WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064463 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
погоню берут ради 15% скорости, а то что она не нужна можешь рассказать алисразор шеноксу и рагне

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Alastriel

"ну и везде где возможно перекуй парри в мастери"
А смысл? Я же потеряю 1-2% Пари.
и приобретешь 3-6% блока =)
Так...а Додж вообще не трогать? ( и не перековывать в пари его ) правильно?
В общем случае на шмоте Доджа существенно меньше пари (суммарно). Так что смысла его еще уменьшать нету. Только если в мастери перековывать. Главное держать додж и пари примерно равными.
1)погоня за справедливостью - Честно говоря...не очень смысла в нем вижу. В ОП - из боссов на танка никто из этого не применяет. Или я ошибаюсь ( я там всего 2 раза был 6/7 )
А скорость бега? Быстро выбегать из всяких как разве плохо? =) да и плюс с талантом стакается ветроступ.
погоню берут ради 15% скорости, а то что она не нужна можешь рассказать алисразор шеноксу и рагне
воистину =)
Печать прозрения - ну хоть какое то ХП.
Щит праведника - агро + дмг
Удар война света или Торжество. Вот не знаю, что лучше будет.
А танчите вы, простите, с печатью прозрения? Хилы совсем ай-ай-ай и мух не ловят?
Печать правды и глиф на нее это наше все.
между глифом на УВС или торжество выбирай ситуативно и в зависимости от спека. имхо увс универсальнее =)

большие вообще под энкаунтер ставятся: укор, гнев небес, божественная защита, лох, глиф на тарелку...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Klays

• Новичок
  • *
Так..ясно. Глифы сменил и таланты тоже.

Теперь такой вопрос.
ВОт шея Ожерелье каменного сердца
Что тут во что перековывать?
Получается Пари -> Додж?

И если я качну Юву - то камни только желтые на иск. ставить? ( просто у некоторые +101 стоит )

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так..ясно. Глифы сменил и таланты тоже.

Теперь такой вопрос.
ВОт шея Ожерелье каменного сердца
Что тут во что перековывать?
Получается Пари -> Додж?

И если я качну Юву - то камни только желтые на иск. ставить? ( просто у некоторые +101 стоит )

Прочти гайд на первой странице, там все однозначно написано по поводу перековок, геиов и глифов ;)

Klays

• Новичок
  • *
Да это понятно все, что там написанно. Я читал и не один раз. Но у более знающие и понимающие игроки - подскажут лучше.
Но даже у топ палов-камни на Иск ( от юви ) стоят, а не стамина.

А без перековки ( полностью сбросил все )

Уклон - 13.23
Пари - 18.35
Блок - 55.66
Антихит - 92.23

Как я понял, мне надо
УКлон поднять для 14+
Пари опустить до 14+
И все вбухать в Иск.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 18:36:52 by Klays »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня

Как я понял, мне надо
УКлон поднять для 14+
Пари опустить до 14+
И все вбухать в Иск.
ну как то так, да....
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Klays

• Новичок
  • *
Так ну что же. Вот что у меня получилось ( если правильно ваши советы понял )
Укло - 14.02
Пари - 16.41
Блок - 60.81
Антихит -  96.25

И 162к анбаф.

Спс, всем кто помог.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 19:06:02 by Klays »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Я конечно понимаю, что все это было разжевано детально в нашем уютном топике по прот палли, но все же люди приходят и всегда задают вопросы.  Так же сразу извиняюсь за неграмотность.

Давай я попробую тебе обьяснить.
Если ты пошел по пути сбора антихита, то тебе надо собрать те самые заветные 102.4% (уклонение+парирование+блок+5%).
Максимальный буст искусности в первую очередь. Т.е. триньки на искусность, еда на искусность, камни на искусность(но сильно не увлекайся, сокет бонус тоже соблюдать стоит).

Как же стоит перековывать вещь?
Тут все просто, нам в данных реалиях не обязателен (я даже считаю ненужен) ни кап меткости, ни кап мастерства. 
Перековывать мы можем только вторичные статы. Статы которые могут встречатся на танкошмоте (другой шмот не рассматриваю, его у тебя быть не должно, но если он даже есть, я надеюсь после того, как ты это прочитал, ты сам поймешь что и как там перековать): искусность, уклонение, парирование, мастерство, меткость.
искусность+уклонение = перековывать ничего не стоит
искусность+парирование = перековываем парирование в уклонение
искусность+мастерство = перековываем мастерство в уклонение
искусность+меткость = перековываем меткость в уклонение
уклонение+парирование= перековываем парирование в искусность
уклонение+мастерство= перековываем мастерство в искусность
уклонение+меткость = перековываем меткость в икусность
парирование+мастерство = перековываем мастерство в искусность
парирование+меткость = перековываем меткость в искусность
мастерство+меткость = таких я конечно не видел, но если найдется то по своему усмотрению перековывай в искусность ;)
*этот список составлен мною в данных реалиях, когда уклонения всегда в разы меньше парирования. вообще в плане планки уклонение-парирование стоит держать равновесие с учетом крика на ап. тоесть чтобы количество было одинаковом при крике. для достижения большей полезности.
**сейчас попадаются случаи, когда большее количество "антихита" даст перековка "ненужного" стата в искусность. Например http://ru.wowhead.com/item=71367 в случае с этим кольцом, чтобы получить больше искусности есть смысл перековать уклонение в искусность.

Так же это подходит лишь для новичков, кто собрался собрать антихит, при наличии бис гира приоритеты конечно же меняются. Если я в чем-то не прав - поправьте. Все вышеописанное естественно лишь мое скромное мнение, основанное на информации полученной в нашем топике.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Kisafey

• Новичок
  • *
Ты к ним спиной поворачиваешься? На отступление задом скорость не влияет... И где на Рагне нужно бегать танку?

Wern

• Новичок
  • *
А танчите вы, простите, с печатью прозрения? Хилы совсем ай-ай-ай и мух не ловят?
между глифом на УВС или торжество выбирай ситуативно и в зависимости от спека. имхо увс универсальнее =)

большие вообще под энкаунтер ставятся: укор, гнев небес, божественная защита, лох, глиф на тарелку...
Да кому это печать правды сдалась. Какие то проблемы с удержаниям агры? Их и раньше то не было, а после бафа трита их и близко не существует. Выживаемость наше все. Дпсом пусть дд занимаются. И причем тут хилы. То что хилы и танка в синьке отхилят, это не значит что нужно в нее одеваться. Я, конечно, не беру в расчет алису где важен дпс танков. Там да нужна печать правды. Ну и она нужна если не хватает чуть чуть дпса, чтоб уложится в энредж.
Во всех других случаях только прозрение.

Лидиан

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ты к ним спиной поворачиваешься? На отступление задом скорость не влияет... И где на Рагне нужно бегать танку?

:facepalm:  При движении боком от моба, он же стрейф...внезапно...удары от оного моба считаются в лицо и опять же внезапно, 15% скорости при таком движении влияют на оную скорость.
Хотя сам энкаунтер не критичен к 15% скорости от погони, и всё танчится прекрасно\выбегается от каках и без неё, просто нужно изначально себя правильно позиционировать дабы небыло неуспевания, тут дело в комфорте.
P.s. На рагне танку....из зон воспламенения...от метеоров...к месту спавна адов на которых его назначили...при сбегании от семок...но опять же всё это осуществимо и без 15% ускорялки...да и выбор альтернатив чтобы взять вместо неё не настолько богат.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 02:05:07 by Лидиан »
"Войско баранов возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."(c)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель

Да кому это печать правды сдалась. Какие то проблемы с удержаниям агры? Их и раньше то не было, а после бафа трита их и близко не существует. Выживаемость наше все. Дпсом пусть дд занимаются. И причем тут хилы. То что хилы и танка в синьке отхилят, это не значит что нужно в нее одеваться. Я, конечно, не беру в расчет алису где важен дпс танков. Там да нужна печать правды. Ну и она нужна если не хватает чуть чуть дпса, чтоб уложится в энредж.
Во всех других случаях только прозрение.
Покажи логи с нахилом печати прозрения.

thefran

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Да кому это печать правды сдалась
85 апните, пожалуйста, сначала.

Костяк

• Новичок
  • *
Доброго времени суток всем.
Есть вопрос - стоит ли собирать 4т12 ? и если собирать то что лучше нонсет шапка или наплечники?
Ну и если можно немного критики.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87/advanced

заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 11:23:09 by Костяк »

Wern

• Новичок
  • *
85 апните, пожалуйста, сначала.
Чего аргументы закончились?
Покажи логи с нахилом печати прозрения.
Причем тут нахил печати прозрения? Я где то говорил что она хилит много? Я говорил что лишние 500хпс лучше чем лишние 1000дпс. Для того близы и апнули трит, для того и переделали щит небес, чтобы было больше свободного времени у танков, которое по их задумке они бы тратили на повышение выживаемости, даже блу пост где то был, что мол они хотят чтобы танки больше уделяли времени уменьшению урона по себе и меньше гонке дпс. Никогда не понимал когда танки меряются дпсом, не их это дело. По мне нужно мерится тем что я мол выжил там где другой бы танк лег.

закрыть