WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065722 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бэтти в конце разгоняется до 50к в среднем?
это очень зависит от типа рейда(10/25) и сложности(нормал/хм) самый большой урон в 25героик

удар по вара танку в критблок ( -60% ) + аое
[20:32:54.391] Бет'тилак Раздуть угли Броняпоезд 60275
[20:32:54.728] Бет'тилак hits Броняпоезд 64424 (B: 96637)

итого 60275+64424+96637 = 221к о.О
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 13:47:16 by Hanomi »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Бэтти в конце разгоняется до 50к в среднем?
это очень зависит от типа рейда(10/25) и сложности(нормал/хм) самый большой урон в 25героик

удар по вара танку в критблок ( -60% ) + аое

братец эт еще очень мало
в меня 90 к где то вошло , блок был на 140 к я хз слышком поздно доходим мы , посоветуй по организации движения босса , кто рулит , кто на ком сидит , как поворачивают?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Эм? Кем рулить на Бэтти? И какую организацию движения? 0_о взрывных паучков и мелких паучков чтоль?

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я думаю, он с Риолитом перепутал)
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

Эм? Кем рулить на Бэтти? И какую организацию движения? 0_о взрывных паучков и мелких паучков чтоль?
сорь с рио попутал

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Оу, Бети помню один раз танку и на 120к всадила)
И по 90-100 иногда проскакивает.
Ты в хме ее видел другим персонажем, или этот пал твой мейн?
Это мейн, я только открыл ХМ на той неделе, бэтти еще не траил. Речь шла он сетапе 10 нормал. Возможно ДК и огребает 120к, но речь о палах.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Ну всегда надо стремится к большему. Когда нибудь придешь и к Бетти(хм). Кстати нормал ОП(10) можно отанчить в любой заточке, фулл стамина, чистые камни на парри и додж, даже стр+экспертиза сгодится. И это если уж хочется выделится вешай на плащ "ткань титанов" вероятность чуть больше уклонятся которая работает на ВСЕХ боссах всяко лучше чем пара-тройка тысяч срезистенного дамага за весь ОП. Так же если честно, не вижу смысла брать "вечную славу", если "под защитой Света" 0/2, воткни уж тогда "безупречное правосудие", 9% хасты, больше проков мили-свинга, больше проков "расплаты".
Не ну на а чо?(с)

удар по ВАРУ танку в критблок ( -60% ) + аое

Увлекательный квест "Найди ДК"

geoo9

• Завсегдатай
  • **

я че т упустил или ювелирка уже качается до 535 левела как в аватарке храмовницы?

Kisafey

• Новичок
  • *
я че т упустил или ювелирка уже качается до 535 левела как в аватарке храмовницы?
Ты упустил рассовые навыки персонажей.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

Решил поставить CLCprot (для ДД очень удачно пользуюсь аналогом CLCret). Так вот prot не отображает AuraButtons в отличие от ret аддона. Фишка в том, что они заменяют друг друга автоматически, когда спек меняется. Кто-то еще пользуется CLCprot, есть такие проблемы с AuraButtons?

shellkott

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Мб вы мне подскажете, для решения проблемы с дпсом на алистразоре нужно ли жертвовать антихитом и вкачивать хит!?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

Altomare

• Завсегдатай
  • **

Мб вы мне подскажете, для решения проблемы с дпсом на алистразоре нужно ли жертвовать антихитом и вкачивать хит!?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80 %D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

Антихит итак некудышный. Трини обе на искусность одел, а камней каких-то левых навставлял. Больше желтый, больше искусности, и парирование перековывай в уклонение.
А что касается дпса: символ Молота Праведника замени на УВС, символ Святой Клятвы на Направленный Бросок. Обязательно использовать УВС вместо МП в ротации. Крылья и Святое сияние активируй на птенце, когда наберешь 14к отмщения. И печать правды не забудь активировать.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

Лилудаллас согильдийцев не консультирует? )
Все зависит от дпса рейда. Чем выше дпс рейда и чем больше ассиста от рейда по птенцам, тем меньше можно заморачиваться на хиткап/софткап экспертизы.
Я эти капы только под первый килл собирал.

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Не могу достичь заветной цифры в 102.4 что нужно исправить или подправить eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Вашурин/advanced
понимаю что тринка с карты уг но поменять пока не удаётся, да и не даст она мне прирост в 12 не достающих процентов. На данный момент при итемлевеле 371 имею 88 процентов всего. Что делать и как исправить.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Не могу достичь заветной цифры в 102.4 что нужно исправить или подправить eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Вашурин/advanced
понимаю что тринка с карты уг но поменять пока не удаётся, да и не даст она мне прирост в 12 не достающих процентов. На данный момент при итемлевеле 371 имею 88 процентов всего. Что делать и как исправить.
без хотя бы одной трини на искусность достичь 102.4 крайне проблематично. особо отчаявшиеся берут с юзом на спд даже =)
и второе: хочешь антихита - перестань настолько любить ХП. больше искусности в камнях. все синие и фиолетовые сменить можно.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть