Решил собрать все посты товарыща Сталина вместе. Может быть поймет намек
Ответ нубу от "папки"
народ такой вопрос,никак не вьеду как считать анхит,половина танков с моего сервака вообще затрудняються сказать что такое Анхит вообще. Формула кторая приведена в гайде,я даже предположить что с ней делать,ибо если вбиваю в игре то никаких эмоций вообщеюподскажите нубу,заранее спс
складываешь парирование + уклонение+ блок=процент антихита
дальше кап антихита 102,4% от капа отнимаешь свой и смотришь скока надо тебе еще добрать процента
Посмотрим на парагон и сделаем также как он....
антихит не нужен так у меня такой вопрос вот вы все говорите и кричите антихит антихит .возмем к примеру танков с парагона экзерсуса и калимондора все они прошли в хм всех боссов но не у кого я не вижу кап антихита хотя его можно легко набрать при ихнем шмоте,в итоге я смотрю и вижу они все в кладывают в стамину как это понять

и еще у них антихит не подымается выше 90% они даже не думают им заморачиваться,в итоге я понимаю что лучше в стамину вкладывать больше чем в антихит,вот еще пример
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Темнозор/simple и таких много не кто сильно не замарачивается антихитом тобишь получается он не нужен
Стамина рулит... Перед патчем 4,0,6 собрал 97%+допрос 5% антихита,... хилы попросили перековатся обратно в стамину, так как проседаю(речь про Чо гала)... И Вообще земечал что мишка ловит меньше урона на протяжении всего 4.0.3, причем разброс 30-50%
Щас обратно вставил стамину и искусноть+стамина, соблюдая сокеты. Вчера зачистили СБ, урон по танкам вроде уравнялся(100к разницы, смотрел отчет с Совета, 3ю фазу менялись, так получилось), также собрал 23мастерства(+3рассовой) и 7,78 хита. Сеня посмотрю отчеты с ЧО, и отпишусь.
В герах ДПС стал 13к-15к на паках, 10к+ на боссе
П,С, с мишек и правда сильно срывают агро, а он унас МТ, есть 1 напул по кд
вот и я говорю какой антихит стамина лучше антихита, да и хилам проще отхиливать когда у танка больше хп чем когда у него его мало,либо хил потратить на тебя дешевый каст либо дорогой разница есть,так что забейте на антихит и в кидывайте восновном в стамину стамина рулит
Наш гребаный антихит не нужен, потому что
многие говорят...
народ вот на вашем сайте пишете что надо антихит ,вот например воврейдер рекомендует стамину,да и многие говорят про стамину даже хилы и те кричат лучше стамина чем ваш гребаный антихит
Снова пугает парагоном
народ да меткость не нужна агру в новом патче держу еще лучше чем в предедущем,сбивание кастов хм ну както же до этого патча проходили без укора,дальше вот вы говорите собирать надо меткость,захожу в армори смотрю имбо танков парагона ,экзорсуса,калимандора не у кого нет ни капа меткости ни мастерства,во тличии от вас они прошли боссов в хм,вот бы вы с ними поспорили они бы вас отправили в бан и расмеялись вам в лицо
Снова некое
множество. Намек Стасса о том что у танка парагона могут быть свои конкретные мотивы одеваться именно так, проходит мимо
нет, просто каждый имеет свое мнение, и должен им руководствоваться. топ танки не должны быть законодателями моды, у них свое мнение. их армори можно просматривать, их идеями можно руководствоваться, но нельзя слепо подражать
да ты что тока я смотрю на них и вижу как будто они объеденились и одеваются одинаково, да имножество народу так же одевается ,смысл подругому
Снова пугает парагоном. Просто привычка уже такая. И это при том что обсуждение сообщения Габриэль вовсе не связано с возможностью сбора антихита (обсуждается ее ошибочный подсчет)
Всем привет!
Танчу только 10-ки, гемлюсь на стаму+искусность, красные скеты (стамина+матерство) в итоге имею анхит 91% и здоровье анбафд - 167к, притом, что на мне до сих пор несколько синих шмоток
При многочисленных промахах и меткости лишь в 3.55% с аггро на боссе тоже проблем не имею, на ноги наступает только ретрик со всеми его проками
...думаю поменять обычную еду с искуссностью на еду с меткостью (все-таки WoW-кулинария дает большой простор для маневров)
и да, большое спасибо Близзард за Укор, обновление вышло как раз перед тем, как мы начали траить Халфия в героике, что оказалось очень кстати, так как на сбивании кастов у нас именно танки 
С трудом в эту сказку верилось ( про 167к ХП и 91% антихита при нескольких синих шмотках), решил проверить.
А теперь считаем:
Уклонение 12,22%, Парирование 13,19%, Блокирование 45,73%, добавим 5% и сколько получим?
= 76.14
я не соглашусь реально собрать и хп и антихит 91%,у меня 83% антихита и 160к анбафф,посмотри парагоновского танка и экзорсувского у них по 83% примерно и по 180к анбафф и то они могли бы и больше сделать процетов но почемуто не хотят
Еще раз напугаем парагоном
И еще раз напугаем парагоном
О боже, снова бьет по больному месту. И снова парагоном лупит и добивает экзорсусом
Снова топ танки. Наши шпиёны докладывают, что танки выбрасывают трини на стамину. Не забываем сделать также как они
народ трини на стамину ушли в прошлое собирайте антихит либо вы упустите новый патч где нас понерфят и спасет антихит тока,да кстате если что щас все топ танки из топ ги собирают антихит,напроч выкинули трини на стамину и поставили трини на искустность,самыйлучший вариант триня с тб и триня с профы алхимия
Добивает измученного читателя завершающим ударом - снова
ТОП ТАНКИ народ не знаю как вы но говорю же посмотрите топ танков экзорсуса и парагона и поймете что щас нужно собрать до следующего патча
Контрольный выстрел - топ танки
все топ танки- это 1 перс в бис шмоте?
я тебе показал двух экзорсуса и парагона .помоему этого достаточно,кстати если что они та получше тебя знают что собирать у них побольше в этом опыта, я наблюдал за ними с начала катоклизма и вот они тока сейчас к выходу нового патча весь шмот пустили в антихит до этого все вкидывали в стамину,так что думай сам что лучше собирать я подумал собираю антихит ,я не кого не заставляю собирать его но судя по следующему патчу он очень необходим будет
Вот теперь то он наверняка добил нас - ночью будут сниться одни кошмары - ТОП ТАНКИ

ТОП ТАНКИ

ТОП ТАНКИ
2DeTouch Получается твой гайд не нужен. На 1й странице оставь лишь две ссылочки - на танков парагона и экзорсуса. Че мудрить то, правда же?

PS: Фанату парагона повторю свой пост размещенный на предыдущих страницах
А по поводу парагоновского танка, то это по-моему наибольшая глупость из всего что только можно придумать - ровняться на кого либо и делать не думая так же как он. Мало ли у него может быть мотивов перековаться именно так? Может он
экспериментирует, проверяет как будет если ходить в такой раскладке, а может у него конкретно под текущую задачу сделана такая перековка. Наконец у этих танков и вся группа одета очень и очень неплохо, да и руки растут прямо, и это ессно влияет на то как стоит одеваться танку. А может уже прошел весь контент и сейчас тупо развлекается над остальными, глядя как все махом начинают копировать с него весь шмот и перековку

. Точно так же могут думать и все остальные "топы", мы не можем знать их целей. Поэтому главно думать что тебе и зачем, и тогда уже можно справляться с любыми задачами