WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067213 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крайне быстро отвечаешь=).
по паладинским меркам практически мгновенно
плохо вы знаете паладинские мерки =))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

теперь не знаю что делать со стаминной триней, есть все не героик версии + весы + фиал.
Анбаф 91,35 антихита
Подскажите плз
цель какая? антихит собрать? тогда вторую триню с барада (горячность), сапоги за репу с пастью, плащ с квеста на тралла и кольцо баджевое. по идее должно хватить
Излечит любые амбиции

Есфс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет.
Посмотрите плз паладина:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82/simple

можно ли что то улучшить в плане антихита?

Нужно поменять местами камни в реликвии и в поясе - эффект тот же, плюс сокет-бонус на поясе.
В качестве стаминной трини обожаю фиал (не важно какой, http://ru.wowhead.com/item=59515 или http://ru.wowhead.com/item=70143). Я считаю, что червь - не самая удачная триня для паладина (уже писал выше, почему).
Чтобы собрать кап антихита под фулбаффом (зелье искусника, жратва на искусность, каска и крик на ап), нужно ~97.5% антихита анбаф (даже чуть больше, т.к. у меня бонус на зелье искусника от миксологии). Чтобы достичь такой цифры нужно обязательно одевать 2 трини с искусностью (321 искусности = ~4% блока).
Естественно под разных энкаунтеров - разные трини.

Nitro

• Новичок
  • *
Всем привет.
Посмотрите плз паладина:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82/simple

Если срефорджить на брасах и поясе парри в мастери профит для антихита будет выше - потеряешь сотые на балансе парри/додж, но приобретешь десятые на блоке.

Всем привет.
Посмотрите плз паладина:

Нужно поменять местами камни в реликвии и в поясе - эффект тот же, плюс сокет-бонус на поясе.
В качестве стаминной трини обожаю фиал (не важно какой, http://ru.wowhead.com/item=59515 или http://ru.wowhead.com/item=70143). Я считаю, что червь - не самая удачная триня для паладина (уже писал выше, почему).
Чтобы собрать кап антихита под фулбаффом (зелье искусника, жратва на искусность, каска и крик на ап), нужно ~97.5% антихита анбаф (даже чуть больше, т.к. у меня бонус на зелье искусника от миксологии). Чтобы достичь такой цифры нужно обязательно одевать 2 трини с искусностью (321 искусности = ~4% блока).
Естественно под разных энкаунтеров - разные трини.

Крик на ап это сильно). У меня 96,64 с тринькой с ТБ анбаф, эквип 369. 2 трини на мастери будет уже перебор.

Efes

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Представь себе протпалы рагнароса хм танчат
http://www.mmo-champion.com/content/2389-Paragon-10-Man-Ragnaros-Kill-Cenarion-Hatchling-Pet-Blue-Posts-Artworks
Крайний правый Lazeil вот его армори
Так кто мясо?

Оптимус! Знаешь в чем секрет живучести танков "Парагона"? ;)
ответ-их хилят хилы из "Парагона" )))) а не Efes

Ну так там и танки танчат на много умнее чем ты!Притом ,что нормальных танков можно по пальцам пересчитать на ру оффе только топ гильдейские.А разговоры за хм не заводились читай лучше тролль!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
Ефес ты реально херню гониш.
Скажу как хилл(мэйн) - прот палы хилятся очень даже ровно, на ровне с варами, которые в сумме для меня стоят в топ по танкам, более сильно "прошибает" ДК, но это если он слегка криворукий и не умеет грамотно пользоваться щитом, на последнем месте идут медведи, на паках они сильно больно получают+ проблемы с аое танкованием дают определенный напряг для отхила.
Попробовав( одев в 359+) своего прот пала, танчить за него очень понравилось- куча "быстрых" сейвов, равномерный урон дают ему массу преимуществ, а тем более что палу собрать пак очень и очень легко!

Если ты не можеш отхилить-это только твои проблемы!
На личном опыте могу сказать на 100% - даже полностью синий протпал в 346 шмоте легко отхиливается в Зулах - првоеренно гильдейским составом.

zorkesh

• Старожил

Geim, don't feed trolls ;D
Излечит любые амбиции

Есфс

• Новичок
  • *

Крик на ап это сильно). У меня 96,64 с тринькой с ТБ анбаф, эквип 369. 2 трини на мастери будет уже перебор.

Согласен, 97,5% можно набрать чисто шмотом и с одной триней на стамину. Но я исхожу из гира человека, который попросил совет. У него 90,35% антихита, т.е. до капа антихита анбаф не хватает ~7%, а это около 560 рейтинга искусности (а если и фласку на хп пить, то и того больше). Ему проще всего заменить стаминную триню, чтобы максимально приблизиться к заветной цифре, чем надеяться на дроп 2-3 нужных шмоток.
Сам хожу с двумя тринями на искусность и никакого дискомфорта не ощущаю.
Кстати, крик на ап - это действительно сильно.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
Заладили все: "крик на ап - это действительно сильно"

Крик дает АП. 1сила = 2АП. Или протопалы привыкли уже считать только прибывку к парированию? :)
Каждый называет бафы как хочет - суть не меняется.

Есфс

• Новичок
  • *

Да, ты прав, я считаю только прибавку к парированию. Это около 0.63-0.69%, в зависимости от текущего показателя парри.
Естественно я имел ввиду баф на 549 силы.

Nitro

• Новичок
  • *
Да я не докопаться, а просто чтобы не дезинформировать народ. Крика на АП нету начиная с каты, а есть крик вара/тотем шамана/баф дк/баф кота хантовского на силу и агилу.

zorkesh

• Старожил

Да я не докопаться, а просто чтобы не дезинформировать народ. Крика на АП нету начиная с каты, а есть крик вара/тотем шамана/баф дк/баф кота хантовского на силу и агилу.
говорите просто - "дудка"  :P
она одна такая =)
Излечит любые амбиции

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Efes

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
[

Ефес ты реально херню гониш.
Скажу как хилл(мэйн) - прот палы хилятся очень даже ровно, на ровне с варами, которые в сумме для меня стоят в топ по танкам, более сильно "прошибает" ДК, но это если он слегка криворукий и не умеет грамотно пользоваться щитом, на последнем месте идут медведи, на паках они сильно больно получают+ проблемы с аое танкованием дают определенный напряг для отхила.
Попробовав( одев в 359+) своего прот пала, танчить за него очень понравилось- куча "быстрых" сейвов, равномерный урон дают ему массу преимуществ, а тем более что палу собрать пак очень и очень легко!

Если ты не можеш отхилить-это только твои проблемы!
На личном опыте могу сказать на 100% - даже полностью синий протпал в 346 шмоте легко отхиливается в Зулах - првоеренно гильдейским составом

На самом деле у меня с дк,варами и друлями вообще нет каких то проблем при хиле синих выхиливаю в легкую!Но палы это отдельный разговор похиль рандомного синего пала,а не гильдейского!

Geim

• Старожил

Хилил!!!!)))
И не одного)
И сам был синим палом)

так что:  :P :P :P

закрыть