WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067141 раз)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
а если ты и в первые секунды и в последующие постоянно мисаешь УВСкой не настакивая ХП + тарелка постоянно улетает в космос, не вижу при этом хорошего агронабора. Постоянно кто то дышит в спину. Пофиг если это ханты/присты/маги. А чво делать с варами? или с совами? сальву? на всех не хватит(

покидайте мне плиз своих, я проинспекчу... ато уже голова пухнет от перековок.

Напул прибавляет вам трит, если я не ошибаюсь, первые 30 секунд его действия, после этого обнуляется и остается ваш трит, что вы успели набрать за это время. Не думаю, что за 30 секунд боя вы "постоянно мисаете УВСкой". Начинайте пулл со святой клятвы и крыльев. И встречайте босса Щитом праведника. Даже если он миснет, стаки ХП не спадут и вы бьете заново. При сближени с боссом не забудьте ударить тарелкой и правосудием.  Хотя наверняка, одевшись в фулл 359 шмот, вы так и делаете.

У меня 15 мастерства с глифом. Проблемы возникают иногда на Халфее в 25 гер. При танковке Стражника и мелких дракончиков, аоешеры бывает срывают часть мелочи.

Но опять же, я уже писал свое мнение, недостаток мили-капов невелируется умением игрока. Если проблемы с агро остаются, набирайте капы. ) Потерять агро например в середине боя, не меняя цели, это что-то на грани фантастики. Отмщение рулит. )

А по поводу дыхания в спину, так это нормально, значит дд свое дело делают хорошо. ))
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 13:18:31 by Кли »

Кли

• Завсегдатай
  • **

Если цель уже в контроле "тарелка" со вторичных целей контроль не сбивает. По первой цели собьет.

Маленькое замечание - сколько раз замечал, тарелка сбивает законтроленных палом-ретриком мобов.

Интересное наблюдение. Надо будет проверить. )

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Клятва вроде не дает трех зарядов? Я описание читаю - там просто восстановление энного количества маны за энное время с штрафом на эффективность своего лечения.
Помню, я даже пытался применить - нифига оно мне не дало зарядов... или там глиф надо брать?

С тарелкой экспериментировал вчера, когда в паке был моб, сапнутый рогой и один в ледяной глыбе ханта. Треснул тарелкой по бошке свободного - тарелка просто не скакнула на законтроленных.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Клятва вроде не дает трех зарядов? Я описание читаю - там просто восстановление энного количества маны за энное время с штрафом на эффективность своего лечения.
Помню, я даже пытался применить - нифига оно мне не дало зарядов... или там глиф надо брать?

С тарелкой экспериментировал вчера, когда в паке был моб, сапнутый рогой и один в ледяной глыбе ханта. Треснул тарелкой по бошке свободного - тарелка просто не скакнула на законтроленных.

читаем внимательно
http://ru.wowhead.com/spell=84854

про тарелку пока разговор что она из Покаяния выводит похоже. Из остального контроля не выводит 100%
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Меткость нам нужна, как "нелишний" стат, при анхите в фуллстамине, если вышеуказанного нет, меткость вместе с мастерством идут в лес

Т.е. сейчас надо перебивать все камни на стамину и экспертизу искусность? забивая на меткость и мастерство?
у меня 4 % меткости + 23 мастерства (под бафом ессесно), были капы, решила потестить. Ну какбы при шмоте 359 разницы по авойденсу почти никакой, а с агро бывают проблемы, даже в рейде, тем более что у нас сейчас все дамагеры накручивают. Это если только на мисдирах постоянных сидеть. Пока не вижу смысла НЕ набирать капы меткости/мастерства до 102 волшебных анхита.

Я может чего не знаю...?

Да именно так, и больше в искусность, блок реально поднять до 60%+

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
читаем внимательно
http://ru.wowhead.com/spell=84854

Понял, вечером опробую. (или точнее буду сочинять макрос клятва+дознание)

Вопрос по билдам - какой смысл брать Погоню за справедливостью? Она есть во всех билдах практически.
Неужели так часто фирят, глушат и обездвиживают? Мне что то вспоминается только дезориентация в Толвире. Или в рейдах всякой гадости больше?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Вопрос по билдам - какой смысл брать Погоню за справедливостью? Она есть во всех билдах практически.
Неужели так часто фирят, глушат и обездвиживают? Мне что то вспоминается только дезориентация в Толвире. Или в рейдах всякой гадости больше?
на самом деле главное это постоянные 15% скорости =) при кайте чего нить типа аддов на малориаке оч.помогает
ну и если меня не глючит, то тот же халфий своим троекратным ревом нам ХП настакивает (поправьте если не прав)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Кли

• Завсегдатай
  • **

Вообще мобильность помогает в танковании. Это в первую очередь помогает выживать самому танку. А ведь часто бывает, что чуть-чуть не выбежал, чуть-чуть не добежал.

А когда прокает ветроступ... ммм ))

Хотя был фейл со скоростью один раз. Выставляю нефариана на место танковки. Стейф в сторону стены, готовлюсь поворачивать и тут холиприст кидает на меня щит. Чуть отвлекся, не заметил ускорения и сиганул в лаву. Было стыдно. ))
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 17:13:20 by Кли »

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
Меткость нам нужна, как "нелишний" стат, при анхите в фуллстамине, если вышеуказанного нет, меткость вместе с мастерством идут в лес

Т.е. сейчас надо перебивать все камни на стамину и экспертизу искусность? забивая на меткость и мастерство?
у меня 4 % меткости + 23 мастерства (под бафом ессесно), были капы, решила потестить. Ну какбы при шмоте 359 разницы по авойденсу почти никакой, а с агро бывают проблемы, даже в рейде, тем более что у нас сейчас все дамагеры накручивают. Это если только на мисдирах постоянных сидеть. Пока не вижу смысла НЕ набирать капы меткости/мастерства до 102 волшебных анхита.

Я может чего не знаю...?

Да именно так, и больше в искусность, блок реально поднять до 60%+
хм вот кап меткости и мастерства не нужны это сто процентов особено когда выйдет следующий патч.а он выйдет неделю нуможет через две

stalin42

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хз. в сейчас рейде проблема только первые секунд 15-20 боя во время аццкого бурста от дд. потом агро нормализуется так что можно расслабиться. Главное чтобы дд не сорвали до настакивания приемлемого уровня отмщения, а там хоть трава не расти.

а если ты и в первые секунды и в последующие постоянно мисаешь УВСкой не настакивая ХП + тарелка постоянно улетает в космос, не вижу при этом хорошего агронабора. Постоянно кто то дышит в спину. Пофиг если это ханты/присты/маги. А чво делать с варами? или с совами? сальву? на всех не хватит(

покидайте мне плиз своих, я проинспекчу... ато уже голова пухнет от перековок.
я хз как так могут домагеры сорвать с тебя босса я без напула даже держу норм агру

stalin42

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
народ читаем что пишут близы про танков и черпуем информацию http://wowraider.ru/message/204426/За-чашкой-кофе-с-разработчиками%3A-с-высоты-птичьего-полета

Любимая

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вы прям все одно и тоже написали) не знаю кому и отвечать.
Вы молодцы :D правда приятно, что все омг рукастые и без статов можете и агро и касты и авойд и на дуде сыграть.
Значит у меня руки из одного места и я не научилась за 6 лет палом играть.

Просто очень сильно заметно на сколько ты просаживаешься по агро без капов. Правда тут вопрос какой у вас билд. Может там как раз на агронабор заточен перс? Я все таки считаю что при 359 убирать капы и добивать в авойд нет смысла ибо небольшая прибавка идет для анхита НО большая потеря в агро. Вот при 359+ там уже все камни на стамину и перековка в инскусность. Ну это имхо.

Спасибо тем, кто полинковал персов. Помогли)

пойду почитаю что Сталин линканул...век живи...век учись

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
как всегда в таких сообщениях пишут один фуфел. Много воды и маленькая крупица истины. Которая, между прочим, может и не стать былью.

Надо ориентироваться на патчноты, которые идут вместе со скачиваемым патчем ( ага :) ). Там уж точно ясно, чего ожидать при заходе в игру. (Хотя и эти данные могут быть изменены. На все воля.. Метелицы)

2Любимая,
Посмотри, что я тебе линканул.

Я не имба, я не рукастый, иногда туплю; забываю пить хилпоты, кушать локовские огурчики;
Но имея те условия, а так же 2напульщика в рейде; 3 постоянных интераптера - Я не испытываю проблем ни с угрозой, ни с кастами, ни с выживаемостью.

касты - сбивают интераптеры. Ждем 4.1 патча и у нас в рейде будет +2интераптера - я и Миша. Не нужны капы хита и экспертизы
дпс - дпсят дпсеры. Почти скороговорка. Ну правда! Не нужен капы хита и экспертизы! Ни сейчас, ни потом! Ну разве что в отдельных случаях. А так - не нужны эти капы.
угроза - хватает напула (в начале боя) и венги (середина боя\конец боя)
выживаемость - имея практически постоянный "шилдволл на -40% физикал дамага" - чувствую себя прекрасно.

Что еще написать, даже не знаю.

Ну разве что: всегда беру 2\2Расплата; на Халфууса гер я беру 2\2расплата и 2\2улучшенное освящение, а на Нафариана 2\2улучшенное освящение меняю на 2\2погоня за справедливостью - аддов кайтить на 3-фазе.   8)

А так же слушаю веселую музычку во время рейда, но так, чтобы слухать батьку РЛа.  :P
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 23:47:31 by DeTouch »

stalin42

• Новичок
  • *

как всегда в таких сообщениях пишут один фуфел. Много воды и маленькая крупица истины. Которая, между прочим, может и не стать былью.

Надо ориентироваться на патчноты, которые идут вместе со скачиваемым патчем ( ага :) ). Там уж точно ясно, чего ожидать при заходе в игру. (Хотя и эти данные могут быть изменены. На все воля.. Метелицы)

2Любимая,
Посмотри, что я тебе линканул.

Я не имба, я не рукастый, иногда туплю; забываю пить хилпоты, кушать локовские огурчики;
Но имея те условия, а так же 2напульщика в рейде; 3 постоянных интераптера - Я не испытываю проблем ни с угрозой, ни с кастами, ни с выживаемостью.

касты - сбивают интераптеры. Ждем 4.1 патча и у нас в рейде будет +2интераптера - я и Миша. Не нужны капы хита и экспертизы
дпс - дпсят дпсеры. Почти скороговорка. Ну правда! Не нужен капы хита и экспертизы! Ни сейчас, ни потом! Ну разве что в отдельных случаях. А так - не нужны эти капы.
угроза - хватает напула (в начале боя) и венги (середина боя\конец боя)
выживаемость - имея практически постоянный "шилдволл на -40% физикал дамага" - чувствую себя прекрасно.

Что еще написать, даже не знаю.

Ну разве что: всегда беру 2\2Расплата; на Халфууса гер я беру 2\2расплата и 2\2улучшенное освящение, а на Нафариана 2\2улучшенное освящение меняю на 2\2погоня за справедливостью - аддов кайтить на 3-фазе.   8)

А так же слушаю веселую музычку во время рейда, но так, чтобы слухать батьку РЛа.  :P
а если предположим что они написали так и будет,тогда что??

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще мобильность помогает в танковании. Это в первую очередь помогает выживать самому танку. А ведь часто бывает, что чуть-чуть не выбежал, чуть-чуть не добежал.

А когда прокает ветроступ... ммм ))

Хотя был фейл со скоростью один раз. Выставляю нефариана на место танковки. Стейф в сторону стены, готовлюсь поворачивать и тут холиприст кидает на меня щит. Чуть отвлекся, не заметил ускорения и сиганул в лаву. Было стыдно. ))
вот почему палам не дали чардж - есть вероятность что будут суициды от ударов об стенку

закрыть