WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066271 раз)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да тут не только для рейда вкусности,танчу хмы в паре с дк танком,в нынешних реалиях дк вешает такие щиты на себя что палу с анхитом и не снились,да и хпс он делает как средние хилы.В альторейд хожу мишкой своим,при немного худшем шмоте сравнивал логи с ласта,мишка мой получает заметно меньше дамага даже с учётом того что бой идёт на 1 минуту длиньше чем в мейн рейде с паладином.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
ну все равно это упирается в то, что мастери мишек и дк снижает весь дамаг, а наше только физику.
надо что-то придумывать  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
убрать кд на торжество для протпалов :/
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

http://ru.wowhead.com/spell=62600 ,только физика, но за счёт http://ru.wowhead.com/spell=57878 и http://ru.wowhead.com/spell=78736 магии тоже проходит намного меньше.

zorkesh

• Старожил

убрать кд на торжество для протпалов :/
5.0 =((((
Излечит любые амбиции

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

На самом деле кд на торжество не панацея,у дк сделано так что он хилится и вешает щиты в дпс ротации,а у паладинов будет выбор или слить холипоинты на торжество и не подамагать,или подамагать но не похилиться =)

zorkesh

• Старожил

задумался я крепенько тут. пошатнули веру мою в дпс-танка многочисленными указаниями на убогость 2т13 и утверждениями что "дпс танка кроме самого танка никому не сдался"
так вот вопрос.
из имеющегося шмота можно сотворить
http://chardev.org/?profile=293024
или
http://chardev.org/?profile=291535

в принципе оба этих конфига представляют основные точки развития танка. от танка с капами хита и экспертизы, до толстого танка с упором на выживаемость. CTC > 102.4% в обоих конфигах. при переходе от "хитового" к толстому теряется около 5% хита и 6-7экспертизы. взамен 3% антихита переползают из блока в авойданс и танк утолщается на 12к ХП примерно (на чардеве не работает баф от приста =( )

ну плюс имеется вагон тринек для разных ситуевин. прошу совет у активно рейдящей части комьюнити (если хилы заглянут тоже неплохо): какой из этих крайних вариантов более приемлем в текущих реалиях.

ЗЫ: просьба воздержаться от комментариев типа "надо выбить то или это" или "шмот гавно меняй все нафиг". основой является именно имеющийся шмот как основа "тенденции".
что упало, то упало. например меч с бетти за весь 4.2 я видел в дропе только альтом-мишкой.

честно скажу, "в хите" вполне комфортно... но мало ли. я человек "сомневающийся" =)
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Насчет бафа приста - дане робит, притом уже давно. Поэтому бафай локовскую стамину). Сосбственно моя например, так и неувидела плечей с Рагнароса. Притом что было около 15-17 киллов суммарно. Так же бесследно потерялся хм пояс с Шэннокса. Да и вообще много чего.

А по поводу заточек и прочего скажу так - то лично мой опыт, но все же. Паладинов потихому начинают выживать. Неапает уже их так гир, как например ДК или медведей. в 10ке танчу я и ДК. 2 прошлых контента он дамагал на сольных боссах  -  всегда танчил я. На освоении ХМов 4.3, как то невольно, мне дали понять что я теперь хожу в дд на сольных боссов. А вот ДК уже танчит. При равном гире он имеет 245к хп в рейде, я же всего 210. Его щиты абсорбят ОМГ дамаг, тогда как по мне стабильно влетают те проценты, что остались от блока. Вопрос почему такая хрень? Ответ прост. В предыдущих патчах механика ДК была таковой, что чтобы его исскусность работала, нужен был как минимум кап мастерства и около 4-5% меткости. Но в 4.3 Удар Смерти даже при промахе даст свой долбанный отхил. Соотвественно все свои капы они слили в исскусность. Так как антихита у них быть неможет - все камни, чанты и тринкослоты улетели в стамину. Много ХП - много эффекта отмщения. ДК в моем статике без капов хита/экспы делает на 5-7к ДПСа больше меня. Его удар смерти ебашит по 40-50к. Хотя на БГ в 4к реса я ловил подачи от бладов и в 70к). Тоже самое медведи - растет шмот, вместе с ним растет агила. А агила у медведя это и додж, и ап. Щиты тоже получаются бешенные. Короче печально все. А при учете 2го бонуса т13 наша сакра уже неособо и нужна. Так то вот.

ЗЫ: Убили Йора ХМ - танчили в ДК. Падлюка стоял как глыба. Было 5-6 провальных пулов с ваншотами танка, но там уже крабили хилы, боясь раскочегарить дебафф от фиолета. Так что, итог что-то меня нехрена нерадует.

ЗЫ2: Забыл по сабжу, простите нуба. Я думаю хитовый вариант будет очень ролять на актуальном Ультре и подобным ХМам - там реально очень нужен ДПС. Ну еще поможешь типам со статика вытаскивать в нормале всякие "Катаклизмы" на последней конечности, давить Хрящь на спине по таймеру и тд и тп. В остальных случаях я думаю стамина пороляет - бьют нещадно и очень больно.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 19:01:21 by Гатри »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Забейте, ребята, не наш это контент. Не всё коту масленица ) Причем для протпалов контент "закончился" еще в тот момент, когда окончательно утвердили 4т13 сет-бонусы.

zorkesh: Одевайся по дпсу рейда. В енрагу проходите или танка ваншотит - стамина, иначе - сет на дпс.

P.S. Хоть я и не отношусь к "активно рейдящей части комьюнити" но за контентом, и за рейдами гильдии слежу )

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
Хм подскажите а то я недогоняю совсем у меня стал оч часто ломаться шит причем без всяких предупреждений что он там желтый справого стороны экрана не появляется просто во время боя оп и красный шит и немогу использовать половину  скилов.  первый раз было во время боя с морхоком в результате вайп

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Чинится надо после вайпов, существует же маунт - мамонт, с вендорами, тем более на Морхоке ХМ - грех перед ним не сесть на мамонта и не починится.

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
просто как то с постоянством эт начало появлятся и именно только щит, мне кажется эт не норм...

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
просто как то с постоянством эт начало появлятся и именно только щит, мне кажется эт не норм...
Собрал антихит, начал активно блокировать удары - щит стал ломаться быстрее ;)
Ах да, тебе кажется просто. Все в порядке у меня, просто не забывай периодически чиниться. В т.ч. перед рейдом)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

Хм подскажите а то я недогоняю совсем у меня стал оч часто ломаться шит причем без всяких предупреждений что он там желтый справого стороны экрана не появляется просто во время боя оп и красный шит и немогу использовать половину  скилов.  первый раз было во время боя с морхоком в результате вайп
После трансмогрификации некоторая экипировка не показывает то что она сломалась =)где то был блюпост по этому поводу.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
ну все равно это упирается в то, что мастери мишек и дк снижает весь дамаг, а наше только физику.

Да, печалька((
Придумывать нужно Близам. Дисбаланс танков в завершении контента стал критичным (по крайне мере для палотанков).
Либо сцепит зубы и продолжать танчить, если даст РЛ) и ждать Пандаренов, мб там все измениться к лучшему.

Мы были злом в Личе, кто бы что там не говорил. С трудом верилось, что ситуация Лича сохранится вечно. Остается верить, что после падения зачастую следует подъем).
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

закрыть