WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065787 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пошел как-то раз статиком на Халфия (гер). И вроде крут, и толст, и хилы труЪ - но.. "Спасов" хватало лишь на 20, в среднем, секунд начала боя после выпускания всех драков. Потом - фаталити..
To be continued...
Мы на Халфии-10(г) делаем так: танчим на пару вместе с варом, он сначала на драках, я на боссе. Так вот, пулю босса на максимальном растоянии, лишь бы щит достал, потом разворачиваюсь и убегаю по окружности под пристовским щитом на ускорение. В итоге, босс догоняет примерно у входа в комнату почти перед самым кастом. Тем самым я получаю отсроченные стаки, а дд дополнительное время, чтобы влить в Штормокрыла  :), после 10ти стаков снимаю их баблом  и танчу потом уже до 8ми, ну а дальше по ротации танков.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 21:31:23 by Gabriel »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
К сожалению, у нас в 10-ке очень важно набрать угрозу (мне и мишке) с начала боя - ибо маг (под 2-мя импрувнутыми символом сальвами: сначала от меня, потом от хпала как 1-я спадает) вжаривает, шо мама не горюй.
Вот и приходится брать всех драков (кроме сланцевого) и жить :)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Глифованные сальвы нужны тока ретрикам чтобы под бурсты врубать, а холипалам и протам лучше обычные кидать

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Так я же не себе кидаю :) и не хпалу.

Кидаем магу, когда он под БЛом и прочими "вкусностями" (зелья, трыни и т.д. и т.п.) начинает заливать драков АОЕ. Вот чтобы он не переагривал и не набирал хоть какую-то угрозу - кидаем на этом боссе импрувнутые сальвы.

Wern

• Новичок
  • *
А копий магу вызвать что порезать угрозу в 4-5 раза, видимо влом.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Ну вы прям умные такие.. Как будто маг не юзает копии. Как будто вы забыли, что не имея меткости и мастерства - МП порой не попадает и угрозы соответственно - нет.

Wern

• Новичок
  • *
Причем тут тогда это?
Кидаем магу, когда он под БЛом и прочими "вкусностями" (зелья, трыни и т.д. и т.п.)
Да и если угрозы от тебя нет совсем то маг даже под двумя сальвами мобов уведет. Хотя скорей всего уведет хил хильнувший в этот момент мага.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Поясняю популярно.

Происходит пул босса тарелкой\джагой - неважно (никто не бьет его, пока не активируются все нужные драки). Подводится к клетке и выпускаются все драки, кроме сланцевого.

Я держу босса, стараюсь на агрить детенышей и забираю стражника (он рядом).
Мишка забирает Штормокрыла и Потомка.

Рога триксами напуливает Потомка на мишку (т.к. Потомок далеко от клетки), Хант под мисдиром мультишотами напуливает все, вот что попадает - на меня.

Начальная угроза есть. На хил ничего не попрет.

Далее идет по стандартной схеме - у ханта мисдир на кд, а у меня 3-4 МП подряд ушло в промах\парри\додж. Я угрозы имею лишь столько, сколько дал мне ее хант.

Разогнанный маг тем временем выдает омг ДПС, а соответственно - ТПС.

Вот и приходится использовать 2 глифованные сальвы.

BooksWorm

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Гром Ру
То что Искусность с антихитом в приоритете, вроде определились. Предлагаю обсудить Наилучшие професии для Протопала.
Бонус от Ювелирки перед отсутствием профы получаеться 27*3=81... Тот же БС даст 2 сокета, тоесть 80 Искусности...

Все остальные профы могут дать из полезного только стамину. Причем не считая КОжевничество Одинаковое (120) количество.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Так я же не себе кидаю  и не хпалу.
а причем тут вы с холипалом? глифованная сальва ж просто обнуляет агро на 10 сек, возвращая его обратно потом вместе с набранным... вероятно, в некоторых условиях -2%/сек от общего агро может быть лучше, чем глифованная сальва.. хотя, наверное, не в начале боя

а у меня 3-4 МП подряд ушло в промах\парри\додж
с такой удачей тебе в рулетке даж одновременно на красное и черное ставить не стоит - зеро выпадет %)

а скока там маг бурстит и главное - чем? 3 сек таунта, 10 сек одна сальва, 10 сек вторая, 30 копии.. он и через 50 секунд срывает?
тебе вообще можно просто запулить босса, кинуть сальву и пойти чай пить.. прийти на 53 секунде и получить таунтом стопиццот трита + 1, после чего снова идти пить чай

Предлагаю обсудить Наилучшие професии для Протопала.
Бонус от Ювелирки перед отсутствием профы получаеться 27*3=81... Тот же БС даст 2 сокета, тоесть 80 Искусности...
ну вот и обсудили.. )

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
а скока там маг бурстит и главное - чем? 3 сек таунта, 10 сек одна сальва, 10 сек вторая, 30 копии.. он и через 50 секунд срывает?
тебе вообще можно просто запулить босса, кинуть сальву и пойти чай пить.. прийти на 53 секунде и получить таунтом стопиццот трита + 1, после чего снова идти пить чай

Я все же не вар и у меня нет масс таунта. Ибо когда маг начинает аое жарить - таунтов на всех детенышей просто не хватает. Тут только помогает начальное агро от ханта, попавшие МП и сальвы.

Я вам поражаюсь, вы такие умные все. Как будто мы в статике не пробовали разные методы, чтобы найти лучший.

В теме "Вопрос?Ответ!" от товарища Dev был пост о том, что БС+Юва - самый лучший вариант. Так оно, в принципе, и есть. Рассмотрим со стороны максимизации искусности:
  • БС. 2хДополнитльных сокета. Т.е. можно вставить 2х40иск. Не-БСы лишены такой возможности и проигрывают 80искусности.
  • Юва. 3хГлаз химеры. 3х67иск=201иск. Не ювелиры, в те же сокеты, могут вставить лишь 3х40иск=120иск. Юва дает преимущество на 81иск.
Остальные профы преимущества в искусности не дают. Хотя, разве что, алхимия: при использовании боевого эликсира. Но тогда нельзя будет пить флягу на +300стам.

По поводу фляги и эликов:
Для расчетов не принимаем во внимание "миксологию".

Фляга дает 300стам. Боевой элик на искусность дает 225иск.

Если провести аналогию с камнями - камень на 60стам "идентичен" камню на 40иск, можно подсчитать, что:
300стам = 5х60стам. Фляга как 5 камней на стамину.
225иск = ~5,6х40иск. Элик как 5 с половиной камней на искуность. При этом можно выпить еще 1 элик.

Т.е. бонус от элика ощутимо больше. Да, Метелица именно так и задумала - чтобы бонусы от эликов были сильнее фляги, ибо фляга не спадает при смерти, а элики - спадают. Тут каждый выбирает, что ему удобнее :)

Wern

• Новичок
  • *
Да, Метелица именно так и задумала - чтобы бонусы от эликов были сильнее фляги, ибо фляга не спадает при смерти, а элики - спадают. Тут каждый выбирает, что ему удобнее :)
По поводу эликов ты неправ. Назови мне элик на дд который может дать тот же бонус что и фласка. Таких и близко нет.

Di3el

• Новичок
  • *
Я все же не вар и у меня нет масс таунта. Ибо когда маг начинает аое жарить - таунтов на всех детенышей просто не хватает. Тут только помогает начальное агро от ханта, попавшие МП и сальвы.

Я вам поражаюсь, вы такие умные все. Как будто мы в статике не пробовали разные методы, чтобы найти лучший.

http://ru.wowhead.com/spell=84963, http://ru.wowhead.com/spell=53595, http://ru.wowhead.com/spell=26573
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 12:39:48 by Di3el »

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
 Ну напула от роги хватает вполне+крылья+дознание 3 стака.Спамишь молот и как пару раз драг по тебя треснет для отомщения кидаешь лужу.Символ на молот ставлю и беру талы на лужу в прото ветки для этого босса.Незнаю кто там может сорвать, учитывая что у меня при пуле дпс в 25ке 50-55к и идет +200% агро от праведного неистовства,.Если конечно не в твою цель ПИу ПИу делать.Вообще мелки дракончики от побочного аое дохнут и  спцом их аоешить не стоит , а побочное аое только у магов ОМГ какое благодяря возгаранию вовремя кинутому ну и у локов в демо.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 12:56:05 by Zellganis »

Wern

• Новичок
  • *
У магов во льду и в аркане побочное аое вообще полностью отсутствует. Когда играл магом всегда раздражали слова милишников мол подаоешивайте там немного, маг не может немного он либо аоешит либо нет.

закрыть