WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065468 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сменить кузнечное дело на ювелирку и поставить гемы особые на искусность
мож горное скинуть? =)
да горное горное, больше небуду писать садясь за компьютер, когда 2 минуты назад лежал в кроватки :3

qwertyk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
Всем прива. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Рахитный/advanced
нужны советы. счас с зельем искустника имею 104 антихита. встал вопрос куда точиться дальше. вариантов 2. либо стама либо мастери(снизить пари боса - снизить дамаг по себе). Вопрос от чего больше профита от мастери или стамы. мастери счас 10 с символом.
Еще 1 вопрос: при обычной ротации боса бить по мне что происходит когда он парирует мой удар? как меняется его дпс по мне или ротация?.

С выходом каты, после парирования боссом наших атак, ничего не происходит. Таким образом, собирать мастерство(экспертизу) смысла нет.

Что касается того, что делать дальше после достижения антихита:
Вариантов дальнейших действий несколько: использовать другие бафы еды/химии (на баф хп), замена чантов/камней (на баф хп или уворота/парирования), замена вещей (на баф уворота/парирования). Набор меткости и мастерства я даже расматривать не хочу - они и раньше были не нужны, а после недавних изменений темболее.
В любом случае такого перебора (как 104%+) быть не должно.

Лично для себя наметил максимальный разгон антихита анбаф до ~ 101%
Данное значение обусловлено тем, что под рейд бафами (~0,88%) и пиром, который бафает уклонение (~0,35%) будет собран антихит.
У нас в редах ставят котлы и пиры, по этому не вижу смысла носить с собой пол сумки эликсиров и еды.
После перебора ~101%антихита, думаю, что оптимальный вариант это постепенная замена камней на их аналоги со стаминой, естественно с соблюдением сетбонусов. Ещё, как вариант, с набором гира, можно будет одеть 1 тринку на стамину.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 11:42:41 by qwertyk »

akael

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Вопрос следующего плана.
Кап Анхита собран, в рейде под фул бафами составляет 102, 6.
Во время боя в Бейлроком героик прошло 11 ударов : 10 мили хитов и 1 Адский удар.
Вопрос , что за бобуйн????

Считается ли те атаки которые были полностью заобсорблены чистым хитом? потому-что в логах на 10 мили хитов есть 10 абсорбов.

Или я где-то ошибаюсь , и чего то не понимаю.

Лог
Армори

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня

Считается ли те атаки которые были полностью заобсорблены чистым хитом? потому-что в логах на 10 мили хитов есть 10 абсорбов.
WoL считает полные абсорбы чистыми хитами =) расслабься.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
Во время боя в Бейлроком героик прошло 11 ударов : 10 мили хитов и 1 Адский удар.
Вопрос , что за бобуйн????
Эта тема уже обсуждалась. Глюк WOL в том, что атаки, которые были абсорблены он отображает, как чистые хиты. Можете пересмотреть лог боя отфильтровав удары бейлрока по вам и убедиться в этом

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
А что до адских ударов - то там несколько нестандартная и упоротая механика.

Все приведенное ниже является необоснованными рассуждениями, которые не опираются вообще ни на что. И лишь являются попыткой понять, почему Адские удары с завидной регулярностью проходят мимо блока при наличии капа блока.

Смысл в чем - эта атака не может мисснуть. Поэтому, по идее, из наших 102.4 надо отнимать 5.6, а именно шанс мисса цели 88го лвла. Соответственно чтобы добить кап блока под адские удары, необходимо добавить еще 5.6% блока. Итого получается 108%.

Сам я это дело не тестировал, просил приятеля, достаточно хорошо упакованного протпала из гильдии первой 20ки ру-закладки. Он провел день траев хма Бейлрока в комплекте, где было собрано 108% перекрытия хит-таблицы (порядка 30 пулов). Адские удары все равно время от времени проходили мимо блока.

В общем в результате и я, и он на это дело забили, тем более что босс все равно уже на фарме.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
лично я, после смены любой шмотки, иду к рефоржу, прошу когонить бафнуть дудку, ем еду, и рефоржусь с помощью reforgelite, получается ровно 102.4 антихита, срефорженных в пользу додж/парри, на данный момент у меня под рейд бафом выходит 34% додж+парри. камни стараюсь ставить с сохранением цвета сокетов.

zorkesh

• Старожил

жесть какая
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
жесть какая

А когда дохнешь на траях на ровном месте - вот и начинаешь всякую хрень придумывать )
Толи хилы полечить забыли, толи ты что-то упустил. А после первого убийства - уже и не паришься на всякие мелочи

akael

• Новичок
  • *

Да дохя на нем чаще всего из-за того что хилы которые должны были хилить меня нон стоп)) забивали на меня на 2,3 секунды)

zorkesh

• Старожил

Да дохя на нем чаще всего из-за того что хилы которые должны были хилить меня нон стоп)) забивали на меня на 2,3 секунды)
ну так помните общую формулу: "умер танк - виноват хил....."?  ;D
Излечит любые амбиции

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
жесть какая
балин а у меня Шблок - на адский апает до 120%+ и хитов нетъ)
и народ ск у пала с антихитом входящего дамага за бой Бейлрок 10 хм в соло от милиатак ?

akael

• Новичок
  • *

жесть какая
балин а у меня Шблок - на адский апает до 120%+ и хитов нетъ)
и народ ск у пала с антихитом входящего дамага за бой Бейлрок 10 хм в соло от милиатак ?

Смотря на твою подпись я вижу не здоровое соотношение доджа и пари

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Варам это ок, из-за дисциплины, таланта ихнего.

akael

• Новичок
  • *

я по варам ноль))) так что пардон)

закрыть