WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065112 раз)

f@nk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, то правильная формула, то не правильная, видимо надо перестать бухать.  :'( Всех паладинчиков с днем защитника добра и света отечества = )..
по той что на 1 странице у меня анбафф выбает 81%... мало = (

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
2Gabriel,
С ВотЛК паладинов сильно изменили :) и сейчас меняют. Могу посоветовать перечитать гайд, там есть новая формула на подсчет антихита.

я уже поменяла макрос на формулу еще вчера вечером, когда в игру зашла, спасибо, что обратили внимание на мою ошибку :)
а обновления в этой теме я просматриваю каждый день

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
если собирать антихит,то стоит добавить в дорейдовую таблицу http://ru.wowhead.com/item=62348 ,это кольцо дает больне рейтинга антихита чем http://ru.wowhead.com/item=56332

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
угг кольца , в толвире кажется падает получше, есть сочетания иск+парри и иск + додж 346 искать мне влом , но эти кольца которые вышестоящий товарисч указал реально для антихита уг

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Смешно... В доступном нам шмоте 102.4% собрать нереально, можешь быть спокоен... А вообще %парри+%уклонения+%блокирование+5%(стандартный шанс по тебе непопасть)=102.4%(к сожалению пока мечты)
Да, не смущай народ =) в текущем "нормал" фиолет шмоте под фулбафом и желании сменить часть вещей антихит 98.11%
заветные цифры все ближе =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Смешно... В доступном нам шмоте 102.4% собрать нереально, можешь быть спокоен... А вообще %парри+%уклонения+%блокирование+5%(стандартный шанс по тебе непопасть)=102.4%(к сожалению пока мечты)

Да, не смущай народ =) в текущем "нормал" фиолет шмоте под фулбафом и желании сменить часть вещей антихит 98.11%
заветные цифры все ближе =)

Парагоновский протопал 54,25% блока + 14,19% уклона + 14,15% парирования + 5% мисса итого 87,59% анбафед анхита при фулл 372-379 шмоте

У меня 12,21% уклона + 12,26% парирования + 47,83% блока + 5% мисса 77,3% анихта анбаф в 346-359 шмоте
Бафы на силу + ловкость + еда на искусность дадут тебе 5-7%(точно не помню)

Так что думаю у тебя 80%+ анбафед не больше при твоем шмоте, проще дай ссылку на армори думаю ты что то не так считаешь

zorkesh

• Старожил

Так что думаю у тебя 80%+ анбафед не больше при твоем шмоте, проще дай ссылку на армори думаю ты что то не так считаешь

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD/simple

62.92+13.88+10.79+5=92.95 если я не разучился кнопки на калькуляторе жать

добавь сюда еду+бутылку на искусность + рейдбаффы
получится как раз 98 =)

ЗЫ: да я знаю что ТПС статы у меня "не очень" но пока на боссах никто не жаловался =)
Излечит любые амбиции

Wern

• Новичок
  • *
а триня на силу зачем не лучше ли Благоволение Тиа. Под стаками еще 1 процент уклонения набежит.

zorkesh

• Старожил

а триня на силу зачем не лучше ли Благоволение Тиа. Под стаками еще 1 процент уклонения набежит.

была бы поставил бы конечно =) просто на искусность у меня с собой ничего лучше нету. на барадскую баджей пока не хватает чуток  :P
Излечит любые амбиции

razvoz

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Добрый день..

Подскажите начинающему танку по экипу..
На этой неделе возьму 85лвл и хочется немного одеться, что бы сразу чувствовать себя более менее комфортно в герах.

Меня интересует, какие вещи имеет смысл покупать за голд, а какие фармить или брать за очки справедливости..

Щит как я понял, самый оптимальный "Элементиевый страж земли" - уже лежит банке )

А как лучше с остальными частями ?
Что лучше купить за голд(при наличии возможности) ?
Что лучше за очки ?
А что так или иначе получу в герах ?
(А то, можно купить перчатки за очки, а они упадут с героика.. и очки лучше бы потратил на шею например...)

Грудь (Хауберк из закаленного элементия), я так понимаю лучше купить по возможности - из вариантов в факе, она самая крутая.. правда стоит она 6к на ТШ....

И сколько примерно денег стоит откладывать на камни и энчанты ? хотя бы приблизительно...

Спасибо за советы...

Барсик

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
 В герах по идее ты можешь одеться полностью в 346 на танка-там все падает))вопрос-какое будет соотношение антихит-мастерство-меткость...я когда начинал одеваться-купил шею и грудь за баджи(было засолено 4к  с прекаты)...элементиевый нагрудник кстати дешевле скрафтить,даже если ты реагенты купишь на ауке(сферки кузи у нас на тш согласны по 100-250г отдать(ну при крафте-она ж не передается так)...По эпикам за репу:сапоги 359-громовой молот((орда-драконья пасть),там же кстати и неплохой танкошлем 346),наручи 359-рамкахены,плащ 359 -стражи хиджала....так же есть неплохое 346 колечко у теразан(все равно к ним репу качать  для чантов плеч)
 По стоимости чантов и камней могу сказать только примерно-1.5-2к...да  и все равно ты ж не сразу все будешь чантить и гемить-смысл   чантить 333 шмотку если ты ее завтра-послезавтра-через неделю сменишь?

P.S. кстати..пояс я б тоже скрафтил на твоем месте-ремень  из закаленного элементия довольно таки неплох....
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 15:46:16 by Барсик »

burus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Скажу как делал лично я.
1ое что я сделал, это прошелся по АтласЛуту на предмет у каких фракций есть вещи на танка 346-359. Значит эти вещи идут в самом конце списка приоритетов и заменяются до их покупки 333 из нормалов.
2ое это смотреть аук/крафт и свои денежные способности. Купил с аука релик 346, пояс эпик и щит. Тело не очень понравилось по статам, да и до 406 в нем не было дырки.
3е это уже смотреть все по тому же атлас луту, что легче достать вещь с боса или же накопить баджей(благо танком это делается быстро, но и нервы иногда шалят). Лично я брал за очки справедливости штаны, руки(с аргалотом не везет, а с геров, имхо, не очень дроп)

ИМХО, легче составить примерный список приоритетов затратив на это один вечер и следовать ему, чем каждый раз думать куда идти и что там может на меня упасть. Да и мне очень сильно помог дорейдовый обвес на 1й страницы темы, хотя он немного не полон.

ЗЫ: по теме 4.1.0 как относитесь к реплике близов о
(показать/скрыть)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
ЗЫ: по теме 4.1.0 как относитесь к реплике близов о
(показать/скрыть)

Ну будем мы сливать в себя каждый второй WoG, а не каждый первый... Вот нерф Божественного защитника - это неприятно. Абилка очень уж мощная и полезная.

Зато будет чорный кото-маунт.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Ребята, будьте конструктивнее, если вы считаете, что вам есть что сказать - говорите! Но подкрепляйте свои слова хоть чем-нибудь. Это касаемо замечаний "гайд не полон" и подобных.

Насчет предстоящего нерфа: не думаю, что стоит особо волноваться из-за этого. Не все так печально.

Да, кд на ВоГ не радует. Но с введением зависимости накопления ХП, при использовании УВС(МП), от капов меткости и мастерства, мы и так перестали спамить ВоГ\Щит (при 3ХП) без набора этих капов. Ну и как заметил Dev - теперь же будем чередовать Щит и ВоГ.

МассСакра действительно мощная вещь и ее нерф вполне ожидаем. (По крайней мере, я ожидал этого, ибо траи Нефариана 10ппл показали, что массСакра там нереально тащит)

И все равно не привыкать нам к "балансу" :)

Прорвемся!   8)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 19:10:08 by DeTouch »

nplm

• Новичок
  • *
Все заклинания прерывания, не влияющие на глобальное время восстановления способностей и не наносящие урона, теперь будут всегда попадать по цели. К ним относятся «Зуботычина», «Удар щитом», «Пинок», «Заморозка разума», «Укор», «Лобовая атака», «Антимагия», «Пронизывающий ветер», «Столп солнечного света», «Глушащий выстрел» и некоторые способности питомцев
теперь актуальность в капах хита точно пропадет

закрыть