WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064789 раз)

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как бы 960 рейтинга меткости и 480 мастерства перекованные из той же искуссности, это куда больше чем 3%
Ну это лишь в том случае, если бы на шмотках не было совсем ни меткости, ни мастерства. А ведь они есть, и в немалом количестве, а значит нужно лишь добавить чуток от перековки с других статов

Wern

• Новичок
  • *
То что есть на шмотках значения не имеет, в конце концов никто не мешает поменять шмотки. если брать 359-е к примеру то на 2 авоид стата нету только шеи и одного кольца. остальное можно взять без меткости и мастерства.

stalin42

• Новичок
  • *

• Класс: палодин
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
народ да меткость не нужна агру в новом патче держу еще лучше чем в предедущем,сбивание кастов хм ну както же до этого патча проходили без укора,дальше вот вы говорите собирать надо меткость,захожу в армори смотрю имбо танков парагона ,экзорсуса,калимандора не у кого нет ни капа меткости ни мастерства,во тличии от вас они прошли боссов в хм,вот бы вы с ними поспорили они бы вас отправили в бан и расмеялись вам в лицо

Стасc

• Завсегдатай
  • **
нет, просто каждый имеет свое мнение, и должен им руководствоваться. топ танки не должны быть законодателями моды, у них свое мнение. их армори можно просматривать, их идеями можно руководствоваться, но нельзя слепо подражать

stalin42

• Новичок
  • *

нет, просто каждый имеет свое мнение, и должен им руководствоваться. топ танки не должны быть законодателями моды, у них свое мнение. их армори можно просматривать, их идеями можно руководствоваться, но нельзя слепо подражать
да ты что тока я смотрю на них и вижу как будто они объеденились и одеваются одинаково, да имножество народу так же одевается ,смысл подругому

Стасc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот про это я и говорю. если они персов удалят - ты тоже удалишь? головой думать нуна, а не слепо подражать

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем доброго времени суток!
Вот мы спорим тут, а смысл?  :facepalm:
Набирать капы хита и экспертизы - это личное дело каждого протопаладина! Как кому нравится, так и танчат, главное - результат. Мы прекрасно понимаем, (на примере топ протопаладинов) что можно пройти весь контент без меткости и мастерства. И прекрасно понимаем, что на все 100% можно освоить тот же контент с набором указанных капов.
К чему спорим?
Предлагаю оставить обсуждение этой темы и дать право выбора каждому из наших коллег по классу и спеку. Разводить эту тему на 40 листов, вечно спорить, что будет лучше с/без меткости и мастерства бесполезно. Всё равно каждый будет решать сам за себя...
Заодно скажем Близзам спасибо, что они не убили нас, не сделали нас тупыми консервными банками,  а дали новое развитие, не менее интересное, и даже более богатое, чем это было в Личе. Да и к тому же дали нам выбор, как минимум два пути развития, а не тупое копирование с 1 листа. Мы отлично конкурируем с любыми танками WoW. Мы без напрягов можем заменить других танков на любом боссе, и тем более паках. Мы отлично держим агро, у нас хорошая выживаемость, мы до сих пор в топах  ;)
Мне нравился, протопал в Личе, я обожаю танкодина в Кате!

Автору, за гайд, отдельное спасибо. Проделана очень хорошая работа!
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

Действительно, спорить и убеждать смысла нет совсем никакого. Есть разные люди, у них разные цели, и разные пути подхода к этим целям. Каждый сам выбирает путь которому следовать.
Но раз уж у нас тема посвящена гайду по танководству, считаю что подобные пути должны быть в нем указаны, дабы новички могли сами для себя решать что им в данной ситуации больше подходит. Т.е. набираешь кап - такие то плюсы, такие то минусы, не набираешь - другие плюсы\минусы.
В качестве примера, я уже рассказывал что бывали на раз такие ситуации когда либо нет сбивальщика кастов в рандомно набранной группе (героики), либо сбивальщик вагон и не может толком обеспечить сбивание каста. Тогда на этот случай думаю было бы приоритетнее для себя самого собрать капы и не беспокоиться за касты. А если у когото есть постоянная группа, либо он привык собирать группу через чат, то он может и наплевать на Укор и смело перековываться в антихит, либо в то что ему еще больше нравится :)
Так что главное объяснить в гайде что и для чего, а уж каждый сам будет решать надо ему или нет

А по поводу парагоновского танка, то это по-моему наибольшая глупость из всего что только можно придумать - ровняться на кого либо и делать не думая так же как он. Мало ли у него может быть мотивов перековаться именно так? Может он экспериментирует, проверяет как будет если ходить в такой раскладке, а может у него конкретно под текущую задачу сделана такая перековка. А может уже прошел весь контент и сейчас тупо развлекается над остальными, глядя как все махом начинают копировать с него весь шмот и перековку  :D. Точно так же могут думать и все остальные "топы", мы не можем знать их целей. Поэтому главно думать что тебе и зачем, и тогда уже можно справляться с любыми задачами
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 12:07:44 by Zloi_Duh »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ну хорошо твои оппоненты приводят живой пример , а что приведешь в пример? себя?

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

ну хорошо твои оппоненты приводят живой пример , а что приведешь в пример? себя?
Если ты прочтешь внимательно мои посты, то поймешь - у меня оппонентов нет. Большинство моих постов были о моих наблюдениях, исследованиях с целью донести до масс конкретную информацию, а не указывание когото в качестве примера.
 И вообще лично мне не ясен смысл вопроса, к чему это он? Троллинг ворева :D

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, не ссорьтесь. Просто посмотрите сет протопала, эпиги с боссов и увидите, что на них очень мало как хита, так и экспы. При цели "достижение 102,4% антихита" перековывать статы в хит и экспу не имеет смысла. А вот в след. большом пачте с новым шмотом - там статы будут повыше, и тогда мы сможем смело лишний антихит перековать в эти 2 дд стата.
Поймите, ненада делать из танка тройной класс - танка, дд и хила. Если ты танк, твоя задача - держать босса/аддов, вовремя прожимать кулдауны. А гнаться за высоким дпс или большим самохилом - ну не серьезно это. Я не говорю, что нельзя помочь хилам своим Торжеством, или на аддах малориака не врубать крылья на кислотной фазе для большего дпс по аддам, но это второстепенная задача  и жертвовать основными танковскими характеристиками ради этого - ......

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Надо тестить и исходя из тестов принимать решения. Прочитав хотфиксы, не торопитесь все перековывать. Если, к примеру, мастерство ещё можно поднять до софткапа (благо глиф ещё не понерфили)) ), то кап меткости сольет ваш антихит существенно и только ради чего? Что бы укор не миснул? Я не наблюдал миссов ещё. Кто заметил миссы и говорит об этом, линканите лог рейдового боя.

Все промахи в бою, имхо, должны невелироваться вашим умением, знанием класса. Я лично часто мажу и причем в самых не подходящих моментах, но к вайпам рейда и смертям дд это не приводило. У паладина достаточно способностей, чтобы исправить ситуацию. Вот если бы мы теряли стаки из-за промаха щитом, то тут я думаю повод задуматься о капах.

С другой стороны, нравяться вам капы, перековывайте, только хилов предупредите. )) Если после ваших экспериментов у хилов претензий не будет, значит и такой вариант имеет право на существование. ))

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Перековался немного в хит, потерял около 2% антихита, точнее не столько перековался сколько отменил перековку хита в искусность на некоторых вещах. До капа не доводил, просто поднял хит до 6%. Стал чувствовать себя комфортнее. По крайней мере прекратил терять ХП из за миссов крусака.

alexandei

• Новичок
  • *
Хочу откоментить следующее:

Для наручей    * +50 уклонение или    * +195 выносливости

С учетом того что в гемах 60 выноса эквивалентны 40 искусности или уклона получяется вот что: 50 уклонения = 75 выносливости.
И тогда 195 выноса от боп чанта лучше чем без него только на 120 выносливости.

Т.к. аналога БоП-чанту на наручи (для кожевников) нет, и стамина-бонус от ювелирки равен +123стамины - связка Кожевничество и Ювелирка на данный момент являются самыми лучшими. Т.е. танк имеющий такие профы получает преимущество в +318стамины над танками, которые не имеют профф вообще (или профы, которые не дают стамину: травничество)

В следствии чего данное утверждение ложно и сочетание такое имбой не является. способность кузнецов, к примеру, куда более ценна - она позволяет выбрать - что нужнее 120 выноса или 80 искусности, которых не хватает до анти-хита.

В остальном - гай - лучший из всех гайдов по всем профам что я читал. Автору - респект.

stalin42

• Новичок
  • *

народ зачем гнаться за дпс когда вы оденетесь  372 шмот вот и будет вам дпс ,если смотреть по парагону то там танк на боссе наносит дпс 17к

закрыть