WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064778 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну хорошо твои оппоненты приводят живой пример , а что приведешь в пример? себя?
Если ты прочтешь внимательно мои посты, то поймешь - у меня оппонентов нет. Большинство моих постов были о моих наблюдениях, исследованиях с целью донести до масс конкретную информацию, а не указывание когото в качестве примера.
 И вообще лично мне не ясен смысл вопроса, к чему это он? Троллинг ворева :D
ну наблюдения и личное мнение должны на чем то основываться , ты отвергаешь приведенный тебе пример , пала парагона , у тебя должны быть контраргументы , при чем тут троллинг, равнятся на старшего - самый короткий путь к успеху не изобретая велосипед , только естественно ты должен понимать все что он делает и для чего он делает , не хвататься за ситуативные изменения , 3 года как находятся всегда индивидуумы предлагающие иные пути развития от мейнстрима , и на моей памяти почти все попытки были провальными, думайте сами есть возможность у вас путем своих проб и ошибок прийти к результату , а есть вариант пойти по стопам человека который этот путь прошел гораздо быстрее и продуктивнее чем вы сами, равняться на старшего - никогда не было глупостью , простая экономия времени

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Не удивлюсь, если у протпала Парагона, лежит комплект шмота с антихитом и/или с капами ))

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
geoo9
О боже... Ну где ты видел чтобы я отвергал пример с тем же парагоном? )))) На последних страницах уже не раз было сказано о том что для одних ситуаций хорошо так, а для других иначе. Это говорили другие, и это говорил я. На данный момент лично мне в разы комфортнее бегать с меткостью и мастерством. Ну нету у меня статика, нету. И как следствие нету у меня штатного сбивальщика кастов. Сколько было вайпов изза того что либо вагон попадался не умеющий сбивать, либо вобще не знающий о том что у него есть такая абилка. И после того как я перековался для сбивания кастов, я как глоток свежего воздуха получил. Теперь если в группе есть вагон, мне плевать умеет он или нет, просто продолжаю делать свое дело :)
А когда появится у меня штатный сбивальщик, надежный сбивальщик, я с радостью перекинусь обратно в антихит  :)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я не наблюдал миссов ещё. Кто заметил миссы и говорит об этом, линканите лог рейдового боя.

http://worldoflogs.com/reports/onkdqgaxtk512oxm/log/

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Я не наблюдал миссов ещё. Кто заметил миссы и говорит об этом, линканите лог рейдового боя.

http://worldoflogs.com/reports/onkdqgaxtk512oxm/log/

Тогда уж вот так: http://worldoflogs.com/reports/onkdqgaxtk512oxm/spell/96231/

Там полный сарафан: и доджи, и парри, и миссы.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 18:48:42 by Dev »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
(показать/скрыть)
Точная зрения очень интересна, особенно про равновесность статов. Позже я добавлю ее в гайд.

Но, есть и контраргументы:
Во-первых, было сразу оговорено, что сравнение идет со "стороны" стамины.
(показать/скрыть)
Во-вторых, да, вполне возможно, что 60стамины это аналог 40пари\доджа\искусности. Но никакой чант на данный момент (патч 4.0.6) не сможет дать вам стамину! Никакой, кроме кожевнического.

И поэтому преимущество чанта на наручи - на 75ед стамины больше других бонусов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 19:14:49 by DeTouch »

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тогда уж вот так: http://worldoflogs.com/reports/onkdqgaxtk512oxm/spell/96231/

Там полный сарафан: и доджи, и парри, и миссы.

Согласен, промахи есть. 

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
(показать/скрыть)
Точная зрения очень интересна, особенно про равновесность статов. Позже я добавлю ее в гайд.

Но, есть и контраргументы:
Во-первых, было сразу оговорено, что сравнение идет со "стороны" стамины.
(показать/скрыть)
Во-вторых, да, вполне возможно, что 60стамины это аналог 40пари\доджа\искусности. Но никакой чант на данный момент (патч 4.0.6) не сможет дать вам стамину! Никакой, кроме кожевнического.

И поэтому преимущество чанта на наручи - на 75ед стамины больше других бонусов.
да с чего вы взяли что 60 стамины = 40 искустности??? где это написано ???

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

Это нигде не написано, это предполагается исходя из того что есть камни на стамину и на искусность со значениями 60 и 40 соответственно. Предполагается что камни эти имеют равную ценность (во всяком случае для меня они равнозначны, но еще от ситуации зависит). Если бы были камни на 120 стамины, думаю наверняка бы многие брали бы только их вместо желтых (искусность). В таком случае получилось бы что 120стамины > 40иск. Но таких камней нет, и многие колеблются выбирая между 60ст и 40иск, а раз выбор не однозначен, значит можно предположить что ценность их одинакова.
Логично?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 05:14:34 by Zloi_Duh »

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

Кто нить может точно сказать, укор может мисать или нет? Это очень важная инфа... А то тут на Халфусе в гере, я так и не понял...

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

Кто нить может точно сказать, укор может мисать или нет? Это очень важная инфа... А то тут на Халфусе в гере, я так и не понял...

А посты Candel'а и Dev'а чем тебе не ответ?
Могу добавить, что сам тоже тестировал - промахи и все остальное тоже есть. Причем было раньше наивное предположение что возможно каст будет сбиваться даже если прошел промах, но нет. Если промазал, каст пройдет
Тоже самое и на баттлнетовском форуме народ пишет

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Актуальность укора тоже относительна и каждый сам должен решать по поводу хита и мастерства.
К примеру у меня в статике есть протовар, с набранными капами хита и экспертизы. Мы с ним давно условились, что я собираю антихит, он вышеуказанные капы и на стамину. Где сбивать каст боссу, встаёт он и энх с рогой по необходимости. Где босс может мощно влить, типа "Двойной атаки", там встаю я. И нередко остаюсь с полным хп, ибо спаррировал и уклонился. Это при том, что у меня 22% недокапа антихита.
Так что, повторюсь - спорите Вы все зря. В гайде показали несколько путей, и пусть каждый сам решит для себя что ему нужно исходя из своих ощущений и заканчивая составом рейда. Ибо оба варианта имеют право на жизнь!
Не в обиду друзья, но немного заежена тема хита и мастерства. Прихожу сюда каждый день, с мыслью открыть что-то новое для себя, продвинуться вперёд, применить в танковке. А тут льётся из пустого в порожнее).
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Puff__

• Новичок
  • *
Такой вопрос:
Вот этот символ будет давать прирост самоотхила от соответствующей ему печати?

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Такой вопрос:
Вот этот символ будет давать прирост самоотхила от соответствующей ему печати?

Да. Весь ваш хил увеличится на 5%. От ВоГ'а, проков печати и т.д.

Shine

• Новичок
  • *
Есть 3 триньки. Червь-симбиант, фиал воспоминаний и зеркало отражений. Понимаю, что хоть и хочется, но носить 2 триньки на стамину щас вроде как не комильфо. Так вот, какой вариант подойдет для рейдов? Червь с проком на искусность+ зеркало, либо фиал с уклонением+ зеркало? Либо вообще забить и носить 2 тринки на стамину? (перс фулл 359)

закрыть