WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066016 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если можно - ссылку на оружейную, чтобы весь комплект оценить :)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
какая перековка будет лутьше у сэтовых перчей? хит в искус  либо резать и без того нужное и нехватающее укл потому что его больше на перчах
есть общее правило - если хит составляет менее 60% уклонения, то резать надо уклонение. для антихита будет полезнее.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple - конечный итог вчерашних перековок для использования одной стамина-триньки. Что скажете? Сама стамина-тринька будет заменена на другую, но пока с наибольшим кол-вом стамины есть только эта. Какие-то замечания будут?

Ты знаешь, только сегодня подумал, что для того чтобы оставить себе огонь глубин и зеркало отражений необходимо заменить все камни вместо искуссности на стамину))) Таким образом я избегу оверкапа антихита.  Т.е. у нас с Тобой одни цели а решения разные))
P.S. как я погляжу прет тебе на токены))
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Flamer

• Старожил

На токены... О да) Статиком становимся в ЛФР и собираем обильную жатву из всего, что необходимо :)) А потом раскидываем по потребностям в статике. На тему решения проблемы... До смены плаща вообще под каской было четко 17.17 парри и 17.17 уклона, т.е вообще один в один :) Сейчас немного пошел дизбаланс, но... Камни все с соблюдением сокет-бонуса, и, ка видишь, от недостатка авойда не страдаю :) Хотя и хотелось бы его поднять, но что-то заставляет убиваться в стамину...

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

На токены... О да) Статиком становимся в ЛФР и собираем обильную жатву из всего, что необходимо :)) А потом раскидываем по потребностям в статике. На тему решения проблемы... До смены плаща вообще под каской было четко 17.17 парри и 17.17 уклона, т.е вообще один в один :) Сейчас немного пошел дизбаланс, но... Камни все с соблюдением сокет-бонуса, и, ка видишь, от недостатка авойда не страдаю :) Хотя и хотелось бы его поднять, но что-то заставляет убиваться в стамину...

Я про 397 токены)) а 384 все так же делают))

По тринькам хотелось бы отметить следующее: идеальной пары тринек под всех 8 босов (особенно ХМ) не существует. Я как бы понимаю, что говорю о прописных истинах, но не отметить этого как бы тоже не могу :) Из - за такого вопиющего несовершенства, под каждого босса приходится менять триньки. Создавать индивидуальное взаимосочетание тринек, так как они несомненно разные. К примеру, где идет огромный магический урон по танку там 100% зеркало отражений тащит. Нет, оно конечно не делает Тебя бессмертным, но дает шанс выжить на несколько секунд дольше под кучей адов, под 6-8 стаками дебафов на магический урон и т.д. На таких эккаунтерах небольшой недокап антихита не критичен. Но критично ХП и сопротивление магическому урону. На других боссах все совершенно наоборот, небольшой недокап антихита может  быть критичен, и ни какое возможное в нынешних реалях настакивание стамины не поможет.
Поэтому Тебе никто не скажет, сними триню на стаму или убери подальше огонь глубин. Посоветовать могут типа того, что та триня немного лучше  тем то тем то .  Так что Ты сам должен для себя регулировать, что и как одеть. И в этом огромный +, ибо Ты не жестяная банка, а думающий и мобильный танк.

Flamer

• Старожил

Это понятно, и все триньки прошлых контентов лежат в банке, кроме тех, что полностью идентичны :) Сейчас я просто думаю, какую стамина-триньку подобрать как наиболее удобную, ибо прок искусности всего лишь повысит ненужный более антихит... :)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Кстати по триням, кто-нибудь тестил http://eu.battle.net/wow/ru/item/72900 (Пелена лжи)?
Каким то не понятным образом она избежала моего внимания :)
У нас вчера в гильдии вышел  спор по ее поводу (5 танков)
Подскажите, прок на уклон постоянно висит или имеет внутренний КД. И если имеет, то примерно сколько времени КД?
Заранее благодарю.
Просто если нет внутреннего КД и прок на 1100 уклона висит все время боя, то однозначна эта стамотриня 378 лелвла с рандома на порядок круче чем http://eu.battle.net/wow/ru/item/77998 (Решимость Неумирающего) с ласта героик ДД на 990 уклона :) А такого быть не может, верно?)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 14:21:49 by Mister Z »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Это понятно, и все триньки прошлых контентов лежат в банке, кроме тех, что полностью идентичны :) Сейчас я просто думаю, какую стамина-триньку подобрать как наиболее удобную, ибо прок искусности всего лишь повысит ненужный более антихит... :)

Ну если без настакивания антихита то такую присмотри как вариант - http://eu.battle.net/wow/ru/item/69109 (Весы жизни) (честно говоря не айс :(). Вместо искуссности 20к отхила раз в минуту. Хотя это капля в море, но бонус стамины сохраняется) Насколько я помню эта и http://eu.battle.net/wow/ru/item/78003 (Неукротимая гордость) больше вариантов со стаминой и без прока на антихит не существует.

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Имеет ли смысл ставить в текущем контенте метакамень на 1% сопротивления магии? На большинстве боссов преобладает магический урон. Или от него закрываться только тб триней и сакрой с глифом?

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Внесу свои "5 капель" по поводу тринек.
Бегаю с Весами (гер) + Огонь глубин.
Меняю на некоторых энкаунтерах огонь на зеркало.
Весы буду менять только на 410 стамино-триньку с абсорбом(к сожалению не помню названия, а вовхед в данный момент не работает).
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Имеет ли смысл ставить в текущем контенте метакамень на 1% сопротивления магии? На большинстве боссов преобладает магический урон. Или от него закрываться только тб триней и сакрой с глифом?

Лучезарный мглистый алмаз Твой выбор - http://eu.battle.net/wow/ru/item/52295

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Внесу свои "5 капель" по поводу тринек.
Бегаю с Весами (гер) + Огонь глубин.
Меняю на некоторых энкаунтерах огонь на зеркало.
Весы буду менять только на 410 стамино-триньку с абсорбом(к сожалению не помню названия, а вовхед в данный момент не работает).

http://eu.battle.net/wow/ru/item/78003 (Неукротимая гордость)

Flamer

• Старожил

Вот на Неукротимую гордость я глаз и пложил, но она пока не выпала :) Скорее всего, даже на ЛФР версию поменяю свою триньку с проком на искусность) Ибо так толка от прока не вижу... Это для мишек хорошая тринька :)

Вопрос только вот в чем... Срабатывает ли Неукротимая гордость от тика дотов? Например, на Йорсадже идет тик от стаков, тикает 10к, получается, щит прокнет на 5к. А вот на спине, под прокалывание, будет просто замечательно. Урон на 200к без закрывашек даст щит в размере 100к. Таким образом, первое прокалывание можно будет переживать без КДшек вообще, лишь бы ХП хватило :)

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Вот на Неукротимую гордость я глаз и пложил, но она пока не выпала :) Скорее всего, даже на ЛФР версию поменяю свою триньку с проком на искусность) Ибо так толка от прока не вижу... Это для мишек хорошая тринька :)

Вопрос только вот в чем... Срабатывает ли Неукротимая гордость от тика дотов? Например, на Йорсадже идет тик от стаков, тикает 10к, получается, щит прокнет на 5к. А вот на спине, под прокалывание, будет просто замечательно. Урон на 200к без закрывашек даст щит в размере 100к. Таким образом, первое прокалывание можно будет переживать без КДшек вообще, лишь бы ХП хватило :)

в теории все неплохо, но есть ли достоверные факты. Тоже подумываю об этой трине. Пока бегаю с весами гер. По моему подхил на 20к в критические моменты, которые у меня бывают периодически, хорошая возможность не свалиться от следующего удара.

Ещё интресно почему некоторые так хвалят отложенную расправу, если фактически она не обсорбит и не хилит? Если я правильно понимаю, она помогает перенести часть дамага с какой либо дикой абилки т.е. он входит не разом а постепенно, облегчая задачу хилам.

Что плохого в решимости неумирающего? неужели 3% полного авойда хуже 4% блока?

Flamer

• Старожил

Решимость лично мне не нравится тем, что для ее поддержания нужно постоянно лупить босса. Если делается стоп дпс, на том же Безумии, чтобы не сливать кровь и мелкие щупальца на лапе одновременно, то стаки могут и спасть. Тем более, как я посчитал, если брать вместо искусности этот уклон, то мы получим намного меньше антихита. Из-за того же банального диминишинга :(

закрыть