WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065405 раз)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На форуме парагономания началась )) Надо черкануть топ танкам, чтоб сейвились на половину с пвп шмотом. )) Будет весело, я думаю )

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
эт я его упросил одеть антихит , чтоб народ не бежал топиться)

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhfRzdRMucbG - вот билд друга)) что можете сказать??
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 21:36:02 by Sancho »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Чара удали  ;D
А если серьезно из печати 2 очка в славу и 1 из освященной земли в сакру, второе от туда же можно кинуть в расплату или оставить там же, если нужно 2 очка в священной земле то лучше выкинуть из священного долга, сакра мастхэвный талант в любой раскладке
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 21:37:20 by Optimus_13 »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhfRzdRMucbG - вот билд друга)) что можете сказать??

я бы не вкидывала очки в "освященную землю" т.к. лужа даже с этим талантом жрет маны порядочно, а толку почти нет, даже на паках....на соло-таргете, имхо, вообще бесполезна

з.ы. и опять же! если посмотреть на топ танка Парагона.... :)
ну и сакра, конечно же, МАСТ-ХЭВ талант на всех экаунтерах Катаклизма
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 21:47:32 by Gabriel »

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
Решил собрать все посты товарыща Сталина вместе. Может быть поймет намек

Ответ нубу от "папки"
(показать/скрыть)

Посмотрим на парагон и сделаем также как он.... антихит не нужен
(показать/скрыть)

Стамина рулит...
(показать/скрыть)

Наш гребаный антихит не нужен, потому что многие говорят...
(показать/скрыть)

Снова пугает парагоном
(показать/скрыть)

Снова некое множество. Намек Стасса о том что у танка парагона могут быть свои конкретные мотивы одеваться именно так, проходит мимо
(показать/скрыть)

Снова пугает парагоном. Просто привычка уже такая. И это при том что обсуждение сообщения Габриэль вовсе не связано с  возможностью сбора антихита (обсуждается ее ошибочный подсчет)
(показать/скрыть)

Еще раз напугаем парагоном
(показать/скрыть)

И еще раз напугаем парагоном
(показать/скрыть)

О боже, снова бьет по больному месту. И снова парагоном лупит и добивает экзорсусом
(показать/скрыть)

Снова топ танки. Наши шпиёны докладывают, что танки выбрасывают трини на стамину. Не забываем сделать также как они
(показать/скрыть)

Добивает измученного читателя завершающим ударом - снова ТОП ТАНКИ
(показать/скрыть)

Контрольный выстрел - топ танки
(показать/скрыть)

Вот теперь то он наверняка добил нас - ночью будут сниться одни кошмары - ТОП ТАНКИ  :o ТОП ТАНКИ  :o ТОП ТАНКИ  :o

2DeTouch Получается твой гайд не нужен. На 1й странице оставь лишь две ссылочки - на танков парагона и экзорсуса. Че мудрить то, правда же?  :)

PS: Фанату парагона повторю свой пост размещенный на предыдущих страницах
(показать/скрыть)
кстате говоря наблюдая за альвионой из экзорсуса и лайзей из парагона пришел к выводу что альввиона копирует  лайзела,повторяет за ним ,пытается собрать тот же шмот и еще народ топ танки они задроты и лучши по ним смотреть примерно как одеваться и наче не как это как сказал кто то тут самый короткий путь который кто то прошел в  тобишь топ танк парагона и с него вот 100% весь вов копирует,это всегда так было,появился топ дру ,рога ,пал  и с них копируют таланты и все остальное
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 22:07:33 by stalin42 »

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
Короче, как я и говорил, включаем голову... А на топ танков можно заходить на эпики пофапать)))
MRT Guild
Blackscar

geoo9

• Завсегдатай
  • **

поточить клык и положить глаз

Warfazer

• Гость
учитывая сколько раз лазейла упоминули  в этой теме он наверное уже весь красный сидит бедняга.   :facepalm:
Ога) Или от икоты умирает))

Warfazer

• Гость
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
stalin42
Да ничего подобного, поглядывать на их билды, символы и шмот, конечно можно, но только осторожно.
Сейчас например у множества воинов-танков взят Пронзительный вой, для адов на Нефариане. Так теперь всем на этом билд строить, под любого босса?

stalin42

• Новичок
  • *

stalin42
Да ничего подобного, поглядывать на их билды, символы и шмот, конечно можно, но только осторожно.
Сейчас например у множества воинов-танков взят Пронзительный вой, для адов на Нефариане. Так теперь всем на этом билд строить, под любого босса?
не надо сравнивать билд вара и пала

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
stalin42 Атэц, я тебя прошу и заклинаю всеми богами WoW, линкани то свой армори, а то у тебя столько "букав", что я уже даже потерялся :facepalm: Я тебя читаю обычно после рейда, теперь буду -"до", чтобы поднять боевой дух, хотя тоже не очень удачная идея, я же тогда весь рейд "пад сталом" буду.
Если серьезно, то, займись чем то другим, заканчивай играть. Тебе инты все равно не хватит, чтобы понять - СПЕК,ШМОТ,КАМНИ И ЧАНТЫ, у нормальных "пасанов"(не только танков) собираются в зависимости от энкаунтера и задач в рейде.

P.S. Думающим танкам приношу извинения за флуд, но уже накипело. ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 16:51:44 by Audivod »

stalin42

• Новичок
  • *

stalin42 Атэц, я тебя прошу и заклинаю всеми богами WoW, линкани то свой армори, а то у тебя столько "букав", что я уже даже потерялся :facepalm: Я тебя читаю обычно после рейда, теперь буду -"до", чтобы поднять боевой дух, хотя тоже не очень удачная идея, я же тогда весь рейд "пад сталом" буду.
Если серьезно, то, займись чем то другим, заканчивай играть. Тебе инты все равно не хватит, чтобы понять - СПЕК,ШМОТ,КАМНИ И ЧАНТЫ, у нормальных "пасанов"(не только танков) собираются в зависимости от энкаунтера и задач в рейде.

P.S. Думающим танкам приношу извинения за флуд, но уже накипело. ;D
какуюта чушь ты не сешь

geoo9

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
таунт

Warfazer