WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065455 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
красный сокет - пари+искусность
синий сокет - искусность + стамина или просто искусность
желтый - искусность
бесцветный - искусность

добавить гнездо от профы на наручи

сменить горное дело на ювелирку и поставить гемы особые на искусность

сменить тринкеты, желательно оба, остальное дело нового шмота
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 09:16:10 by Hanomi »

Вашура

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
я как только взял наручни попытался просверлить и не удалось, реально ли щас? Я подумал раз уж есть сокет то больше нельзя так как для других классов гнёзд нету вообще.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
я как только взял наручни попытался просверлить и не удалось, реально ли щас? Я подумал раз уж есть сокет то больше нельзя так как для других классов гнёзд нету вообще.
шо значед не удалось? может реги не те? =)
все счас сверлится на ура =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
без хотя бы одной трини на искусность достичь 102.4 крайне проблематично. особо отчаявшиеся берут с юзом на спд даже =)

Неправда. Вот пал 373 под рейд бафами без 1 трини на искусность. Ничего сложного))

zorkesh

• Старожил

Неправда. Вот пал 373 под рейд бафами без 1 трини на искусность. Ничего сложного))

я имел в виду, что надо иметь хоть одну триню, а не иметь обе в обязательном порядке =) возможно двусмысленно выразился =)
я сам счас с фиалом и зеркалом =Р
Излечит любые амбиции

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
Мб вы мне подскажете, для решения проблемы с дпсом на алистразоре нужно ли жертвовать антихитом и вкачивать хит!?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

Как раз вчера первый раз пришел на Алису=) Поменял только зеркало на лицензию(причем перекованную в искусность, с ДД спека) и выпил Настой силы титанов. Проблем с убийством птенца не возникало.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Смею предположить что советовали сменить горное дело на ювелирку. Ибо если судить логически, то Ханоми не мог себе противоречить. Советовать одновременно просверлить дырку, и тут же скинуть эту же профу. Следуя дедукции будет верным считать что он хотел написать "сменить горное дело на ювелирку и поставить гемы особые на искусность". Но по каким то причинам, мне совершенно неведомым написал про кузнечку. За сим откланяюсь ваш адмирал.

P.S. :o

zorkesh

• Старожил

сменить кузнечное дело на ювелирку и поставить гемы особые на искусность
мож горное скинуть? =)
Излечит любые амбиции

shellkott

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Антихит итак некудышный. Трини обе на искусность одел, а камней каких-то левых навставлял. Больше желтый, больше искусности, и парирование перековывай в уклонение.
А что касается дпса: символ Молота Праведника замени на УВС, символ Святой Клятвы на Направленный Бросок. Обязательно использовать УВС вместо МП в ротации. Крылья и Святое сияние активируй на птенце, когда наберешь 14к отмщения. И печать правды не забудь активировать.
Почему уклон за место парирования?!

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
Почему уклон за место парирования?!

Из-за деминишинга парирования. Перековка в уклон/искусность даст больше антихита.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
знаем эту тему, ты просто не пытайся гнездо в перчатках - чантить на наручи , и гнездо в наручах чантить на перчатки

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
А кто-нить может подсказать аддон для отображения АП от отмщения?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем прива. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Рахитный/advanced
нужны советы. счас с зельем искустника имею 104 антихита. встал вопрос куда точиться дальше. вариантов 2. либо стама либо мастери(снизить пари боса - снизить дамаг по себе). Вопрос от чего больше профита от мастери или стамы. мастери счас 10 с символом.
Еще 1 вопрос: при обычной ротации боса бить по мне что происходит когда он парирует мой удар? как меняется его дпс по мне или ротация?.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 07:40:21 by Neacrees »

Pinakalada

• Новичок
  • *
Всем прива. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Рахитный/advanced
нужны советы. счас с зельем искустника имею 104 антихита. встал вопрос куда точиться дальше. вариантов 2. либо стама либо мастери(снизить пари боса - снизить дамаг по себе). Вопрос от чего больше профита от мастери или стамы. мастери счас 10 с символом.
Еще 1 вопрос: при обычной ротации боса бить по мне что происходит когда он парирует мой удар? как меняется его дпс по мне или ротация?.

:facepalm: Мастери это искусность, а то что ты называешь "мастери" это Мастерство ин инглиш Экспертиза ;)
По чару, ПВП плащ имхо не айс 365 за квест или 378 за репу. Триньки не айс, Зеркало с ТБ тащит, ну и триня с Бэти тоже. После сбора Анхита лучше максимизировать авойд, опять же ИМХО. И после парирования босс больше не всекает тебе 2 удара, если ты об этом...
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 09:05:57 by Pinakalada »

закрыть