Всем прива. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Рахитный/advanced
нужны советы. счас с зельем искустника имею 104 антихита. встал вопрос куда точиться дальше. вариантов 2. либо стама либо мастери(снизить пари боса - снизить дамаг по себе). Вопрос от чего больше профита от мастери или стамы. мастери счас 10 с символом.
Еще 1 вопрос: при обычной ротации боса бить по мне что происходит когда он парирует мой удар? как меняется его дпс по мне или ротация?.
С выходом каты, после парирования боссом наших атак, ничего не происходит. Таким образом, собирать мастерство(экспертизу) смысла нет.
Что касается того, что делать дальше после достижения антихита:
Вариантов дальнейших действий несколько: использовать другие бафы еды/химии (на баф хп), замена чантов/камней (на баф хп или уворота/парирования), замена вещей (на баф уворота/парирования). Набор меткости и мастерства я даже расматривать не хочу - они и раньше были не нужны, а после недавних изменений темболее.
В любом случае такого перебора (как 104%+) быть не должно.
Лично для себя наметил максимальный разгон антихита анбаф до ~ 101%
Данное значение обусловлено тем, что под рейд бафами (~0,88%) и пиром, который бафает уклонение (~0,35%) будет собран антихит.
У нас в редах ставят котлы и пиры, по этому не вижу смысла носить с собой пол сумки эликсиров и еды.
После перебора ~101%антихита, думаю, что оптимальный вариант это постепенная замена камней на их аналоги со стаминой, естественно с соблюдением сетбонусов. Ещё, как вариант, с набором гира, можно будет одеть 1 тринку на стамину.