Вот на Неукротимую гордость я глаз и пложил, но она пока не выпала
Скорее всего, даже на ЛФР версию поменяю свою триньку с проком на искусность) Ибо так толка от прока не вижу... Это для мишек хорошая тринька 
Вопрос только вот в чем... Срабатывает ли Неукротимая гордость от тика дотов? Например, на Йорсадже идет тик от стаков, тикает 10к, получается, щит прокнет на 5к. А вот на спине, под прокалывание, будет просто замечательно. Урон на 200к без закрывашек даст щит в размере 100к. Таким образом, первое прокалывание можно будет переживать без КДшек вообще, лишь бы ХП хватило 
в теории все неплохо, но есть ли достоверные факты. Тоже подумываю об этой трине. Пока бегаю с весами гер. По моему подхил на 20к в критические моменты, которые у меня бывают периодически, хорошая возможность не свалиться от следующего удара.
Ещё интресно почему некоторые так хвалят отложенную расправу, если фактически она не обсорбит и не хилит? Если я правильно понимаю, она помогает перенести часть дамага с какой либо дикой абилки т.е. он входит не разом а постепенно, облегчая задачу хилам.
Что плохого в решимости неумирающего? неужели 3% полного авойда хуже 4% блока?
а разве это не круто юзать эту самую расправую под прокалывание над каждой из площадок и потом на аддов на ласт фазе на безумии, под удары хагары, под переживание каста на ультраксиона, под луч на зонозе, под последние секунды фазы йорсаджа когда он потом перестаёт лупить и дот расправы тикает уже только вместе с дотом дебафа, тем самым распределяя урон, под топот морхока, под 6-9 стаков на мобе(забыл названием моба на спине который ядерный взрыв кастует) и в итоге она за юз поглощает около 15к урона (потому что сумарная отдача потом меньше чем поглощённый ею урон + на этот урон действуют наши -10% получаемого урона с талантов) точные цифры приводить влом.
1. Прокалывание - возможно, но отложенная расправа - это +383 к уклонению или +230 уклонения и +153 к искусности с перековкой. Если сравнивать с огнем глубин, то это потеря примерно 3% блока. Вывод из этого - скорее всего придется одеть две трини на искусность или загемиться на искусность. На безумии это потеря примерно 15 - 20к ХП. По мне лучше одеть огонь глубин и любую стамино-триню, ловить прокалывание у пала и так есть чем.
2. На адах на безумии на 2ой фазе - если убивать в одного танка (танчишь одного ада, второго кайтят таунтами), то дебаф настакивается так дико, что спасает только диспел баблом.
3. Если под ударом Хаггары понимается сосредоточенная атака, то она кайтиться и урон вообще не входит. В ХМе её ещё не траил, возможно там как-то по другому. Если да, то отложенная расправа резонна как ещё один сейв.
4. Каст ультраксиона? С уменьшенным КД на сейвы в 2 раза это малоинтересно, в ХМ вообще лучше ДД трини одевать.
5. А разве там не решают Зеркало, Символ божественной защиты, Бабл на вызове капель? Опять же нужен хороший ХП пулл, что б хилам было легче.
6. Топот морхока - согласен.
7. 6-9 стаков моба на хребте? Маловероятно ибо сначала ДД доводят до 15 - 10% потом резко собираю капли с 2-3 стаков до 9. Опять же пока добивают моба с 9 стаками, закрывашек хватает.
Да Отложеная расправа поглощает 56980, после чего за 10 секунд наносит 4558, 4*5=22792 урона. Но время восстановления 2 минуты и потери для антихита, мне кажется, уменьшают её ценность.
Готов услышать конструктивную критику.