WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064495 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Treckie из Метода носит триньку на искусность и сердце ярости. Лазейл толбарадскую и хиджальскую с поглощением урона. Кому как удобно.

Ну с Treckie все понятно, он рекаунт крутит. Посмотри на его врывы на всех боссах в топы WoL'a )

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Меня вполне устраивает связка весы+веретено. Я после антихита чара буст в стамину делаю.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Дык можно камней на стамину напихать и использовать связку веретно+тб(субстанция)

ProXZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
На кой черт палатанку весы?
Расправа мне не нравится, а гер весы дают мне омг стамы, которая ну никак не мешает после анхита.
P.S да и оп понерфленно в хлам, что можно гемится хоть фул экспертизу, так что одеваются все как хотят;)
P.S.S так что все таки выбрать сердце ярости (хм) или устройство?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
ммм, а чем вам субстанция не нравится? Дает мастери, юзается на стр, добавляет парри+врыв в логи. А стаму можно и с камней набить, как в старые добрые времена ЛК, все слоты на стам, стам+мастери.

Скелси

• Новичок
  • *
Здравствуйте
При мне  была сказана фраза, что танку в ОП теперь тоже необходимо выдавать дамаг, и как следствие не лишено смысла собирать и меткость и местерство (чтоб не мазать по боссам), чем я принебрегала все это вермя, устремив свои старания на сбор искусности-пари-уклон. Так ли это? или можно и дальше игнорировать мастрество-меткость, стремясь к 102,4?
а также хотелось бы, чтоб глянули на моего танка и сказали что возможно у меня неправильно в обвесе и ковке, буду очень благодарна за разъяснения своих огрехов.
Ссылка на персонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Шимирами/simple

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Не нужно, а можно  ;D
Все таки после нерфа требовать от танка высокого дамага может только недалекий РЛ.
А антихит актуальности не теряет, и терять не будет.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

а также хотелось бы, чтоб глянули на моего танка и сказали что возможно у меня неправильно в обвесе и ковке, буду очень благодарна за разъяснения своих огрехов.
Ссылка на персонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Шимирами/simple

ну как бы понятно, что надо накопить баджи и сменить штанцы на сетовые =) тем более раз уж плечами с первого раза удалось разжиться =)
Камни синие и фиолетовые вставлены зря. при нехватке около 10% блока то.
То что относительно быстро - сменить камни на искусность-выносливость, искусность-пари, если нужен сокет бонус. если нет, то желтые втыкай, не ошибешься.
По перековке: надо сильнее снижать парирование. по идее с текущим шмотом перековки уклонения быть не должно. шею и плечи тоже бы перековать.
Излечит любые амбиции

Klays

• Новичок
  • *
Здраствуйте, в гайде написанно " Для нынешнего патча актуально будет  держать пари и додж на уровне ~12-14% анбафед."
Как понимаю..это для 4.0.6

А для нынешнего патча? как? Так же?

zorkesh

• Старожил

Здраствуйте, в гайде написанно " Для нынешнего патча актуально будет  держать пари и додж на уровне ~12-14% анбафед."
Как понимаю..это для 4.0.6

А для нынешнего патча? как? Так же?
держи примерно равными, при условии сохранения антихита. в текущем "средненьком" шмоте они за пределы 14-16 и не выйдут
Излечит любые амбиции

Скелси

• Новичок
  • *
штаны как раз в плане - накоплю Од и возьму на этой неделе
а с плечами и правда очень повезло =) перековать еще не успела. займусь

спасибо за отзывы

Klays

• Новичок
  • *
Можете посмотреть
Армори-Крестраж

И посоветовать что либо)Или продолжать в том же духе  + сегодня качну Юву.
Да...и на счет тринек
Имеется
Трофей буяна
Веретено паучьего шелка
Весы жизни
Фиал Лунного колодца

Что луше поставить? ( на данный момент, только такие )

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Более менее приличный паладинчик по гемингу и чантингу, рефорж чуть подкачал, но не совсем уж запредельно. Можно перековать неку, печатку тека, на ней верни меткость и перекуй парри в мастери(профитнее получится), ну и везде где возможно перекуй парри в мастери, а не додж(у тебя расинхронизация додж=парри идет).

P.S. Глянул таланты. Чем обусловленно не взятые божественный защитник и погоня за справедливостью? И при выборе глифов тоже, чем руководствовался?

P.S.S. По тринкам оставь трофей и веретено. Как только докачаешь репу с мстителями, меняй буяна на репа-тринк. В идеале еще бы репу докачать с Тол-Барадом, одна из топ-танковских тринек там, и пофиг что 359.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 15:36:45 by Alastriel »

denver163

• Новичок
  • *
  • Воин ДОБРА и СВЕТА

• Класс: Протопал
    • Сервер: ЧШ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80/advanced

Подскажите пожалуйста, где и какие косяки уже есть и как дальше двигаться?просто прогресс пока не очень большой. Но танчить вроде удаётся пока что собрал 101% антихита под всеми проками, анбаф окло 92..

Klays

• Новичок
  • *
Alastriel

"ну и везде где возможно перекуй парри в мастери"
А смысл? Я же потеряю 1-2% Пари.

Так...а Додж вообще не трогать? ( и не перековывать в пари его ) правильно?

1)погоня за справедливостью - Честно говоря...не очень смысла в нем вижу. В ОП - из боссов на танка никто из этого не применяет. Или я ошибаюсь ( я там всего 2 раза был 6/7 )
2)божественный защитник - эмм...даже не знаю что на это ответить. Сию минуту перекину таланты)

Глифы
Основные:

Печать прозрения - ну хоть какое то ХП.
Щит праведника - агро + дмг
Удар война света или Торжество. Вот не знаю, что лучше будет.

Большие:
Ну там вроде все нормально, правда не знаю, что поставить заместо "Молот Гнева"

закрыть