабатывает ли Неукротимая гордость от тика дотов? Например, на Йорсадже идет тик от стаков, тикает 10к, получается, щит прокнет на 5к. А вот на спине, под прокалывание, будет просто замечательно. Урон на 200к без закрывашек даст щит в размере 100к. Таким образом, первое прокалывание можно будет переживать без КДшек вообще, лишь бы ХП хватило :)

в теории все неплохо, но есть ли достоверные факты. Тоже подумываю об этой трине. Пока бегаю с весами гер. По моему подхил на 20к в критические моменты, которые у меня бывают периодически, хорошая возможность не свалиться от следующего удара.

Ещё интресно почему некоторые так хвалят отложенную расправу, если фактически она не обсорбит и не хилит? Если я правильно понимаю, она помогает перенести часть дамага с какой либо дикой абилки т.е. он входит не разом а постепенно, облегчая задачу хилам.

Что плохого в решимости неумирающего? неужели 3% полного авойда хуже 4% блока?
а разве это не круто юзать эту самую расправую под прокалывание над каждой из площадок и потом на аддов на ласт фазе на безумии, под удары хагары, под переживание каста на ультраксиона, под луч на зонозе, под последние секунды фазы йорсаджа когда он потом перестаёт лупить и дот расправы тикает уже только вместе с дотом дебафа, тем самым распределяя урон, под топот морхока, под 6-9 стаков на мобе(забыл названием моба на спине который ядерный взрыв кастует) и в итоге она за юз поглощает около 15к урона (потому что сумарная отдача потом меньше чем поглощённый ею урон + на этот урон действуют наши -10% получаемого урона с талантов) точные цифры приводить влом.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот на Неукротимую гордость я глаз и пложил, но она пока не выпала :) Скорее всего, даже на ЛФР версию поменяю свою триньку с проком на искусность) Ибо так толка от прока не вижу... Это для мишек хорошая тринька :)

Вопрос только вот в чем... Срабатывает ли Неукротимая гордость от тика дотов? Например, на Йорсадже идет тик от стаков, тикает 10к, получается, щит прокнет на 5к. А вот на спине, под прокалывание, будет просто замечательно. Урон на 200к без закрывашек даст щит в размере 100к. Таким образом, первое прокалывание можно будет переживать без КДшек вообще, лишь бы ХП хватило :)
Казалось бы всё ок но, я владелец героической версии такой трини,и вот что могу сказать.
1.Да если у вас было 51 % хп и по вам тикнуло на 2 тысячи абсорб будет 1к.
2.Абсорбит только физикл дамаг.
3.Прокалывание ей не поабсорбить,так как щит кидаеться на следующую атаку после той которая опустила ниже 50%.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Ага, интересная информация... Хотя срабатывание от ДОТов - странная вещь, имхо. Я почему говорил о прокалывании... Обычно, если не прожаться, остается 20-25к хп. Т.е. следующим неудачным ударом может и добить. А с этой тринькой останется 20-25к хп +100к щит (от моих 235к хп на ласте). соответственно, у хилов будет 6 секунд, если я не ошибаюсь, чтобы поднять меня на фулл. Грубо говоря, эта тринька - гарант переживания первого прокалывания без КДшек. Щупальце же бьет физикой? Вот и будет эта физика уходить в щит от триньки. Или я что-то не так понял?

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром

в теории все неплохо, но есть ли достоверные факты. Тоже подумываю об этой трине. Пока бегаю с весами гер. По моему подхил на 20к в критические моменты, которые у меня бывают периодически, хорошая возможность не свалиться от следующего удара.

Ещё интресно почему некоторые так хвалят отложенную расправу, если фактически она не обсорбит и не хилит? Если я правильно понимаю, она помогает перенести часть дамага с какой либо дикой абилки т.е. он входит не разом а постепенно, облегчая задачу хилам.

Что плохого в решимости неумирающего? неужели 3% полного авойда хуже 4% блока?
а разве это не круто юзать эту самую расправую под прокалывание над каждой из площадок и потом на аддов на ласт фазе на безумии, под удары хагары, под переживание каста на ультраксиона, под луч на зонозе, под последние секунды фазы йорсаджа когда он потом перестаёт лупить и дот расправы тикает уже только вместе с дотом дебафа, тем самым распределяя урон, под топот морхока, под 6-9 стаков на мобе(забыл названием моба на спине который ядерный взрыв кастует) и в итоге она за юз поглощает около 15к урона (потому что сумарная отдача потом меньше чем поглощённый ею урон + на этот урон действуют наши -10% получаемого урона с талантов) точные цифры приводить влом.

1. Прокалывание - возможно, но отложенная расправа - это +383 к уклонению или +230 уклонения и +153 к искусности с перековкой. Если сравнивать с огнем глубин, то это потеря примерно 3% блока. Вывод из этого - скорее всего придется одеть две трини на искусность или загемиться на искусность. На безумии это потеря примерно 15 - 20к ХП. По мне лучше одеть огонь глубин и любую стамино-триню, ловить прокалывание у пала и так есть чем.

2. На адах на безумии на 2ой фазе - если убивать в одного танка (танчишь одного ада, второго кайтят таунтами), то дебаф настакивается так дико, что спасает только диспел баблом.

3. Если под ударом Хаггары понимается сосредоточенная атака, то она кайтиться и урон вообще не входит. В ХМе её ещё не траил, возможно там как-то по другому. Если да, то отложенная расправа резонна как ещё один сейв.

4. Каст ультраксиона? С уменьшенным КД на сейвы в 2 раза это малоинтересно, в ХМ вообще лучше ДД трини одевать.

5. А разве там не решают Зеркало, Символ божественной защиты, Бабл на вызове капель? Опять же нужен хороший ХП пулл, что б хилам было легче.

6. Топот морхока - согласен.

7. 6-9 стаков моба на хребте? Маловероятно ибо сначала ДД доводят до 15 - 10% потом резко собираю капли с 2-3 стаков до 9. Опять же пока добивают моба с 9 стаками, закрывашек хватает.

Да Отложеная расправа поглощает 56980, после чего за 10 секунд наносит 4558, 4*5=22792 урона. Но время восстановления 2 минуты и потери для антихита, мне кажется, уменьшают её ценность.

Готов услышать конструктивную критику.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
1. Прокалывание - возможно, но отложенная расправа - это +383 к уклонению или +230 уклонения и +153 к искусности с перековкой. Если сравнивать с огнем глубин, то это потеря примерно 3% блока. Вывод из этого - скорее всего придется одеть две трини на искусность или загемиться на искусность. На безумии это потеря примерно 15 - 20к ХП. По мне лучше одеть огонь глубин и любую стамино-триню, ловить прокалывание у пала и так есть чем.

2. На адах на безумии на 2ой фазе - если убивать в одного танка (танчишь одного ада, второго кайтят таунтами), то дебаф настакивается так дико, что спасает только диспел баблом.

3. Если под ударом Хаггары понимается сосредоточенная атака, то она кайтиться и урон вообще не входит. В ХМе её ещё не траил, возможно там как-то по другому. Если да, то отложенная расправа резонна как ещё один сейв.

4. Каст ультраксиона? С уменьшенным КД на сейвы в 2 раза это малоинтересно, в ХМ вообще лучше ДД трини одевать.

5. А разве там не решают Зеркало, Символ божественной защиты, Бабл на вызове капель? Опять же нужен хороший ХП пулл, что б хилам было легче.

6. Топот морхока - согласен.

7. 6-9 стаков моба на хребте? Маловероятно ибо сначала ДД доводят до 15 - 10% потом резко собираю капли с 2-3 стаков до 9. Опять же пока добивают моба с 9 стаками, закрывашек хватает.

Да Отложеная расправа поглощает 56980, после чего за 10 секунд наносит 4558, 4*5=22792 урона. Но время восстановления 2 минуты и потери для антихита, мне кажется, уменьшают её ценность.

Готов услышать конструктивную критику.
да какая тут критика? все так и есть.
закрывашек у паладина вагон и маленькая тележка, так что и мой выбор это одна стаминная и одна "искусная" триня. другое дело, что де факто стаминная триня для паладина одна актуальная. остальные только от безысходности (сейчас вообще с 378 триней на стам+додж бегаю =( )
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
zorkesh, речь о стамина триньке, которая щит дает?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
(сейчас вообще с 378 триней на стам+додж бегаю =( )

с Пеленой лжи?
Вопрос тогда -
Кстати по триням, кто-нибудь тестил http://eu.battle.net/wow/ru/item/72900 (Пелена лжи)?
Каким то не понятным образом она избежала моего внимания :)
У нас вчера в гильдии вышел  спор по ее поводу (5 танков)
Подскажите, прок на уклон постоянно висит или имеет внутренний КД. И если имеет, то примерно сколько времени КД?
Заранее благодарю.
Просто если нет внутреннего КД и прок на 1100 уклона висит все время боя, то однозначна эта стамотриня 378 лелвла с рандома на порядок круче чем http://eu.battle.net/wow/ru/item/77998 (Решимость Неумирающего) с ласта героик ДД на 990 уклона :) А такого быть не может, верно?)

Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
(сейчас вообще с 378 триней на стам+додж бегаю =( )

с Пеленой лжи?
Вопрос тогда -
Кстати по триням, кто-нибудь тестил http://eu.battle.net/wow/ru/item/72900 (Пелена лжи)?
Каким то не понятным образом она избежала моего внимания :)
У нас вчера в гильдии вышел  спор по ее поводу (5 танков)
Подскажите, прок на уклон постоянно висит или имеет внутренний КД. И если имеет, то примерно сколько времени КД?
Заранее благодарю.
Просто если нет внутреннего КД и прок на 1100 уклона висит все время боя, то однозначна эта стамотриня 378 лелвла с рандома на порядок круче чем http://eu.battle.net/wow/ru/item/77998 (Решимость Неумирающего) с ласта героик ДД на 990 уклона :) А такого быть не может, верно?)

Кд у неё очень маленький гдето секунд 30 думаю,она явно лучше чем допустим 378 весы.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
с Пеленой лжи?
Вопрос тогда
25-35% аптайм. внутренний кд действительно 30-45 сек, не больше и с шансом прока, судя по комментам, около 20%.
имхо это ОЧЕНЬ хорошая стамино-триня до получения
стамина триньке, которая щит дает
  :D

ЗЫ: ну уж не о трине с проком искусности точно я говорил =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Кд у неё очень маленький гдето секунд 30 думаю,она явно лучше чем допустим 378 весы.

25-35% аптайм. внутренний кд действительно 30-45 сек, не больше и с шансом прока, судя по комментам, около 20%.
имхо это ОЧЕНЬ хорошая стамино-триня до получения
стамина триньке, которая щит дает
  :D

ЗЫ: ну уж не о трине с проком искусности точно я говорил =)))

Благодарю, надо заиметь тогда, лишней не будет :)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 15:18:23 by Mister Z »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

2 bapka_f_kedax

Напомни пжт искуccность мишкам что дает?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Увеличение абсорба от Дикой защиты.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Сегодня была ситуация, рейдил твинком, танчил у нас в рейде паладин. Оценив его чанты я пришел в ужас, чант со стаминой и агилой на поножах. Последовал вопрос "почему такой выбор?". Ответ меня загнал в ступор: "А так в гайде написано". Не поверив этому я решил заглянуть сюда и действительно увидел, что гайд давно не обновлялся. Я понимаю, что матерые паладины и так все прекрасно сами знают, но новички же следуют бывает этому гайду досконально. Уважаемые модераторы, я бы мог сделать дополнения к гайду в реалиях 4.3, с кем мне связаться чтобы воплотить это в жизнь?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Narasi

• Завсегдатай
  • **

как думаете на какой пояс менять лучше
1.http://ru.wowhead.com/item=77186 легко купить за од
2.http://ru.wowhead.com/item=78889 скромные бонусы зато дальше аука не нада ходить
3.http://ru.wowhead.com/item=77239 тоже самое что есть но лучше
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Нараси/advanced
посколько хм врятли нашему статику светят пояс скорее всего до панд буду носить

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
как думаете на какой пояс менять лучше
1.http://ru.wowhead.com/item=77186 легко купить за од
2.http://ru.wowhead.com/item=78889 скромные бонусы зато дальше аука не нада ходить
3.http://ru.wowhead.com/item=77239 тоже самое что есть но лучше
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Нараси/advanced
посколько хм врятли нашему статику светят пояс скорее всего до панд буду носить

Лучший из этих http://ru.wowhead.com/item=77186.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть