WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066384 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
(показать/скрыть)

Вот как раз после достижения антихита, искуссность теряет актуальность полностью, это и можно назвать ее капом. Я вкурсе когда был закрыт Рагна, и затраивали его далеко не с Весами. Советовать х*йню - не являюсь мастером. Я перечислил тринки которые принесут реальную пользу. Пойми, Лазейл может танчить Безумаие и без тринек вообще - и босс будет убит. А для игроков, которые покоряют ХМы более медленно, я считаю, дорог каждый вариант, связанный с выживаемостью танка. И опять же таки факт - не гребаные весы, не йожиковская тринка в этот раздел невходят - потому что не не несут в себе ничего кроме стамины. А вот твои советы насчет "дождатся настака хила весов, потом залезть в барскин и юзнуть" - как раз таки попахивают старой доброй х*йней. И с такими советами босы явно ложится незахотят. В статиках с более низким аттендансом, требования к самоподготовке танка всегда выше. Вот те кто сейчас закрыл Безумие - у них и дд дают ОМГ дпс, и хилы хилят как чумные - оступился, все равно засейвят - тупо скилл выше. Но не все такие как они, понимаешь? Именно поэтому люди заходят сюда, и спрашивают советов - а может и правда что дельное подскажут.

И таки все, не ешь мой мозг. Пусть каждый останется при своем мнении - один хрен никто ничего не добьется.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 03:18:07 by Гатри »

gregor1488

• Новичок
  • *

• Класс: paladin
    • Сервер: Гордунни
ребят можно вопрос нубоватый конечно(
а сейчас что паладину танку хит вобще ненужен?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А сейчас хоть одному танку хит нужен?)
В Катаклизме все изменилось - Танк- консервная банка, которая должна тупо переживать большой урон.
Можно конечно извращаться, но суть останется.

gregor1488

• Новичок
  • *

нет я имел ввиду талант (касание света)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Ну вообще как бы Касание света это не талант. Это бонус ветки "Защита" - он выдается автоматом.

gregor1488

• Новичок
  • *

так нужен хит или нет ближе к телу как говоритс

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
так нужен хит или нет ближе к телу как говоритс
касание света всего лишь дает гарантию попадания спеллов при набраном мили-хите.
нужен ли тебе мили-хит, решай сам. принципиально он не нужен. хотя некоторые его набирают. в чем разница между "хитовым" и "толстым" танками по статам указано линками 1-2 страницу назад.

ЗЫ: ссорящиеся по триням, можно и я вставлю 5 копеек? ХМов увы не довелось пока потанчить, но за зеркало могу сказать, что это до сих пор имбовая триня против большого маг.урона. и бои применения были расписаны вполне четко.
остальные заслуживающие внимания трини (прок+стат) это баджевая, стаминная с доджем и стаминная с абсорбом. ну и с бетти покатит. все остальное не под наш класс сделано и не стоит их пытаться к нам прикрутить.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Всем привет.. Вчера было нечем заняться и решил поэкспериментировать со шмотом,а точнее постараться набрать кап экспертизы и замаксить по возможности меткость.. без потери анхита. В итоге добился 27 экспертизы(с глифом) и меткости 4,59%(думаю можно и больше).. Сходил в героик  - дпс от 18к на боссе,на паках от 25.. В рейде еще не был..  Вот вопрос,а надо ли это? :)  Собираемся траить 25ку(казуальный статик),до ХМов еще очень далеко... Все таки ставить все как было-анхит и все в стамину или пробовать так порейдить.. Может ктото уже с этим экспериментировал и подскажет подводные камни?

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Всем привет.. Вчера было нечем заняться и решил поэкспериментировать со шмотом,а точнее постараться набрать кап экспертизы и замаксить по возможности меткость.. без потери анхита. В итоге добился 27 экспертизы(с глифом) и меткости 4,59%(думаю можно и больше).. Сходил в героик  - дпс от 18к на боссе,на паках от 25.. В рейде еще не был..  Вот вопрос,а надо ли это? :)  Собираемся траить 25ку(казуальный статик),до ХМов еще очень далеко... Все таки ставить все как было-анхит и все в стамину или пробовать так порейдить.. Может ктото уже с этим экспериментировал и подскажет подводные камни?

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

уже поэкспериментировал. скажу так, если хилы тащат, то ты хоть в тряпки оденься, но при анхите тебя ронять будут долго.
а меткость и мастерство эт так, чисто поржать, хотя нормалы спокойно осваиваются. хотя на вервый килл ультры мой дпс был 25к и очень даже помог =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Полудень/simple  -  это я
(меткость добиваю до капа потом и хавчиком)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
ну тогда лан  :)  дальше посмотрим... испытаем на своей шкуре)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Армори:

уже поэкспериментировал. скажу так, если хилы тащат, то ты хоть в тряпки оденься, но при анхите тебя ронять будут долго.
а меткость и мастерство эт так, чисто поржать, хотя нормалы спокойно осваиваются. хотя на вервый килл ультры мой дпс был 25к и очень даже помог =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Полудень/simple  -  это я
(меткость добиваю до капа потом и хавчиком)

Простите, но со статами у вас полный гербалайф. Или у меня лопнул глаз, или армори плющит, или у вас действительно 9.8% доджа и при этом 19% парри? Камни = сила + крит, сила + вынос, сила + исскусность, простите зачем?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple - что-нибудь можно поправить-дополнить-убрать, кроме перекапа антихита? Начинаю задумываться над одной стамина-тринькой, потому счас сознательно сделал перекап. В общем, что скажете?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Тринечьки итак неплохие, однако можно немного порезать авойд за счет перековки и всатвить смешанные камешки типа исскусность + стамина вместо чистых на + 40 исск. Ито если только чуствуешь, что хп нехватает.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Простите, но со статами у вас полный гербалайф. Или у меня лопнул глаз, или армори плющит, или у вас действительно 9.8% доджа и при этом 19% парри? Камни = сила + крит, сила + вынос, сила + исскусность, простите зачем?
а я херней страдаю, нормалы же.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

закрыть