Да, меткость сейчас не шибко важна, что бы ее собирать. Об этом в гайде я написал и подправил раздел.
Это нововведение (то что УВС(МП) больше не дает ХП при неудачной атаке) призвано не заставить нас собирать хит\мастерство, а просто немного осложнить жизнь.
Ибо когда проблем с угрозой нет и есть возможность сливать ХП в ВоГ нонстопом (лишь бы ХП хватало) - это не есть хорошо.
Хотелось бы верить что меткость действительно не нужна. Но вот пример:
чуть ранее я уже писал точные цифры моих статов до перековки и после. До перековки у меня была суммарная вероятность неудачной попытки удара по рейдовому боссу 21.55% (сумма промахов, парри, уклон). А после перековки - 12.38%
Если включить печать правды, то эти цифры будут уже соответственно 12.8% и 3.63%. Т.е. увеличилась вероятность попадания на 9.17%. Что из этого следует?
- во первых, у меня повышается ДПС (по моим подсчетам на 6%), подразумеваем ТПС
- во вторых, у меня повышается самохил от торжества (если потребуется еще самохил, то печать прозрения тоже не будет мазать, и повысится самохил от нее. А то что она подлечивает не слабо, уже приводил примеры)
- в третьих, у меня появляется почти гарантированная возможность (почти, потому что еще не достиг капов) сбивать касты (не знаю как вы, а я себя спокойнее чувствую, когда уверен что каст не пройдет. А он не пройдет, т.к. сбивалка не зависит от ГКД)
- ну и в четвертых, собственно сам ГКД! Учитывая что почти все наши основные абилки зависят от ГКД, было бы глупо растрачивать такое количество времени на промахи и парирования впустую. Мы же тратим наш главный кулдаун!
- далее, пожалуй менее существенно, не буду отвлекаться на то чтобы проверить "попал или не попал? Накопил 3 заряда или нет?" Лично я уже привык неглядя "раз-два-три-ЩИТ.. раз-два-три-ТОРЖЕСТВО"
С другой стороны, что я потерял при этой перековке? А потерял я 3.8% от антихита
Гигантское количество, правда же?

PS: сейчас снова посмотрел на гайд и вижу что он расцвел прям, по сравнению с тем что было вчера

Есть лишь пара замечаний: в таблице пререйдовый пояс 359 почемуто на последнем месте стоит и добавь для наплечников это
http://ru.wowhead.com/spell=78437 (Смотрел на чары для обуви и заметил что эта вещь не только для обуви, но и для плеч подходит. Ну а поскольку у меня еще нет чар для плеч за репутацию, пока и это сгодится). Ну а в целом гайд гораздо более наглядным стал. +1