как всегда в
таких сообщениях пишут один фуфел. Много воды и маленькая крупица истины. Которая, между прочим, может и не стать былью.
Надо ориентироваться на патчноты, которые идут вместе со скачиваемым патчем ( ага

). Там уж точно ясно, чего ожидать при заходе в игру. (Хотя и эти данные могут быть изменены. На все воля.. Метелицы)
2Любимая,Посмотри, что я тебе линканул.
Я не имба, я не рукастый, иногда туплю; забываю пить хилпоты, кушать локовские огурчики;
Но имея те условия, а так же 2напульщика в рейде; 3 постоянных интераптера - Я не испытываю проблем ни с угрозой, ни с кастами, ни с выживаемостью.
касты - сбивают интераптеры. Ждем 4.1 патча и у нас в рейде будет +2интераптера - я и Миша. Не нужны капы хита и экспертизы
дпс - дпсят дпсеры.
Почти скороговорка. Ну правда! Не нужен капы хита и экспертизы! Ни сейчас, ни потом! Ну разве что в отдельных случаях. А так - не нужны эти капы.
угроза - хватает напула (в начале боя) и венги (середина боя\конец боя)
выживаемость - имея практически постоянный "шилдволл на -40% физикал дамага" - чувствую себя прекрасно.
Что еще написать, даже не знаю.
Ну разве что: всегда беру 2\2Расплата; на Халфууса гер я беру 2\2расплата и 2\2улучшенное освящение, а на Нафариана 2\2улучшенное освящение меняю на 2\2погоня за справедливостью - аддов кайтить на 3-фазе.

А так же слушаю веселую музычку во время рейда, но так, чтобы слухать батьку РЛа.