WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066815 раз)

Rediska123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не ответ,я блокирую больше 100процентов под этим скилом цифорки немного не совпадают с моими
аа.... эммм.... щито? что значит "блокирую больше 100%"?  :facepalm:
этот скил шанс блока не добавляет. читай внимательнее описание и то что тебе уже 2 человека пишут.
урон он снижает.

PS: и анхит у тебя под фулбафом,едой и фласками 98.8  :P так что сентенция про "over 100%" нипанятнааа ваще
Я имею ввиду что на фреймах в меня допустим входит 35ка/под актив скилом блокируется 36

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Это не ответ,я блокирую больше 100процентов под этим скилом цифорки немного не совпадают с моими
этот скил шанс блока не добавляет. читай внимательнее описание и то что тебе уже 2 человека пишут.
урон он снижает.

PS: и анхит у тебя под фулбафом,едой и фласками 98.8  :P так что сентенция про "over 100%" нипанятнааа ваще
Я имею ввиду что на фреймах в меня допустим входит 35ка/под актив скилом блокируется 36
Вообще непонятно что ты хочешь от народа,учись выражаться яснее.
Механика абилки следующая: Допустим в тебя летит 100к физ дамага.
1.Если ты блокируешь без абилки то в тебя войдет 70к и 30к будет заблокировано.
2.Если ты блокируешь со включенной абилкой то в тебя войдет 50к и 50к будет заблокировано.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
урон он снижает.

все. понял. =) не путай теплое с мягким и подучи математику =)
это значит удар в тебя пришел 71к. из них 35к в тебя вошло, а 36 было заблокировано. это 50% =) а не 100% =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
все. понял. =) не путай теплое с мягким и подучи математику =)
это значит удар в тебя пришел 71к. из них 35к в тебя вошло, а 36 было заблокировано. это 50% =) а не 100% =)

Zorkesh, экстрасенс, однако.  :D

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Блин ну почему танковая реликвия без мастери=(. Прям хоть с агилой или интой покупай=)

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Блин ну почему танковая реликвия без мастери=(. Прям хоть с агилой или интой покупай=)
ну чтоб не все коту масленица  :P
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Nitro

• Новичок
  • *

Я бы так сильно не сокрушался, ибо уже в 378ом шмоте (про 391 вообще молчу) мы начнем перековывать лишнюю мастери в тпс/авойд статы, начнем кушать еду на уклон и пить фласку на стамину - 102.4 собирается без проблем. Вчера в рейде БЕЗ еды и элика на мастери было 98% хит-иммуна, уровень эквипа 370.

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Господа. Читаю и плачу. Ну не понимаю как вы так добираете иммун-хит.
Ну что я делаю не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/advanced

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну что я делаю не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/advanced

Одень вторую триньку на исскуность (например за репу на 380+ исскуности и юзом на силу), одень релик 359 он всяко лучше чем этот 365, потом возьмёшь штаны т12 там много исскуности тоже самое с плечами, плюс можно скрафтить боты 378 ну и надо было брать плащ за спасение трала, разница с реповым примерно 1% анхита

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81/advanced
я одет чуть похуже тебя но почти собрал анхит не жертвуя особо хп, фласка на хп, недобор 1% анхита который решится заменой честа на чест с паучихи или наручями с мажордома
хотя мне с дропом категорически не везёт, ниразу за 16 килов не упали наручи и чест 372 с халфия
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 12:23:47 by rinus »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Ну что я делаю не так?

По перековке: плечи, спина, ботинки, второе кольцо - перековывать надо не тпс-стат, а авоиданс-стат, профиту для перекрытия хит-таблицы будет больше.
Ну а в остальном - вовхед в руки, и ищешь доступные предметы, на которых есть мастери.

Армори мою глянь, 102.41 рейд-баффед (еда+каска+дудка), несмотря на тупой чант на ботинках.

Nitro

• Новичок
  • *
Ну что я делаю не так?

Все зависит от целей, которые ты себе ставишь. Можно хапать любой шмот с макс гиром и в нем перековкой собрать хит-иммун (судя по всему твой вариант), а можно аккуратно подбирать шмот в независимости от его уровня, выравнивая нужные тебе статы. Имея почтение с Хиджалом я ношу 365ую квестовую спину, 372 пояс с конклава. В сумке лежит шапка с бейлрока, но ношу 372 с валионы, реликвия до сих пор 359ая и т.д.

Ну и плюс то, что тебе писали по перековке. Если 2 авойд стата сливай в мастери тот, что больше. Если авойд и тпс стат сливай тпс стат тогда, когда его кол-во составляет более ~60% (кот-то выше писал, что вроде 66%) от авойд стата. В противном случае сливай авойд стат в мастери.

Местами у тебя перекованы додж в парри - вообще нет в этом смысла.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 13:02:51 by Nitro »

SLASH_id

• Новичок
  • *

Додж в пари и обратно перековываю дабы уравнять эти статы в текущем эквипе если на вещи нечего больше перековать.

Nitro

• Новичок
  • *
Додж в пари и обратно перековываю дабы уравнять эти статы в текущем эквипе если на вещи нечего больше перековать.

Ну так у тебя и так доджа меньше, чем парри, а ты его еще и в парри переводишь. Размер доджа у тебя не изменится, а вот парри за счет бафов на силу в рейде только увеличится.

SLASH_id

• Новичок
  • *

Согласен. Сейчас эквип постоянно меняется. Тяжело держать додж/пари в соотношении ~1:1. После окончания рейдовой недели как правило сажусь и вновь пересчитываю и перековываюсь в соответствии с изменениями эквипа полутаного в рейдах.

Спасибо за консультацию учту предложения.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 13:57:57 by SLASH_id »

godking

• Новичок
  • *
Народ можете дать ссылку на ваш экип и скилы.(так чисто для себя)

закрыть