Скажу как делал лично я.
1ое что я сделал, это прошелся по АтласЛуту на предмет у каких фракций есть вещи на танка 346-359. Значит эти вещи идут в самом конце списка приоритетов и заменяются до их покупки 333 из нормалов.
2ое это смотреть аук/крафт и свои денежные способности. Купил с аука релик 346, пояс эпик и щит. Тело не очень понравилось по статам, да и до 406 в нем не было дырки.
3е это уже смотреть все по тому же атлас луту, что легче достать вещь с боса или же накопить баджей(благо танком это делается быстро, но и нервы иногда шалят). Лично я брал за очки справедливости штаны, руки(с аргалотом не везет, а с геров, имхо, не очень дроп)
ИМХО, легче составить примерный список приоритетов затратив на это один вечер и следовать ему, чем каждый раз думать куда идти и что там может на меня упасть. Да и мне очень сильно помог дорейдовый обвес на 1й страницы темы, хотя он немного не полон.
ЗЫ: по теме 4.1.0 как относитесь к реплике близов о
* Торжество: неплохо, когда ретри и протект паладины иногда подхиливают других игроков, но как мы знаем, паладины иногда считают что энергия света предназначена исключительно для хила. Нам бы хотелось, чтобы эти спеки больше использовали энергию света для дамага, а для хила - лишь иногда