Прочитал последние 15 страниц этого замечательного гайда и появился ряд вопросов
Чем плохо одевать обе трини на мастери например с паучихи и тб и чем профитней анхит триня и стама триняи какие лучше всего одеть с паучихи + ?(весы, за репу и какую, ТБ триню которой пока не распологаю, стамотриня с валионы(нормал))
ничем не плохо. если со шмота+одна триня не получается собрать антихит, то почему бы не носить две трини на мастери?
ну будешь худой чутка =) зеркало с ТБ+шпиндель с паучихи отличный буст блока, пока не наберется достаточное количество мастери с остального шмота. а там и весы одеть можно.
В постах упоминался "кап-блок" что это и разве есть у блока кап и сколько % нужна доджа/пари для комфортного танкинга
блок-кап это количество блока, которое нужно чтобы добраться до антихита =) число динамическое, поскольку додж\пари растут =)
для комфортного танкинга надо чтобы додж и пари были примерно равны по рейтингу, а блоком добирался антихит.
И вот думаю на счет того чтобы собирать экспертизу после набора анхита (сколько нужно анбаф чтобы в рейде получилось 102,4, учитывая что я ем на мастери?)
после анхита каждый как хочет, так и д.....
мне ближе путь стамины, кому то ближе путь ТПСа. все от рейда зависит.
если ты
ешь и пьешь на мастери, то 97.5-97.7 анбаф примерно должно быть анхита.
И какой плащ все же лучше? за репу или за кв трала учитывая мой эквип и при каком уровне шмота плащ за репу станет лучше?
Пояс за репу или все же с шеннокса который думаю без проблем достану хмовый?
а вот это зависит от текущего твоего эквипа. если есть приличный перекап анхита - одевается пояс за репу, если нет, то с шэннокса. с плащом такая же шляпа. пока не будет большого люфта по мастери лучше носить квестовый.
если по анхиту есть небольшой люфт (0.3 примерно) можно и гладовский одеть, в нем чуть толще танк