Во первых, Расправа поездатая тринка, я незнаю зачем ты меня послал гуглить - но могу сказать тебе, что не я один с ней ХМы осваивал. Лучше я тебя пошлю погуглить на вовхед её юз, чтоб ты посчитал и обдумал правильность своего решения. Во вторых, Весы твои - вот это точно полное говно, ибо все итак знают, да никто и нескрывает, что весами тупо максят стамину. Кроме того Расправа работает всегда, а долбанные весы берут в расчет на юз только оверхилл, да еще и эффект спадает. Но так как ты друид - тебе может это и профит. А вот паладину достаточно прожать настаканное ранее торжество. Кроме того те твои тринки на Ультре вообще нахер ненужны потому что можно тупо закрытся своими закрывахами. Так же повторюсь насчет ДПС тринкослота - на Ультре это очень полезно, если ДД немогут пока выдать то, что нужно. Притом заметь, это уже ранее обсуждалось в теме товарищем Дэфрагом. Однако видимо твой статик пыщит куда более круче всех топов - посему дд тринки тебе нах ненужны. Во вторых, прежде чем одевать какую то чушь с Йорсаджа - я хорошенько подумаю головой и посчитаю. Йоровский тринкет дает мне 687 стамины. А в моем шмоте 22 дырки. Поэтому мне проще забить 10 слотов чистой стамины и получить при этом 750 стамы, и при этом иметь какой нибудь полезный тринкет, а не тот который даст мне какой то дурацкий прок исскусности, это при том что у меня кап исскусности. В третьих, тринкет со спины никаким боком непоможет в освоении того же Смрорчка ХМ, ибо 3 - 3.5% авойденса при моем димишинге это просто чушь собачья, а вот например Веретено с Бети - оно там самый смак, ибо тычка на 50-60к под блоком + тут же топот, и все это при половинной просадке. А после этого обычно следует взрыв кристала, который нахер вынесет непрохиленных ДД. В-четвертых, упомянутая тобой сосредоточенная атака элементарно переживается под сейвами - ты их перечислил сам. Да и сам то небось стоишь и ловишь под прок друидовского абсорба + тебе еще там зубки кинут и все, потливость преодолена. На данном файте это настолько ничтожный момент, что обсуждать его неимеет смысла, ибо есть гораздо более глобальные задачи на других фазах.
Ну и напоследок. Какое тебе армори? Ты танчишь кем? Друидом? И ты пришел в раздел протопалов и начинаешь лечить их своими бис листами, при этом понимая что механика классов настолько разная - что никакого разговора о тринко слотах и быть неможет. Вот научишь сейчас пацанов с весами танчить, и они будут стоять ждать божественного настака оверхила. И на первой же возне закрабят - а хуля, прожать то нечего, весы же.