WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1065091 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gabriel простой чек в армори, и плз откуда 91% антихита, может 91% с учетом прока червя?
без прока триньки, вообще безо всяких проков)
анхит исчесляю по формуле, которую еще в ВотЛК забиндила в макрос, который и жму, чтоб проверить пресловутый эвойденс...возможно в макросе закралась ошибка, если так, то я серьезно облажалась  :D
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 11:01:06 by Gabriel »

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
Всем привет!
Танчу только 10-ки, гемлюсь  на стаму+искусность, красные скеты (стамина+матерство) в итоге имею анхит 91% и здоровье анбафд - 167к, притом, что на мне до сих пор несколько синих шмоток
При многочисленных промахах и меткости лишь в 3.55% с аггро на боссе тоже проблем не имею, на ноги наступает только ретрик со всеми его проками  :)...думаю поменять обычную еду с искуссностью на еду с меткостью (все-таки WoW-кулинария дает большой простор для маневров)
и да, большое спасибо Близзард за Укор, обновление вышло как раз перед тем, как мы начали траить Халфия в героике, что оказалось очень кстати, так как на сбивании кастов у нас именно танки :)

С трудом в эту сказку верилось ( про 167к ХП и 91% антихита при нескольких синих шмотках), решил проверить.
А теперь считаем:
Уклонение 12,22%, Парирование 13,19%, Блокирование 45,73%, добавим 5% и сколько получим?  ;) = 76.14
я не соглашусь реально собрать и хп и антихит 91%,у меня 83% антихита и 160к анбафф,посмотри парагоновского танка и экзорсувского у них по 83% примерно и по 180к анбафф и то они могли бы и больше сделать процетов но почемуто не хотят
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 11:01:49 by stalin42 »

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Gabriel простой чек в армори, и плз откуда 91% антихита, может 91% с учетом прока червя?
96% процентов легко собрать без прока червя тока своих

Никто с этим не спорит, речь то о другом. В данном случае Габриэль утверждает что эти 91% собраны частично "синькой" и при этом еще и на стамину часть камней )))

анхит исчесляю по формуле, которую еще в ВотЛК забиндила в макрос, который и жму, чтоб проверить пресловутый эвойденс...возможно в макросе закралась ошибка, если так, то я серьезно облажалась  :D

Облажалась ) из макроса удаляй 15%
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 11:08:57 by Zloi_Duh »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

96% процентов легко собрать без прока червя тока своих

Никто с этим не спорит, речь то о другом. В данном случае Габриэль утверждает что эти 91% собраны частично "синькой" и при этом еще и на стамину часть камней )))
ну не чисто же на стамину, зачем обобщать для "красного словца"? на стамину+искуссность и стамину+мастерство

Облажалась ) из макроса удаляй 10%
[/quote]

как зайду в игру, проверю  ;)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

зашла в игру, проверила
в формуле, которая у меня стоит на макросе  на вычисление анти-хита учитывается также холи-шилд (+15), который в принципе в бою весит постоянно

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
зашла в игру, проверила
в формуле, которая у меня стоит на макросе  на вычисление анти-хита учитывается также холи-шилд (+15), который в принципе в бою весит постоянно
так поэтому и говорят 15% лишние =)
холи шилд уж не первый месяц как 15% к шансу блока не дает  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

зашла в игру, проверила
так поэтому и говорят 15% лишние =)
холи шилд уж не первый месяц как 15% к шансу блока не дает  :D

остала от жизни, признаю)

все-таки сложно совмещать постоянные рейды, дом.хозяйство и работу, поэтому не все важные изменения запоминаются....не понимаю, как еще такого нуба в рейды берут :D
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 18:35:48 by Gabriel »

NighTHawk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ,Термоштепсель
Подскажите плиз, а после того как взят кап меткости и мастерства, то нужно всё под искусность перековать?

Blevok

• Новичок
  • *
Да.
Можно перековать и до того, как взяты капы меткости и мастерства.

f@nk

• Новичок
  • *

• Класс: Протодин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а покажите формулу по которой вы считаете антихит, может у меня уже кап  :'(.

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
Смешно... В доступном нам шмоте 102.4% собрать нереально, можешь быть спокоен... А вообще %парри+%уклонения+%блокирование+5%(стандартный шанс по тебе непопасть)=102.4%(к сожалению пока мечты)
MRT Guild
Blackscar

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Смешно... В доступном нам шмоте 102.4% собрать нереально, можешь быть спокоен... А вообще %парри+%уклонения+%блокирование+5%(стандартный шанс по тебе непопасть)=102.4%(к сожалению пока мечты)

перековался, загемился в фул мастери для тестов, в рейде сегодня получил 98.8%(+поушен, еда на искусность). заменить 2-3 вещи(359,не 372) и будет кап. армори(изза нипаиграть там ретрик, позже будет танк)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни

Не смущай народ. Антихит можно собрать и сейчас.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
где мои посты, где свобода слова

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
2NighTHawk,
Да, если вы предпочитаете антихит стамине, а так же капы меткости и мастерства - после сбора капов (меткости и мастерства) собирайте искусность. Как обычно, до 102,4% антихита.

2Gabriel,
С ВотЛК паладинов сильно изменили :) и сейчас меняют. Могу посоветовать перечитать гайд, там есть новая формула на подсчет антихита.

2f@nk,
На первой странице есть есть формула. Не будьте ленивыми. Содержание специально сделано "активным" для удобной навигации.

Собрать 102,4% антихита (не под кратковременными проками, типа краба, симбиота, ветроступа и т.д.) на данный момент сложно, но возможно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 10:04:21 by DeTouch »

закрыть