WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066829 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но в любом случае-паладин лучший танк.  Так как с паками можно решить проблему с помощью контроля, а вот на боссе решит выживаемость танка. А там пал круче всех.
слишком толсто от лица вара выношу предупреждение )

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришел Гео9, и опять за свое. Иди Дкшек или медведей потролли а?=).

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Да, Гео, покури сходи, что ли) От лица вара-танка могу заявить-пал всегда живучее в сложных ситуациях. Всегда! Это аксиома и это даже не обсуждается.
эт было давно и неправда , ща у вара есть оп абилка называется шблок - кд!!! 30 сек -20% к магии +25% блок критблок (-30 /60%) дамаги и суть в том что одна эта абилка заменяет почти все абилки пала для выживания изза своего кд так что курим вместе ) парик пустить?

ProXZ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Прочитал последние 15 страниц этого замечательного гайда и появился ряд вопросов
Чем плохо одевать обе трини на мастери например с паучихи и тб и чем профитней анхит триня и стама триняи какие лучше всего одеть с паучихи + ?(весы, за репу и какую, ТБ триню которой пока не распологаю, стамотриня с валионы(нормал))
В постах упоминался "кап-блок" что это и разве есть у блока кап и сколько % нужна доджа/пари для комфортного танкинга
И вот думаю на счет того чтобы собирать экспертизу после набора анхита (сколько нужно анбаф чтобы в рейде получилось 102,4, учитывая что я ем на мастери?)
И какой плащ все же лучше? за репу или за кв трала учитывая мой эквип и при каком уровне шмота плащ за репу станет лучше?
Пояс за репу или все же с шеннокса который думаю без проблем достану хмовый?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Шэрлиз/simple и что посоветуете заменить/рефоржить
Буду очень признателен за ответы на мои, может быть, уже 1000 раз рассматриваемые вопросы.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 04:03:01 by ProXZ »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Прочитал последние 15 страниц этого замечательного гайда и появился ряд вопросов
Чем плохо одевать обе трини на мастери например с паучихи и тб и чем профитней анхит триня и стама триняи какие лучше всего одеть с паучихи + ?(весы, за репу и какую, ТБ триню которой пока не распологаю, стамотриня с валионы(нормал))
ничем не плохо. если со шмота+одна триня не получается собрать антихит, то почему бы не носить две трини на мастери?
ну будешь худой чутка =) зеркало с ТБ+шпиндель с паучихи отличный буст блока, пока не наберется достаточное количество мастери с остального шмота. а там и весы одеть можно.
В постах упоминался "кап-блок" что это и разве есть у блока кап и сколько % нужна доджа/пари для комфортного танкинга
блок-кап это количество блока, которое нужно чтобы добраться до антихита =) число динамическое, поскольку додж\пари растут =)
для комфортного танкинга надо чтобы додж и пари были примерно равны по рейтингу, а блоком добирался антихит.
И вот думаю на счет того чтобы собирать экспертизу после набора анхита (сколько нужно анбаф чтобы в рейде получилось 102,4, учитывая что я ем на мастери?)
после анхита каждый как хочет, так и д.....
мне ближе путь стамины, кому то ближе путь ТПСа. все от рейда зависит.
если ты ешь и пьешь на мастери, то 97.5-97.7 анбаф примерно должно быть анхита.
И какой плащ все же лучше? за репу или за кв трала учитывая мой эквип и при каком уровне шмота плащ за репу станет лучше?
Пояс за репу или все же с шеннокса который думаю без проблем достану хмовый?
а вот это зависит от текущего твоего эквипа. если есть приличный перекап анхита - одевается пояс за репу, если нет, то с шэннокса. с плащом такая же шляпа. пока не будет большого люфта по мастери лучше носить квестовый.
если по анхиту есть небольшой люфт (0.3 примерно) можно и гладовский одеть, в нем чуть толще танк  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Rediska123

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Доброго времени суток товарищи протпалы. Не могу заметить такую вещь нам дали скилл с 45кд но я не могу понять его механику при активе его я вижу что блокирую физ урона больше чем получаю следовательно треть боя я не получаю демаги +разные плюшки и очень хотелось бы узнать что это такое за читерство http://ru.wowhead.com/spell=20925

zorkesh

• Старожил

Доброго времени суток товарищи протпалы. Не могу заметить такую вещь нам дали скилл с 45кд но я не могу понять его механику при активе его я вижу что блокирую физ урона больше чем получаю следовательно треть боя я не получаю демаги +разные плюшки и очень хотелось бы узнать что это такое за читерство http://ru.wowhead.com/spell=20925
каким местом это читерство?
стандартно у танка блок уменьшает урон на 30%
если удар попадет в блок при включенном щите - урон от удара уменьшится на 50%.
это дополнительный защитный кд (и кстати 30 сек кд) и еще один стимул "держать антихит", поскольку максимальная эффективность этого кд доступна именно при собранном антихите.
чего ж тут непонятного.
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

Это не читерство, а щасте. Чего не понятного с ним, прожимай, когда бьют, да и все.
Кд там кстати 30 секунд, а не 45

Rediska123

• Новичок
  • *

Это не читерство, а щасте. Чего не понятного с ним, прожимай, когда бьют, да и все.
Кд там кстати 30 секунд, а не 45
Ясно что не горе но всеравно меня интересует механика что да как так то юзаю по кд и вообще кайфую

ProXZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес

А если пью фласку на стаму то сколько? или ты имел ввиду под ем и пью только еду?)
и это, в анхит считаются только целые проценты додж/пари/блок? просто где то слышал что они округляются в меньшую сторону.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 11:29:31 by ProXZ »

zorkesh

• Старожил

А если пью фласку на стаму то сколько? или ты имел ввиду под ем и пью только еду?)
и это, в анхит считаются только целые проценты додж/пари/блок? просто где то слышал что они округляются в меньшую сторону.
если пьешь фласку на стаму то 3% примерно накидывай к требуемому анбафу. уж больно много бутыль дает искусности.
а как по твоему из целых чисел получить дробное 102.4?
как в инфе о персонаже написано, так и учитывается.
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Ясно что не горе но всеравно меня интересует механика что да как так то юзаю по кд и вообще кайфую

Ну так у тебя блок уменьшает входящий физ. удар на 30%, а так - на 50.

Rediska123

• Новичок
  • *

Ну так у тебя блок уменьшает входящий физ. удар на 30%, а так - на 50.
Это не ответ,я блокирую больше 100процентов под этим скилом цифорки немного не совпадают с моими айлвл
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA/simple

zorkesh

• Старожил

Это не ответ,я блокирую больше 100процентов под этим скилом цифорки немного не совпадают с моими
аа.... эммм.... щито? что значит "блокирую больше 100%"?  :facepalm:
этот скил шанс блока не добавляет. читай внимательнее описание и то что тебе уже 2 человека пишут.
урон он снижает.

PS: и анхит у тебя под фулбафом,едой и фласками 98.8  :P так что сентенция про "over 100%" нипанятнааа ваще
Излечит любые амбиции

RusheN

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Предлагаю запятые ставить.
Вопрос к автору темы, а когда будет переработан гайд под нынешние реалии?

закрыть